酷比魔方MIX Plus评测行情

整体外观
整体
按键及接口
重量及厚度
屏幕介绍
屏幕效果
屏幕材质
摄像头
性能测试
视频测试
整体性能
处理器测试
图形测试
软件测试
温度测试
续航测试
通话测试
游戏实测
游戏测试
周边实测
周边扩展
周边测试
包装配件
开箱
配件
拆解图
拆解图

酷比魔方MIX Plus 整体

—— 解析1

        随着二合一设备的日趋流行,越来越多的厂商都已经瞄准了二合一这一充满前景的市场,随着CES2017的临近,我们能够看到越来越多关于二合一设备的报道。国内平板电脑厂商显然早已嗅到了这一机会,推出了不少令人印象深刻的产品。酷比魔方作为国产平板电脑的重要力量,自然也不会错过这一机会。

酷比魔方MIX Plus评测

●外观 满满的金属光泽

        酷比魔方Mix Plus外观给人的第一印象就是满满的金属光泽,无论是平板电脑部分银色的机身还是键盘部分闪烁的金属光泽,亦或是CNC切割边缘的高光,都给人以强烈的金属质感。

酷比魔方MIX Plus评测
酷比魔方Mix Plus

        金属机身已然成为智能手机和平板电脑的一种普遍配置,一方面金属材质远比塑料材质更加坚固耐用,一些轻微的磕磕碰碰也不会像塑料机身一样出现难堪的痕迹,另一方面,金属良好的导热性能可以有效将设备内部硬件工作时产生的热量尽快排出,避免因为过热而导致的一些意外。

酷比魔方MIX Plus评测
金属机身更具质感

        从外观设计来说,Mix Plus依旧保持了酷比魔方一贯的设计理念。熟悉酷比魔方产品的朋友们可能会发现,Mix Plus似乎与此前酷比魔方的iwork 1X和i7手写本等产品外观非常相似,而事实也的确如此。酷比魔方在产品外观方面拥有一套相对成熟的设计标准,尽管不同的产品上会针对性地进行一些修改,但整体风格并没有太大变化,所以Mix Plus会给人一种似曾相识的熟悉感。

酷比魔方MIX Plus评测
Mix Plus延续了酷比魔方一贯的设计风格

        二合一平板电脑讲求的就是轻薄便携,Mix Plus拥有一块10.6英寸的屏幕,机身尺寸为273×172mm,厚度为9.6mm,重量则控制在了690g左右(不包括键盘部分),这样的尺寸和重量对于随身携带来说比较方便。 

刷新

猜你喜欢