热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY Note 8(N9500/全网通)点评

8.8
150人评分
  • 4-5星
    60%
  • 3-4星
    30.4%
  • 2-3星
    6.7%
  • 1-2星
    1.5%
8.7
性价比
9.5
性能
8.0
续航
9.2
外观
9.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:8

优点:

先来说一说外观吧:(脸太长,屏幕我很喜欢)猛看一眼手机有点长,拿手里细看 这手机真长;嗯这是我的第一感觉;再者就是整个全视的曲面屏了,我个人感觉还是很喜欢它整个正面的屏 流线很好,很圆润并且显示鲜艳度很好,但是由于机子太长了,所以在我心里它的颜值分没有很高,只能说外观一般了哈。 拍照:前后摄像头我都用了,后置拍摄照片色彩很鲜艳,色彩的还原度也很不错。背景虚化也比较自然,不错。前置就没有那么好了,一般自拍没问题,如果姑娘们对自拍要求高的话,会略略的有点失望。

缺点:

机身太长,拿手机底部的话 手指根本够不到指纹解锁,很尴尬的

总结:

今天粗略体验 总体感觉比平庸略好也没好太多,但屏幕确实很好,初步定价略高;照片手机对比是7p和本机,比7P略窄一丢丢,女生握持宽度刚刚好对比图是晚上用其它手机拍的不是很清楚 大家勉强看吧哈。实物图是用本机后置拍摄,清晰及虚化都还不错,请看图吧哈哈

发表于:2017年09月15日 11:33 1032赞 28条评论
后杨柳
优质点评人

购买信息

价格:7388元

时间:2017-12

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

屏幕显示效果极佳 屏占比非常高 摄像头素质不错

缺点:

游戏后台不能保存 软件有bug 系统设置有些分散

优点基本就是宣传语上面的那些, 先说说槽点, 系统本地化的东西还是不错的, 不过其中有些感觉没有s7e港行那部分强大了, 以前游戏工具里面的巨小话也没有了, 游戏后台很容易被干掉, 这让人有些失望, 好在游戏工具强大

发表于:2017年12月19日 02:43 306赞 评论
端木羽彤
优质点评人

购买信息

价格:6988元

时间:2017-12

地点:湖北 黄冈

8.0

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

喜欢大屏

缺点:

无线冲很慢

机子确实没选错,颜色越看越耐看,越看越喜欢,不选择s8的原因就因为摄像头,双摄已成标配,再拿着单摄就很过时了,上个手机是三星的5.8英寸,就喜欢大屏,本人手掌不大,有时也能单手握持,所以这款手机更容易了。

发表于:2017年12月19日 02:35 305赞 评论
飞天一蛤
优质点评人

购买信息

价格:6988元

时间:2017-10

地点:甘肃 兰州

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

6.3英寸2k全面屏 双1200w后置摄像头 搭载虹膜解锁

缺点:

价格稍贵

采用了全面屏的设计,正面顶部空间被极度压缩,视觉感受更为震撼。双1200w后置摄像头,暗光下的表现极其出色。虹膜识别不但安全可靠,而且解锁成功率和速度也非常高。配备的压力触控模拟Home键,可以有效地提升操作

发表于:2017年10月16日 08:04 3赞 评论
Rupert Lambert
优质点评人

购买信息

价格:6988元

时间:2017-11

地点:河南 安阳

7.2

续航:6拍照:6性能:10外观:8性价比:6

优点:

太漂亮了 快

缺点:

比苹果漂亮很多。对比之前用的iPhone6sp续航好一点,拍照也更清晰了。64g日常使用也够用了,送的内存卡就没加上。其他就中规中矩符合这个级别的定位,第一次用三星希望质量能好一点这么贵的手机至少要用两年以上。还

发表于:2017年12月13日 04:56 326赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:7388元

时间:2017-12

地点:广西 防城港

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

功能强大。拍照效果杠杠的,适合抓拍,运行速度也很快

缺点:

就是指纹解锁位置真的没有前置方便

连续用了五年苹果手机 再换换安卓的 虽然比苹果系统繁琐 不过更个性化也更人性化了 主要冲着颜值和大屏来的 拿手到没有失望 手感一级棒 都说s8好看 可是我更喜欢这种方正的 指纹识别没影响啊 我手也不长 想以一个舒

