OPPO A57(全网通)点评

7.3
综合得分
7.0
性价比
3.0
性能
7.2
续航
8.2
外观
8.4
拍照
  • 产品点评(430)
  • 有图
  • 有视频
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2017-11

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

美颜帮帮哒
售价很亲民

最不满意

性能相对差一点

一直用oppo,这次的机子手感不错,也很漂亮,更是惊叹于它的拍照功能,但是其他机型价格相对贵了一点,这好不容易要换机了,就买了个便宜的,没想到价格亲民,机子也还是很给力的。到手就试了试拍照功能,给大家来一

发表于:2017年12月22日 11:24 398赞 1条评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2018-01

地点:河北 馆陶

续航:8拍照:10性能:4外观:8性价比:8

最满意

信号强度:手机好漂亮,买的是金色
很流畅,空间也很大,性价比高
前置真的很清晰 拍照很漂亮~性价比不错

最不满意

时间长会发热

手机收到,一直用OPPO的,这次买了两部,用着不错,信号也很好,实体店虽然便宜点,但我信赖网上自营店,基本所有用品都是在网上买,很喜欢这款手机, 手机外观漂亮,机子很好用,一直用这个品牌哈哈,好几个。性价

发表于:2018年01月17日 08:00 380赞 1条评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-01

地点:广东 佛山

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

价格便宜,亲民
手机续航可以
拍照玩游戏不错

最不满意

手机有点小卡,可以接受

手机用着很顺手, 很喜欢他的外观, 青春靓丽。 使用情况来看运行还是很流畅的, 玩一般的游戏也够用了。 拍照方面还行, 毕竟不能拿它和专门拍照的手机去对比, 自己看看晒晒朋友圈也足够看了。 总体来说令我挺满意

发表于:2018年01月04日 01:59 347赞 评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2018-01

地点:河南 平顶山

续航:8拍照:8性能:4外观:8性价比:8

最满意

指纹解锁很灵敏
像素高,性价比不错

最不满意

偶尔会卡

给老妈买的,刚刚教会他玩微信,哈哈哈。买的m玫瑰金的,比较衬我的老妈。妈妈收到也很喜欢。不过声音有点小,可能妈妈年纪大了,耳朵也有点不好使了。手机手感非常好,很满意里面功能齐全,速度快,送多功能收纳包

发表于:2018年01月17日 08:00 330赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2017-11

地点:黑龙江 黑河

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

外观很漂亮
相机拍照效果好,手感不错

最不满意

手机有点小卡

这个手机是我送给我宝贝女儿的礼物,产品的质量非常不错颜色也非常可爱。女儿非常喜欢!就是发货不是那么太及时三天才收到。现在女儿爱不释手用它传递和老爸的感情..而且没事儿用这个听音乐、也很给力速度也很快,赞

发表于:2017年12月27日 08:42 329赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观确实很清新,而且home键居然凹下去了,这个还是个暖心的设计呢,在晚上关灯的情况下操作非常方便,性能上有不错的改进,而主打自拍的OPPO在前置摄像头配备F/2.2光圈,同时1600万像素的镜头实属让人感到惊喜,这款拥有超强自拍能力的OPPO A57在性价比上面还是不错的。双卡双待,全网通等等都非常不错的。

最不满意

不知道小家碧玉的外表下有着怎样的能耐?

总结

OPPO A57在性能和外观上面都更具有性价比,家族式的小清新外观和精致的自拍体验相信能俘获不少年轻人

发表于:2016年11月23日 12:48 3599赞 40条评论
qi7p9b5g

购买信息

地点:合肥

续航:2性能:1性价比:1

最满意

单位发的,不要钱

最不满意

刚开机,分辨率就把我吓尿了,查了一下参数,果然二百多的ppi,真他妈想扔了,屏幕看着就像几根横竖的线条组成的一样。外放也是没谁了,就跟十年前的功能机外放一样。像素就不说了,再好的摄像头陪这个分辨率也是白搭。

