热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO A57(全网通)点评

7.6
568人评分
  • 4-5星
    67.1%
  • 3-4星
    13.7%
  • 2-3星
    9.3%
  • 1-2星
    6.3%
7.2
性价比
3.0
性能
7.4
续航
8.3
外观
8.6
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2017-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

美颜帮帮哒 售价很亲民

缺点:

性能相对差一点

一直用oppo,这次的机子手感不错,也很漂亮,更是惊叹于它的拍照功能,但是其他机型价格相对贵了一点,这好不容易要换机了,就买了个便宜的,没想到价格亲民,机子也还是很给力的。到手就试了试拍照功能,给大家来一

发表于:2017年12月22日 11:24 327赞 1条评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2018-01

地点:河北 馆陶

7.6

续航:8拍照:10性能:4外观:8性价比:8

优点:

信号强度:手机好漂亮,买的是金色 很流畅,空间也很大,性价比高 前置真的很清晰 拍照很漂亮~性价比不错

缺点:

时间长会发热

手机收到,一直用OPPO的,这次买了两部,用着不错,信号也很好,实体店虽然便宜点,但我信赖网上自营店,基本所有用品都是在网上买,很喜欢这款手机, 手机外观漂亮,机子很好用,一直用这个品牌哈哈,好几个。性价

发表于:01月17日 08:00 325赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-01

地点:广东 佛山

7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

价格便宜,亲民 手机续航可以 拍照玩游戏不错

缺点:

手机有点小卡,可以接受

手机用着很顺手, 很喜欢他的外观, 青春靓丽。 使用情况来看运行还是很流畅的, 玩一般的游戏也够用了。 拍照方面还行, 毕竟不能拿它和专门拍照的手机去对比, 自己看看晒晒朋友圈也足够看了。 总体来说令我挺满意

发表于:01月04日 01:59 314赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2017-11

地点:黑龙江 黑河

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观很漂亮 相机拍照效果好,手感不错

缺点:

手机有点小卡

这个手机是我送给我宝贝女儿的礼物,产品的质量非常不错颜色也非常可爱。女儿非常喜欢!就是发货不是那么太及时三天才收到。现在女儿爱不释手用它传递和老爸的感情..而且没事儿用这个听音乐、也很给力速度也很快,赞

发表于:2017年12月27日 08:42 308赞 评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2018-01

地点:河南 平顶山

7.2

续航:8拍照:8性能:4外观:8性价比:8

优点:

指纹解锁很灵敏 像素高,性价比不错

缺点:

偶尔会卡

给老妈买的,刚刚教会他玩微信,哈哈哈。买的m玫瑰金的,比较衬我的老妈。妈妈收到也很喜欢。不过声音有点小,可能妈妈年纪大了,耳朵也有点不好使了。手机手感非常好,很满意里面功能齐全,速度快,送多功能收纳包

发表于:01月17日 08:00 303赞 评论
9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

我是个OPPO粉,看了数据和介绍,不得不说OPPO开始全面进攻低中高端的手机市场,这手机价格可以介绍,颜值也比较靠谱,拍照秉承OPPO一贯的优良传统,前后置都是千万级像素的摄像头,彻彻底底的就是千元拍照神器,很期待,快点上市吧。

缺点:

缺点以及短板等上市后入手再细看,现在说还为时尚早。

总结:

千元机中的专业的拍照手机还是能少,一般都是在性能和续航方面做文章,A57的这款手机上市也弥补了这个阶段的更多选择,希望大家和我一样支持国产。

发表于:2016年11月23日 02:17 7195赞 111条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观确实很清新,而且home键居然凹下去了,这个还是个暖心的设计呢,在晚上关灯的情况下操作非常方便,性能上有不错的改进,而主打自拍的OPPO在前置摄像头配备F/2.2光圈,同时1600万像素的镜头实属让人感到惊喜,这款拥有超强自拍能力的OPPO A57在性价比上面还是不错的。双卡双待,全网通等等都非常不错的。

缺点:

不知道小家碧玉的外表下有着怎样的能耐?

