ZOWIE GEAR XL2540点评

8.4
8.9
性价比
8.2
底座
8.2
尺寸
8.2
外观
8.5
面板
8.5
效果
25人评分
  • 4-5星
    64%
  • 3-4星
    36%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
老王加油
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2019-07

地点:北京

9.0

效果:8尺寸:10外观:10面板:8底座:10性价比:10

优点:

240Hz刷新率和1ms灰阶响应时间有效的解决画面撕裂、拖影等问题 FPS图像模式和暗部平衡调节,改善了游戏暗部场景的显示 S-Switch控制器功能丰富,操控便捷

缺点:

对图像暗部细节的处理表现略有不足 屏幕所使用的TN面板的可视角度是硬伤

说起明基ZOWIE GEAR,想必喜欢电竞游戏的玩家会很熟悉。最近几年电竞行业的发展如火如荼,ZOWIE GEAR一直致力于专业电竞外设的设计与开发,在一些电竞赛场随处可见它的影子,尤其FPS类电竞游戏,ZOWIE GEAR更加专注

发表于:2019年07月06日 05:54 26赞 1条评论
sina_08xr38d565

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.6

效果:8尺寸:8外观:8面板:10底座:8性价比:10

优点:

黑色机身设计,显示器材质质感很不错,底座很稳,显示效果很棒,画质清晰细腻,暗影加强的模式非常棒,物有所值,品控很好的电竞显示器,值得推荐

缺点:

总结:

画质细腻,玩游戏非常流畅,超喜欢

发表于:2019年09月19日 03:03 评论
mrz8my

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.9

效果:10尺寸:10外观:8面板:8底座:8性价比:8

优点:

这款电竞显示器搭配上我的全新RTX2080Ti,超频吃鸡剑指两百帧以上,如丝滑般的流畅感前所未有,FPS游戏专属240Hz刷新率带来的体验是无可替代的,原生240Hz刷新率的电竞显示器,用起来就是舒服

缺点:

看时间长了,眼睛会酸

总结:

这款显示器总体配置均衡, 响应速度和刷新率很满意,屏幕设计也比较大方,很不错的显示器

发表于:2019年09月19日 03:02 评论
sina_58o9n820e1

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.6

效果:8尺寸:8外观:8面板:10底座:8性价比:10

优点:

显示器还不错吧,屏幕检测下来发现没有坏点,大小刚刚好,色彩还原度高,刷新率也不错。

缺点:

这个价格很值了 ,暂未发现缺点

总结:

还可以吧,扩展接口也不错。推荐购买

发表于:2019年09月19日 03:01 评论
qq_7e1668c4f9tj

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.2

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:10

优点:

240hz 简直是质的飞跃,这个面板需要自己调试,调试好了真的超级棒,看得远,没有撕裂感,丝丝顺滑,以前打狙不行。现在特别准240hz对面的每个小动作都实时刷新。蝴蝶雨滴都特真实。推荐24.5寸,一眼看完,不用扭脖子。如果你是60hz不用犹豫直接入手,那些2k的别想了。FPS游戏2K吃显卡性能。性价比可以的,对于游戏的追求和设计方面的可以考虑这款,

缺点:

总结:

性价比高,值得入手

发表于:2019年09月19日 03:01 评论
weixin_410611l3

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.8

效果:10尺寸:8外观:8面板:8底座:10性价比:8

优点:

讲道理,卓威显示屏玩csgo真的没话说,画面流畅清晰,144hz和60hz真的确实不一样,显示屏安装也方便,游戏和电影模式轻松切换,真的就是性价比之王嗷好兄弟们。

缺点:

确实好用,只是时间长确实累眼镜,建议打csgo的玩家买个抗辐射眼睛 加上显示器自带的低蓝光一起用

总结:

卓威的显示器玩游戏的体验就是不一样,残影消除的很好,用了tn屏1ms再用回以前的显示器就感觉整个世界都变慢了,色彩自己调了一下,习惯了也能看,性价比在卓威里面应该是最高的。

发表于:2019年09月19日 02:59 评论
喂,快到碗里来

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.3

效果:8尺寸:8外观:10面板:8底座:8性价比:8

优点:

买这款显示器主要是为了在家里玩玩游戏用的,外观深深的吸引了我,很有科技感,电脑是自己组装的,显示器也不能落后不是吗,这款显示器玩游戏简直不要太爽,屏幕细腻,显示清晰,画面切换也不闪眼,晚上关灯玩也不会特别的刺眼

缺点:

暂时还没啥问题

总结:

外观时尚,科技感十足

发表于:2019年09月19日 02:59 评论
weixin_v0fz2

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.6

效果:10尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

优点:

包装箱大的超出预期,果然货真价实,收到后迫不及待的安装。外观特别好看,画面无比流畅,色彩经过调试也是可以接受,直接上到了144HZ,迫不及待的进CSGO,游戏FPS可达299,这感觉真不是以前60HZ显示器能比的!