总结

OPPO怎么好意思拿这手机出来卖,1年前华为小米任何一个千元机也能吊打这货

发表于:2017年01月22日 07:47 1846赞 52条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手机漂亮手感好,运行很流畅是我要的感觉,拍照反应很快,成像速度快,照片清晰,摄像厉害,自拍超美很自然,美颜也不夸张!信号满格,充电一次可以用一天,看电视也可以连续看十几个小时,指纹解锁很灵敏,听歌很不错,那种被音乐环绕的感觉很棒,内存够用,虽然比不上64gb,但是32gb足够我用了。

最不满意

如果再送个钢化膜就好了

总结

手机整体很漂亮 ,我很喜欢,体验还是非常满意,非常完美的

发表于:2016年12月23日 01:21 1129赞 8条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

5.2英寸的小屏非常好,一只手完全掌握,3GB内存+32GB存储,最大支持128GB Micro SD扩展,这对于特别喜欢下载视频听歌的孩子来说还是非常好的,1300万像素主摄像头,以及一颗1600万像素的前置摄像头,自拍仍然是主要卖点呀!

最不满意

对于重度用手机的人估计电池容量会有些小了

总结

总体还不错,性价比比较高,希望也会带来很好的体验效果

发表于:2016年11月27日 08:10 952赞 12条评论
8xlc5h

购买信息

价格:1599元

时间:2016-12

地点:四川 成都

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

首先外观非常漂亮而且5.2寸的屏幕刚刚好,还有指纹解锁非常的快,拍照拍出来的照片也是相当的清楚,系统运行起来也不会卡,价格也很便宜,和旗舰机型一样好用

最不满意

电池的容量小充满电一天不够用

总结

手机很棒毕竟这个价格买到一部这样的手机很不容易,配置什么的也很不错,外观设计还有拍照方面都有很大的提升,很值得入手一部

发表于:2016年12月24日 09:33 747赞 4条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

朋友看了都赞不绝口,屏幕大小挺合适的,手感很好,系统非常流畅,一点都不像1000多元的手机,性价比特别好,特别是前置摄像头!像素太棒了,真不愧像素出名的好,而且成像速度快,照片画质棒。运行速度快,指纹功能比较敏锐,一按即开,玩王者不卡,电量很耐用,40%的电,完了很长时间。还有全网通,还可以插卡,还是很满意

最不满意

有闪充的话就完美的很了

总结

这个价钱,这种质量,也算是可以啦。 虽然比不上r9那么高端 可是性价比真没的说 主要手机空间容量大,这对我爱下电影的我真是心生欢喜

发表于:2016年12月26日 04:10 653赞 3条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

这次A57的外观设计真的是蛮好的,当然最吸引我的地方还是1600万像素的前置摄像头,OPPO的美颜功能一直都很好,这自拍我感觉应该是非常不错的(见过同事R9的自拍效果),电池容量不是很大,估计会有闪充的加持吧!5.2的尺寸更适合女孩子呀

最不满意

价格可千万别太高哦!

总结

总体还不错,一直都看好OPPO的机子,非常适合我们这些年轻人

发表于:2016年11月23日 05:31 653赞 13条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

手机非常漂亮,颜色粉粉哒很萌,体积小巧,拿着也方便,背壳材质很有质感,画质很清晰,触屏很灵敏,运行很流畅,音质也不错,主要就是自拍摄像头像素高很清晰,拍照效果很好颜色也不错,感觉一千多的机子这个配置已经很好了

最不满意

新手机才刚开始用,不知道时间长了会怎么样

总结

总体不错!性价比也很高,果然没有让我失望,真的很好用,挺不错的。

发表于:2016年12月19日 11:30 579赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

从配置上面来看,前置1600+后置1300可见这还是主打自拍,外观也延续OPPO系列的特点,简约圆润纤薄,背部天线条非常窄。正面home键长圆形始终没变,支持前置指纹识别功能呢,3GB+32GB存储组合,支持扩展的功能。2900毫安的电池,也还不错