总结:

OPPO A57在性能和外观上面都更具有性价比,家族式的小清新外观和精致的自拍体验相信能俘获不少年轻人

发表于:2016年11月23日 12:48 3560赞 40条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机很漂亮,电池也很耐用,而且还能同时使用两个微信两个QQ,音质很好,拍照也很完美,成像速度快,照片颜色真实,指纹解锁很灵敏,程序也很好用。充电速度没话说,没一会儿就满格了,真得很棒。 操作速度非常的快,安装了很多软件也不会很卡,播放音乐的音质很棒,听起来很舒服。

缺点:

除了不能速充,其他功能超乎这个价位的想像

总结:

这款手机性价比挺高的,很适合女生用,前置1600万的摄像头拍照太给力了,再也不用担心像素低拍不好照片。

发表于:2016年12月26日 05:06 1866赞 35条评论
qi7p9b5g

购买信息

地点:合肥

2.0

续航:2性能:1性价比:1

优点:

单位发的,不要钱

缺点:

刚开机,分辨率就把我吓尿了,查了一下参数,果然二百多的ppi,真他妈想扔了,屏幕看着就像几根横竖的线条组成的一样。外放也是没谁了,就跟十年前的功能机外放一样。像素就不说了,再好的摄像头陪这个分辨率也是白搭。

总结:

OPPO怎么好意思拿这手机出来卖,1年前华为小米任何一个千元机也能吊打这货

发表于:2017年01月22日 07:47 1713赞 43条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观非常漂亮!已经是第二次用oppo了,A57比r9plus更漂亮, 而且屏幕黑边更窄了像素杠杠的,不管是前置还是后置摄像头成像效果完美,照片亮丽,也没有玩大型游戏的习惯,所以这个配置对我来说足够了,系统运行很快,指纹解锁也很快,习惯了这款手机的界面和设置.上手很快,没什么需要另外再熟悉的.手机自带的应用不多,除了系统其它的都可以删除,音质和信号都蛮好的,内存够用。

缺点:

颜色玫瑰金的感觉稍粉了一点点,如果再淡一点就更好了。

总结:

整体非常不错,性能很好,价位也很好,支持国产机!

发表于:2016年12月22日 04:56 1462赞 5条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机漂亮手感好,运行很流畅是我要的感觉,拍照反应很快,成像速度快,照片清晰,摄像厉害,自拍超美很自然,美颜也不夸张!信号满格,充电一次可以用一天,看电视也可以连续看十几个小时,指纹解锁很灵敏,听歌很不错,那种被音乐环绕的感觉很棒,内存够用,虽然比不上64gb,但是32gb足够我用了。

缺点:

如果再送个钢化膜就好了

总结:

手机整体很漂亮 ,我很喜欢,体验还是非常满意,非常完美的

发表于:2016年12月23日 01:21 1119赞 11条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机很好用,外表很OPPO r9一样,就是尺寸小了一点,单手握持感非常好,挺喜欢的。保持oppo了一贯的信号好,听筒声音大,而且相比之前的A37电池更耐用了,32G用起来也是好爽,可以下好多片在手机里看,还有自拍的美颜效果也是非常棒棒哒,后置拍照也不错,成像漂亮,照片画质棒,电池也比较耐用,差不多都是到1天半的样子,指纹解锁妥妥的快,赶超苹果,玩游戏也还不错,自己不玩大型手游。

缺点:

除了不能速充,其他功能超乎这个价位的想像

总结:

总之这个价格性价比真的是好高,手感好,外观也很漂亮,像素高,音质很清晰,值得拥有

发表于:2016年12月22日 02:15 1084赞 14条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

5.2英寸的小屏非常好,一只手完全掌握,3GB内存+32GB存储,最大支持128GB Micro SD扩展,这对于特别喜欢下载视频听歌的孩子来说还是非常好的,1300万像素主摄像头,以及一颗1600万像素的前置摄像头,自拍仍然是主要卖点呀!