缺点:

没有缺点。

总结:

外观漂亮,很好用,调完显示器之后颜色很好,效果很好,感觉就像升级了显卡,游戏玩家可以入手。

发表于:2019年09月19日 02:59 评论
老母猪会爬树.

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.6

效果:8尺寸:8外观:8面板:10底座:8性价比:10

优点:

非常好的显示器,电影模式色彩还是可以的,亮度50就行了,当然你拿着pls和ips屏比就没意思了,玩游戏非常吊,有一种当初CRT得感觉,画面无托拽感,非常流畅,与我之前的pls屏比流畅太多,追求色彩的就上2k144吧,1080p24寸正好,27就有颗粒感了,目前玩了绝地求生和CODOL,144hz足够了。没必要240hz。而且职业选手都是144hz显示器。各方面完美。minidp转dp线。完美144hz。游戏设置无论你配置再高,永远的记住视频设置,光影高,其余全低。这是csgo目前物理引擎下最完美的弹道,职业选手几乎没有高特效的。

缺点:

暂时没有发现缺点

总结:

不错的购物体验,物超所值,显示很清晰,玩大型网游没问题

发表于:2019年09月19日 02:58 评论
8.0

外观简单大气,产品做工细致,很有质感,画质清晰,各方面运行都很流畅,240Hz刷新率,超棒

发表于:2019年09月19日 03:05 评论
8.0

产品做工精致,细节能看出来。外观大气耐看越看越喜欢。tn屏幕颜色这么好,确实不简单。看电影完全赶上ips屏幕了。大爱。

发表于:2019年09月19日 03:03 评论
8.0

无坏点,240hz牛逼好吧,换了你就是下一个顶级自由人,北美枪男一粒鸡。

发表于:2019年09月19日 03:01 评论
8.0

刷新率很高,特备的适合玩大型的网络游戏,一点也不会出现漏光的现象,显示器的多项控制功能操作简便,但是很实用

发表于:2019年09月19日 03:00 评论
8.0

肉眼凡胎,目前还没有看出坏点之类的,手感很重,原因是支架用料厚实,默认开机亮度高显白,自己动手调节一下就行了。控制调节器相当好用,非常非常方便。

发表于:2019年09月19日 03:00 评论
8.0

首先,我原来用的是2K144,也是tn屏。用了下这个,真的是炸裂,手感太好了,提升很明显,丝般顺滑的操作体验,原来以为提升不大,但是我明确的告诉感觉非常明显,暗影加强的模式也是非常的棒,果然是竞技显示器,虽然tn屏泛白,但是我觉得还能接受,值得入手,推荐fps玩家入手。

发表于:2019年09月19日 02:59 评论
8.0

非常好的显示器,电影模式色彩是相当不错的,亮度调整到50就可以了,画面无托拽感,非常流畅,刷新率也很高

发表于:2019年09月19日 02:57 评论
8.0

首先是来自个人的歉意,因为主机一直没到所以拖着没有确认收货。在此期间又很啰嗦的问了卖家许多问题,都一一详细解答。非常有耐心!机子正在重装软件,测试屏幕还没有进行。单独我自己看反正是无坏点的!好评好评好评!

发表于:2019年09月19日 02:56 评论
8.0
总结:

显示器拿到手校色,调低亮度后效果还不错,分辨率比较低,纯粹的游戏显示器,一键切换显示模式很爽,高刷新率很爽,对比度很高,总之拿来玩游戏很好,如果为了看图片,看电影还是选别的型号吧

发表于:2019年09月19日 03:03 评论
10.0
总结:

这是我第一次买到完美屏的显示器,是的,这几年我在网上买过很多台显示器,这是第一次买到完美屏,我感动的都快哭了。箱子超大,配件齐全,玩了一会感觉非常流畅(我以前是144,没有明显感到特别大的差距),tn屏的优缺点没必要说,大家都懂,来买的应该都是了解的,目前还没时间认真设置,找个时间设置一下应该还能再次提升游戏体验,卓威全家桶已经齐了。另外说一句:B5#。

发表于:2019年09月19日 03:03 评论
8.6
总结:

屏幕出场的时候色彩不算好,但是经过调色之后非常好。建议购买之后用校色仪校一下。因为tn色彩还是可以的但是需要校色 希望以后笨Q出厂可以校色一下…peace

发表于:2019年09月19日 03:02 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看