酷比魔方MIX Plus评测行情

整体外观
整体
按键及接口
重量及厚度
屏幕介绍
屏幕效果
屏幕材质
摄像头
性能测试
视频测试
整体性能
处理器测试
图形测试
软件测试
温度测试
续航测试
通话测试
游戏实测
游戏测试
周边实测
周边扩展
周边测试
包装配件
开箱
配件
拆解图
拆解图

酷比魔方MIX Plus 整体性能

—— 解析1

酷比魔方MIX Plus评测

酷比魔方Mix Plus采用了128GB SSD固态硬盘

        酷比魔方Mix Plus采用了一块Foresee的128GB SSD固态硬盘,SSD的读写速度相较于此前被广泛应用于平板电脑等移动设备的eMMC来说提升不少,从实际使用体验也能够感受出来。此前笔者在评测一些平板电脑时会不时出现卡顿的现象,但从任务管理器中查看并不是由于CPU和内存的性能不足造成的,而是由于磁盘占用率已经达到100%,有了SSD的加入,用户在使用过程中基本不会再出现由于磁盘性能不足造成的卡顿现象。笔者利用AS SSD Benchmark进行测试,其读取速度达到了478MB/S,写入速度也达到了189MB/S,最后综合分数为491分,这样的成绩基本上属于主流SSD性能阵营。

总结:

        采用了Intel第七代酷睿处理器的酷比魔方Mix Plus可以说达到了目前二合一平板电脑性能的一个新高度,再结合4GB双通道内存和大容量SSD,令其完全摆脱了此前的性能瓶颈。此外,屏幕和手写笔的提升令其在移动办公中更加得心应手。如果说未来二合一平板将会取代超极本成为未来移动办公的首选,那么酷比魔方Mix Plus无疑将这一目标向前迈进了一大步。

刷新

猜你喜欢