缺点:

对于重度用手机的人估计电池容量会有些小了

总结:

总体还不错,性价比比较高,希望也会带来很好的体验效果

发表于:2016年11月27日 08:10 938赞 11条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机是很漂亮的,用起来反应快,内存够大,最主要是大小适中,女孩子手比较小觉得用起来方便,版型有点像苹果,看起来很高档。美颜效果真的是太棒了,照片清晰,而且摄像头成像效果完美,玩小点的游戏运行很流畅哦,而且很省电,可以玩1-2天的样子,指纹解锁非常快,按上去就直接解锁了,好快。音质也还可以,自己很少听歌,打电话音质质量还是很不错的,声音有大而且很清晰。

缺点:

不能切换键盘,这对我们学外语的人非常不便利

总结:

款式很漂亮,颜色也很好看!总之这次是买对了,以后会支持OPPO

发表于:2016年12月23日 02:09 810赞 7条评论
8xlc5h

购买信息

价格:1599元

时间:2016-12

地点:四川 成都

9.2

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

首先外观非常漂亮而且5.2寸的屏幕刚刚好,还有指纹解锁非常的快,拍照拍出来的照片也是相当的清楚,系统运行起来也不会卡,价格也很便宜,和旗舰机型一样好用

缺点:

电池的容量小充满电一天不够用

总结:

手机很棒毕竟这个价格买到一部这样的手机很不容易,配置什么的也很不错,外观设计还有拍照方面都有很大的提升,很值得入手一部

发表于:2016年12月24日 09:33 740赞 4条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

朋友看了都赞不绝口,屏幕大小挺合适的,手感很好,系统非常流畅,一点都不像1000多元的手机,性价比特别好,特别是前置摄像头!像素太棒了,真不愧像素出名的好,而且成像速度快,照片画质棒。运行速度快,指纹功能比较敏锐,一按即开,玩王者不卡,电量很耐用,40%的电,完了很长时间。还有全网通,还可以插卡,还是很满意

缺点:

有闪充的话就完美的很了

总结:

这个价钱,这种质量,也算是可以啦。 虽然比不上r9那么高端 可是性价比真没的说 主要手机空间容量大,这对我爱下电影的我真是心生欢喜

发表于:2016年12月26日 04:10 647赞 3条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

这次A57的外观设计真的是蛮好的,当然最吸引我的地方还是1600万像素的前置摄像头,OPPO的美颜功能一直都很好,这自拍我感觉应该是非常不错的(见过同事R9的自拍效果),电池容量不是很大,估计会有闪充的加持吧!5.2的尺寸更适合女孩子呀

缺点:

价格可千万别太高哦!

总结:

总体还不错,一直都看好OPPO的机子,非常适合我们这些年轻人

发表于:2016年11月23日 05:31 644赞 13条评论
o60lgm

购买信息

价格:1599元

时间:2016-12

地点:重庆

9.2

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机运行速度很快玩游戏很棒,拍照很清楚,外观很漂亮,手机的机身很薄而且手感也很舒适,支持双卡和内存卡的扩充,再也不用担心内存不够用了,听音乐很棒没有劈音的情况

缺点:

续航能力不行电池容量有点小

总结:

价格不贵而且手机运行很快,拍照、看视频、听音乐都很棒,还支持双卡,值得购买

发表于:2016年12月24日 10:12 634赞 5条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

从配置上面来看,前置1600+后置1300可见这还是主打自拍,外观也延续OPPO系列的特点,简约圆润纤薄,背部天线条非常窄。正面home键长圆形始终没变,支持前置指纹识别功能呢,3GB+32GB存储组合,支持扩展的功能。2900毫安的电池,也还不错

缺点:

希望会有闪充功能,别让我失望哦

总结:

总体还不错,以1599的价格来看,性价比确实蛮高的,看来国产机是越做越好,越亲民了。

发表于:2016年11月23日 09:50 575赞 6条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

手机非常漂亮,颜色粉粉哒很萌,体积小巧,拿着也方便,背壳材质很有质感,画质很清晰,触屏很灵敏,运行很流畅,音质也不错,主要就是自拍摄像头像素高很清晰,拍照效果很好颜色也不错,感觉一千多的机子这个配置已经很好了

缺点:

新手机才刚开始用,不知道时间长了会怎么样

总结:

总体不错!性价比也很高,果然没有让我失望,真的很好用,挺不错的。

发表于:2016年12月19日 11:30 572赞 评论
查看更多 正在加载中...