酷比魔方MIX Plus评测行情

整体外观
整体
按键及接口
重量及厚度
屏幕介绍
屏幕效果
屏幕材质
摄像头
性能测试
视频测试
整体性能
处理器测试
图形测试
软件测试
温度测试
续航测试
通话测试
游戏实测
游戏测试
周边实测
周边扩展
周边测试
包装配件
开箱
配件
拆解图
拆解图

酷比魔方MIX Plus 周边扩展

—— 解析1

 ●手写笔 1024级压感+笔尖阻尼

        手写笔作为一个非常有用的工具,已经成为越来越多选择二合一平板电脑设备消费者最为关注的一点。酷比魔方MIX Plus使用了一支1024级压感的手写笔,相较此前256压感级别的手写笔来说,新设备使用起来笔画更加均匀细腻,对于落笔力度的反馈也更加精准,笔迹基本上和我们在现实中使用纸笔的效果相似。

酷比魔方MIX Plus评测
笔者使用酷比魔方Mix Plus简单绘画

        由于笔者在绘画方面是在没有天分,所以只能简单利用酷比魔方Mix Plus和其搭配的手写笔,通过Windows Ink绘制一个简单的卡通形象。在绘制过程中,这支手写笔无论是勾勒大致轮廓还是细节色彩处理都非常顺手。

酷比魔方MIX Plus评测
笔尖上白色部分为阻尼材料

        值得一提的是,此前笔者所评测过的手写笔虽不乏精准之辈,但鲜有产品能够模仿出真实纸笔摩擦的阻尼质感。酷比魔方在笔尖处采用了特出设计,使得手写笔在屏幕上滑动时能够产生阻尼质感,手写体验更加真实。

刷新

猜你喜欢