发表于:01月06日 10:21 325赞 评论
qq_393o718g151y
优质点评人

购买信息

价格:7000元

时间:2017-11

地点:广东 广州

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕非常好 摄像头非常好 最高等级的防水

缺点:

bixby语音偶尔无法联网,不知道什么原因

总体使用感觉很好,唯一就是刚刚买的时候屏幕边缘会有折射的光线,当初以为是漏光,折腾我又退又买,最后还是这样。使用到现在觉得非常好,旅游的时候出去玩,能水下拍照,使用体验也是一流的。刚开始买的时候感觉电

发表于:02月20日 10:31 324赞 评论
有几把的程序鸭
优质点评人

购买信息

价格:7888元

时间:2017-10

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮,时尚大气(曲面屏让人着谜) 配置彪悍,性能强悍(飞一般的感觉) 触控笔提升办公效率!手机拍照无敌!

缺点:

背后的双摄像头和指纹识别的处理影响了整体美观 相比S8,我更喜欢S8的圆润,不太喜欢note8的方正。 价格有点高

一:从S8开始就被吐槽的后置指纹解锁功能,主要是影响了整体的美观度,就像美人脸上的一颗痣,不过也别有一番韵味,这得看个人喜好了。二:虹膜识别,速度快,还没反应过来,就已经解锁了,跟指纹解锁有得一拼(听说

发表于:2017年10月14日 08:24 320赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:7388元

时间:2017-12

地点:黑龙江 黑河

6.4

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

三种解锁方式

缺点:

电池续航一般

三种解锁方式指纹,虹膜,面部都用了一段时间,三种解锁方式都很灵敏,个人觉得还是使用指纹比较方便,面部和虹膜对于暗光无法解锁,现在用指纹和面部双解锁,还是比较常用指纹解锁。刚买回来zfb竟然无法指纹支付,

发表于:01月16日 04:29 317赞 1条评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:7388元

时间:2017-12

地点:辽宁 大连

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

高大上档次,系统流畅 颜值棒,大屏幕 拍照不出错,重量比苹果轻

缺点:

指纹解锁有点高

有史以来第一次购买三星手机,以前感觉三星手机不好用,而且外观不好看,又卖的贵,便宜又不好用。经过全面屏的出现,现在感觉三星改变很大,外观也好看了。系统以前没有用过所以不清楚,但这次购买这款也是看到评价

发表于:01月06日 10:21 312赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:7388元

时间:2018-01

地点:湖南 衡阳

6.8

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

spen挺实用的,随时记录

缺点:

玩游戏总感觉卡

屏幕很惊艳,spen挺实用的,随时记录。但是玩游戏总感觉卡,跟苹果没法比,甚至跟一些国产都没得比,各有优缺点吧,看个人取舍。三星系统太差了,麻烦且不够流畅。最后 虹膜解锁 和指纹解锁 可以同开 。有时候 指纹

发表于:01月16日 04:31 302赞 评论
高铁来啦
优质点评人

购买信息

价格:6899元

时间:2017-10

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

配置顶级颜值高,黑科技抢眼,手写的玩法喜欢防水拍照赞, 新系统界面清新好用,

缺点:

手机更新换代快价格略高,隐藏指纹识别 手机续航有待提高

 屏幕显示效果很棒,2k级别的6.3英寸全面大屏,应该是目前显示效果最好级别的佼佼者了,三星的屏幕是非常多的手机厂商都使用的,这个没得喷。   6.3寸的2k屏,配上3300毫安的电池原本以为续航会尿崩,但是使用一

发表于:2017年10月15日 08:29 6赞 1条评论
顺风而动
优质点评人

购买信息

价格:6888元

时间:2017-10

地点:北京

7.2

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:8

优点:

外观时尚大气 内存扩展人性化 外观很漂亮 虹膜解锁速度惊人 主 流 双 摄 像 头 配 置

缺点:

也许太迷恋自身产品 价格过高 性价比相对不高 机身太大 不利于操作 电池不可拆卸 续航是个问题

外观时尚大气 内存扩展人性化 外观很漂亮 虹膜解锁速度惊人 外观不错但价格孤高 失去了竞争优势 指纹解锁布局影响美观度~~~机身太大 不利于操作 电池不可拆卸 续航是个问题 也许太迷恋自身产品

