热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

映泰Hi-Fi A88ZN点评

9.9
10
扩展
9.9
软件
9.8
性能
10
做工
282人评分
  • 4-5星
    96.5%
  • 3-4星
    2.1%
  • 2-3星
    0.7%
  • 1-2星
    0.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

新机装上一次点亮,散热片很大块,主板温度不高。

缺点:

暂时木有发现。

总结:

省钱的可以配AMD 6800K带集显,想上独立显卡的建议配AMD 速龙II X4 760K,效果还是不错的。性价比很高。

发表于:2014年02月13日 05:50 85赞 5条评论
10.0
优点:

我是一个对音乐很有要求的人,没有想到这块主板的HIFI音质真的可以和创新的声卡媲美!

缺点:

包装如果再豪华一点就更显档次了。

总结:

我买的这块主板完全是冲着它的HIFI卖点去买的,价格也是这个芯片组中最便宜的,功能、性能和特色都不亚于其他品牌,我买对啦。下次再推荐朋友!

发表于:2014年03月26日 10:47 21赞 5条评论
10.0
优点:

这款主板的设计理念非常的不错,整体的外观和造型看起来都是相当的酷。它的性能也不错,虽然只是用了几天,但是稳定性方面的表现我还是很满意的。板子在入手的时候正好碰上有活动搞促销,450+的价位也是绝对的物超所值呀。

缺点:

暂时还没有发现哦,先用着看看。

总结:

板子的设计和做工都不错,使得板子的整体外观看起来很大气,造型也是相当的酷。它的性能很不错,稳定性方面表现很出色。

发表于:2013年11月16日 10:13 13赞 1条评论
10.0
优点:

几天前刚刚入手的这款映泰板子,之前在网上就一直都有留意这款新主板,对它的一些参数和其他板子做了一些对比,感觉还不错就入手了。自己用了几天之后,板子给我的整体感觉很稳定,它在运行的时候几乎没有什么声音,即使是在长时间工作的情况下,也能够保持稳定,这一点我非常的喜欢。

缺点:

暂时还没有发现哦。

总结:

板子给我的整体感觉很稳定,它在运行的时候几乎没有什么声音,即使是在长时间工作的情况下,也能够保持稳定,这一点我非常的喜欢。

发表于:2013年11月13日 06:39 12赞 2条评论
10.0
优点:

映泰的这块主板做得还是比较可以的,它的配置挺不错的。板子采用了集成Realtek ALC892 8声道音效芯片,作为主板的音频芯片,这样子很好的保证了主板的音质性能。同时,主板还拥有足够的接口,很好地保证了板子在扩展方面的性能。

缺点:

板子的配色我不是很喜欢。

总结:

这款主板的整体表现还是比较可以的,它的配置方面做得很不错。板子的性价比很高,刚刚上市的主板能够做到这么出色确实是很难得。

发表于:2013年11月15日 02:39 10赞 评论
sina_961omx1e404g015

购买信息

价格:599元

时间:2014-06

地点:北京

8.0
优点:

1.价格比较厚道。2.做工不错,用料将就。3.支持双通道内存,直接上2133,可以超频至2800.不过没敢!4.hifi独立供电,保证完美音质!

缺点:

1.没有感觉到这个HiFi有什么不同,可能我的是中国普通耳朵!售后电话超级难打,客服服务一般般!

总结:

之前很少选择映泰的东西,用着这个板子还觉得不错吧,就是售后觉得让人闹心,问几个问题都不能好好解决,唉!

发表于:2014年06月21日 10:39 8赞 评论
10.0
优点:

这款映泰的Hi-Fi A88S2是前几天才刚刚上市的,板子的设计很有想法,外观看起来很高端大气,又因为是大厂做工,很大程度上就保证了板子的性能和质量。用了几天,感觉还是很不错的,板子的整体性表现得很出色,运行的时候也有很好的稳定性,确实是做得比较扎实的一款板子。

缺点:

用的时候还不是很长,暂时还没有发现哦。

总结:

这款主板的设计和做工都很不错,运行方面也有着蛮不错的稳定,确实是做得比较扎实出色的一款主板。

发表于:2013年11月16日 03:32 7赞 3条评论
gtweroighjs

购买信息

时间:2014-07

地点:北京

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

主板设计的蛮好看的,供电做的也很强,搭配AMD的CPU超频正合适,性价比高性能稳定,价格也不贵,不管这牌子在几线!这样的厂商才是用户想看到的

缺点:

很喜欢暂时没发现

总结:

映泰超频起家的大家都知道吧,CPU供电的设计确实有自己的一套,主板很喜欢用着感觉很舒适,非常满意

发表于:2014年07月21日 03:09 6赞 评论
10.0
优点:

这款刚刚上市的映泰主板虽然说现在还比不上市面那些一流的主板,但是它有着非常不错的设计,又搭配上精湛的做工技术,这样子就让主板变得很有潜力。板子的散热做得不错,运行的时候足够稳定。性价比方面的表现我很满意,这样的价位还是比较容易让人接受的。

缺点:

板子在插槽的设计上稍稍逊色了一些。

总结:

整款主板的表现还是很不错的,足够的用料,工艺很高的做工。性价比方面也是板子的一个很大的亮点,为这款板子增色了不少。

发表于:2013年11月16日 10:16 5赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

主板版型不错,小巧但该有的功能都有。主板的CPU供电,声卡的设计我都非常满意,我搭配760K超频很稳定,声卡看电影也有效果,能带给我不错的体验

缺点:

总体真非常不错

总结:

这一款口碑也不错,映泰本事也是专做性价比高的东西,主板上可以看出映泰做的很用心,厂商用心做,用户是能感受得到的

发表于:2014年07月21日 03:37 4赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

一看就是堆料的主板,做工严谨,而且主板接口丰富,扩展性强,hifi音质,该有的都有了,散热片也很好,能够满足玩家超频使用。

缺点:

没发现

总结:

外观设计很不错,霸气十足,主板很好很强大,能满足玩家的超频需求,值得入手。

发表于:2014年10月11日 01:54 3赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

家里买的映泰的主板,最近公司装电脑也用映泰的这一款,我搭配7850K装的电脑感觉办公非常舒适,板载的声卡不错有一定的效果,上班听听歌休息一下非常舒服

缺点:

暂时没有

总结:

性价比高,经历得起时间的考验才是好产品,我用映泰的主板也很久一段时间了,相比起以前那简陋的BIOS映泰现在进步许多,有些一线大厂的影子了,不错期待映泰更好

发表于:2014年07月21日 03:06 3赞 评论
10.0
优点:

这款主板的配置很不错,主芯片组是采用的AMD A88X芯片组,自身板载了Realtek RTL8111G千兆网卡,音频芯片方面则选择的是集成Realtek ALC892 8声道音效芯片,加上拥有数量足够的接口,很好地保证了主板的扩展性,充分的考虑到了用户的不同需求呀。

缺点:

暂时还没有发现哦。

总结:

这款板子的设计和做工都是蛮不错的,又拥有了很出色的配置,使得整款主板的档次提升了不少。

发表于:2013年11月16日 03:26 3赞 评论
10.0
优点:

这款主板前几天在网上看到的时候,就留意了一下它的一些参数。板子在音频芯片方面采用了集成Realtek ALC892 8声道音效芯片,这在很大程度上保证了板子的音质性能。另外,板子的做工方面很精细,使得整款板子的性能和质量都比较不错,整体性很好。

缺点:

暂时还没有发现哦。

总结:

这款主板的做工非常的不错,这样子也使得板子的性能和质量都得到了很好的保障,板子的整体性很好。

发表于:2013年11月15日 08:40 2赞 评论
10.0
优点:

板子是映泰刚刚推出的,在网上看了一些参数之后感觉还不错,于是就入手了回来。用起来的感觉还可以,它的性能还是比较全面的,运行的时候也很稳定。

缺点:

暂时还没有发现哦。

总结:

这款主板的运行很稳定,性能的表现也很全面。

发表于:2013年11月14日 03:37 2赞 1条评论
10.0
优点:

个人入手的主板一般都会比较看重几个方面:首先,板子必须有自己的特色,这款主板在音频芯片方面采用了集成Realtek ALC892 8声道音效芯片,这样子就很好的保证了主板,这一点我非常欣赏。其次,是这款板子的性价比,这也是最重要的一点,映泰的这一款板子在这方面表现都还不错,这个价位很容易让人接受;最后,这款板子比较美观,从这款板子的设计和布局来看,都还算是符合我的要求。

缺点:

板子很好用,暂时还没有发现什么太大的缺点。

总结:

这款板子很有自己的特点,在设计和布局来看,都是很符合我的要求的。

发表于:2013年11月13日 01:56 2赞 评论
10.0
优点:

这款主板的表现很强悍,它的做工方面的技术很精湛,板子的整体设计也非常不错。板子在板型的设计上采用的是Micro ATX板型,是板子看起来更加的美观大气。它的性能很全面,用起来感觉还是蛮放心的。

缺点:

板子在扩展方面似乎做得相对差了一点。

总结:

这款主板的性能还是很全面的,用起来也感觉比较放心,映泰的主板一直都是口碑不错的。

发表于:2013年11月12日 11:29 2赞 1条评论
8.4

做工:10软件:6性能:8扩展:10

优点:

芯片组高端,做工不输一线大牌!性价比还算可以,扩展性也不错,外观设计没有特别突出的亮点

缺点:

不知道BIOS优化怎样?

总结:

主板性价比还可以,看上的入手便是!

发表于:2014年10月31日 04:56 1赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

主板做工不错 ,性能也能普通满足玩家的需要,加了散热片能使主板温度降低不少 。

缺点:

版型略显紧凑 ,大机箱装的华显得不那么协调。

总结:

总之这一款主板值得入手

发表于:2014年10月11日 11:53 1赞 评论
hysmlx

购买信息

时间:2014-09

地点:广东 深圳

8.4

做工:8软件:10性能:8扩展:8

优点:

一款主板的好坏常常会取决于这款主板能不能在稳定运行的时候又发挥出强大的性能。映泰的这款新主板的散热装置很给力,能够方便及时地排除处理器周边的热量,很好的保证了主板的运行稳定;另外一个方面,板子的音质表现也是相当的给力,这样子就使得用户无论是在打游戏或是在听音乐、看电影的时候都能够得到很好的音质享受。

缺点:

暂时还没有发现哦。

总结:

这款板子的表现很不错,它有着很出色的音质性能和强大的散热装置。

发表于:2014年09月22日 04:37 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看