最不满意

希望会有闪充功能,别让我失望哦

总结

总体还不错,以1599的价格来看,性价比确实蛮高的,看来国产机是越做越好,越亲民了。

发表于:2016年11月23日 09:50 579赞 8条评论
qq_129971fm60b4

购买信息

价格:1598元

时间:2016-12

地点:云南 丽江

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:10

最满意

机身非常漂亮,这里就省略了,网上很多照片。这款机器主要突出拍照、流畅和续航,先来谈谈拍照吧,简单说没毛病,无论是成像还是后期处理都达到了其他千元机达不到的水准 但夜晚噪点还是有点多。超清画质真的很强(一张照片能细致达到15左右MB?可怜我拍的那么多美丽丽江的图片竟然过大 发不上...)! 还有自拍!强啊,虚化背景,对于我一个男孩子也有点自恋了(当然不会用美颜/一本正经)。系统流畅性满分。内存3G在开了10个程序的情况下还有1G(只是例子,可能会出现偏差)。指纹解锁,窒息的快,这么快总感觉不安全...日常生活无卡顿,王者荣耀等大型游戏有掉帧,还可以接受,毕竟低端处理器,但! 正是因为低端低功耗的处理器配合上5.2英寸720P的屏幕(在5.2英寸上720P显示还是蛮清晰的),可以让你一天不停刷微博朋友圈...下面有功耗图。 还有不要老是拿评分说话,例如:小米5...

最不满意

处理器强点更好了,拍照暗处噪点比较多。奇葩功能:下拉通知栏看信息需要往左划一栏才行,图标不能随心排列(系统自动排列) 打开飞行模式或免打扰 会一直显示在正上方把时间遮住(在功耗图里有) 很多功能需要你去发现设置才能使用——如:呼吸灯...

总结

完美千元机之一

发表于:2016年12月21日 06:45 536赞 4条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

A57的外观依然保持着oppo的惯有属性“高颜值”。虽然配置还可以,在各方面的表现都十分均衡,没有什么明显的短板,指纹解锁也是保持着一直以来的流畅、直观感受。而在拍照上,A57也表现得比较优秀,满足日常拍照已足够。

最不满意

价格能在1200左右就更完美了

总结

对性能没有太高要求的话,OPPO A57确实一个可以考虑的选择了

发表于:2016年11月25日 11:22 534赞 7条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

手机的外观好看,设计很时尚,5.2寸的屏幕比较轻薄,手感摸起来很舒服,系统优化都很好,操作起来简单,功能也更具实用性,外形设计美观大方,重量质感都很符合我的使用习惯,运行速度很不错,双卡双待使用起来很方便。电池的话基本上就是一天充一次,其它方面也还好,尤其拍照很棒,像素高,完全可以满足个人需要。

最不满意

电池不是很大,还是大点更耐用

总结

总体来说还不错,外观很时尚,性价比高,运行流畅,速度快,国产机也做的不错

发表于:2016年12月18日 10:12 501赞 3条评论

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:4

最满意

外观好看,手感好

最不满意

电池太小,续航能力弱没有闪充功能感觉价位1200元左右,价格有点偏高

总结

总结手稿好一般,还不错。

发表于:2016年11月26日 01:20 384赞 14条评论
9reqi1nc

购买信息

价格:1599元

时间:2016-12

地点:上海

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

前置不错,后置一般,

最不满意

分辨率稍低,白天拍照还行,夜拍较弱,还不如A37亮度高一,电池一般,

总结

适合一般打工族,

发表于:2016年12月07日 07:57 324赞 2条评论
qq_1cq88f10j43p

购买信息

价格:1599元

时间:2016-12

续航:4拍照:4性能:8外观:8性价比:6

最满意

在我看来没得突出优点,外观可以

最不满意

太多,屏幕分辨率低,像素不好,费电,图片没有全选功能,恢复出厂设置麻烦还要密码,拍照效果一般尤其是自拍那叫个丑字都难形容。截屏没有快捷键。

总结

之前用的是华为,手机掉了后想尝试一下名声大噪的OPPO,买了第二天就发现好多不对劲还不准换货,心里落差蛮大的,唉,怪自己太着急没好好选

发表于:2016年12月16日 12:08 243赞 10条评论
查看更多 正在加载中...

OPPO A57(全网通)

参考报价:¥400
430条口碑评分评分:7.3分
微信群

大家都在看