发表于:2017年10月16日 09:24 3赞 评论
xguv
优质点评人

购买信息

价格:6988元

时间:2017-10

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

6.3英寸的全视曲面屏,鲜艳亮丽,IP68级防尘防水 虹膜识别速度快,双摄双光学防抖,拍照功能强大无比

缺点:

价格稍高,优惠点更好了

这是一款颜值很高的手机,外观漂亮,时尚大气,性能很强悍,拍照很强大,手写笔很实用,实时翻译,分屏,指纹解锁,拍照一流,屏幕一流,这个很是喜欢,不愧是安卓新标杆旗舰,电池容量再提升一个档次会更好,定价略

发表于:2017年10月17日 10:16 1赞 评论
骁龙在天
优质点评人

购买信息

价格:6988元

时间:2017-9

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

6.3英寸全视曲面屏,双摄双光学防抖 ,IP68等级三防机身 三种解锁模式,指纹解锁、虹膜解锁和面部解锁,双频WIFI 骁龙835,X16千兆级Modem,优化的Samsung Experien 8.5

缺点:

价格偏高,电池偏小 前置摄像头像素低 玻璃机身易损

三星Note8基本满足了我生活、娱乐和工作的个方面需要,屏占比更高的全视曲面屏Super AMOLED屏鲜艳亮丽,看影片玩游戏效果都不错。s pen触控笔也非常好使,功能令人印象深刻,不仅可以签文件、写工作安排,更是可以用

发表于:2017年10月15日 07:58 1赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:7388元

时间:2018-01

地点:重庆

6.8

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

拍照很棒很稳

缺点:

指纹解锁很鸡肋

这款机器机身偏重且长,比苹果厚,另外单手操作对我来说有点伤;运行无压力,面部识别很好用,相比之下指纹解锁做的很鸡肋,但6gb ram对于号称机皇的N8来说还是有些遗憾,这方面与S8+没啥差别;拍照很棒很稳,夜拍不

发表于:01月16日 04:26 评论
漫步云端AN
优质点评人

购买信息

价格:7388元

时间:2017-10

地点:湖北 武汉

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

运行速度比较流畅,拍照效果比较好 显示效果比较好,色彩比较温和,外观大气 电池续航很好,非常满意

缺点:

价格比较昂贵

手机美观大气、惊艳、有档次,虹膜解锁快捷、准确、方便,,手感好、功能强大,拍照清晰、明亮,夜晚拍照效果也很好,里面黑科技很好很强大,玩游戏的时候很爽,看电影都非常带劲,不过强制拉伸还做的不是很完美,有

发表于:2017年10月16日 07:16 评论
zwpzzwpzwp
优质点评人

购买信息

价格:6980元

时间:2017-10

地点:湖北 武汉

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

cup及内存配置强大,各种常用手机软件运行流畅,尤其是绘画功能 屏幕分辨率高达2960*1440,搭配VR设备使用起来效果超爽。 手机摄像功能强大,几乎匹敌专业相机。

缺点:

价格偏高,近七千的高价位会使很多数码爱好者止步的。 手机电池的续航能力有待提升。随时带充电宝的感觉并不好。 手机太长,便携性有所下降。

总的来说:手机外观大气,手感好。屏幕大,分别率高,色彩清晰漂亮,看视频玩游戏都没问题。运行各种软件流畅。尤其是配合手写笔,写字绘画都是满舒心的。价格有点小贵,一般工薪阶层的朋友难以接受。适合土豪及商务

发表于:2017年10月15日 06:57 1赞 评论
suenshiyu
优质点评人

购买信息

价格:7980元

时间:2017-10

地点:天津

6.0

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:2

优点:

手感好 样子好看 只要喜欢

缺点:

电池不抗用,还发热。衰减快不到一年就不能用一天了 屏幕容易漏液,缺陷屏 配件贵

发表于:2天前 228赞 评论
9.5

续航:9拍照:9.8性能:9.5外观:9.8性价比:9.5

优点:

三星一年一度的Note系列旗舰这次没有让我们失望,屏占比更高的全视曲面屏、功能更多的S Pen令我们印象深刻,三星的Note系列也早就从商务范普及到了更多的年龄段,你不仅可以用S Pen签文件、写工作安排,更是可以用来创作,尤其是那些一闪而过的灵感,抽出S Pen便可以记录下来。

缺点:

续航能力稍差

发表于:2017年06月26日 02:54 110赞 3条评论
查看更多 正在加载中...