热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

酷派cool 1C(C107-9/全网通)

6.2
30人评分
  • 4-5星
    3.3%
  • 3-4星
    60%
  • 2-3星
    26.7%
  • 1-2星
    10%
7.4
性价比
5.4
性能
6.3
续航
6.1
外观
6.2
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
出绝招吧

购买信息

价格:899元

时间:2016-12

地点:广东

7.0

续航:8拍照:6性能:4外观:6性价比:10

优点:

续航能力确实不错,骁龙652,没有锁核现象,日常使用开启2个a72,不像联发科X20坑爹,屏幕显示较好,大猩猩第三代玻璃,

缺点:

外观确实一般,EUI有待改进。具体近一步体验了解。

总结:

899元,能买到这个价格的处理器,确实不错了!酷派一直不温不火,希望这系列能改变!

发表于:2016年12月07日 05:34 330赞 8条评论
7.6

续航:4拍照:10性能:10外观:6性价比:8

优点:

运行流畅,性价比高,899能买到652cpu32g硬盘的确实没第二家,玩王者很顺畅。拍照效果比我用过千元内的几部手机都要好

缺点:

外观中规中矩,系统怪怪的不好用,中间有个视频按键必须使用。很讨厌,设计和用料就问题严重了。首先屏幕跟其他手机对比严重泛红,颜色调节没效,不知道是系统还是硬件问题。外屏比边框高,估计很容易碎屏,电池满电玩一个半小时王者剩余58,然后从11点到下午4点的没怎么使用竟然剩下10。期间就发了几条微信,想不通评论为什么都说续航好。对于新手机来说非常不满。

发表于:01月04日 06:45 227赞 2条评论
qq_9z2440m1d48h

购买信息

价格:899元

时间:2016-12

地点:山东 青岛

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

1、指纹解锁很快 2、大电池耐用,2.5小时充满,中度使用2天 3、红外遥控很实用,老旧的电视都支持,4、反向充电很炫,装X专用

缺点:

有的预装软件不能卸载,不过运行很流畅

总结:

之前用的大神F1,两年多,一点问题没有,因为是移动3G所以必须要换了,COOL 1C 对于一般用户(不玩大型游戏)来说非常够用,性价比非常高:899=3+32 652cpu ,指纹解锁、 4000毫安电池、反向充电,红外遥控,VOLTE通话、谁能找出第二家来呢?和乐视联姻后,酷派更上了一层楼(性价比和质量)

发表于:2016年12月19日 01:21 198赞 5条评论
9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

骁龙652和4000毫安电池

缺点:

重了些了

总结:

899买到这配置除了小米,乐视,360,也就只有酷派了,就算是游戏玩家这配置也足以了,颜值也过关。

发表于:2016年12月02日 12:29 191赞 6条评论
3.6

续航:4拍照:2性能:4外观:2性价比:6

优点:

便宜的高通652,没其他

缺点:

WiFi断流,我就笑笑,eui系统是反人类系统,最垃圾的系统,没有任何特色功能!!!!,,,,,,耗电,卡顿!!!!

发表于:01月19日 04:30 151赞 1条评论
9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

如果准备入手这款手机玩王者,我相信这个价格绝无对手。先来说说我用这个手机玩的时候的体验。首先开高画质搞离子不开描边,稳定二十九贞以上,开团没用任何卡顿,再开描边的情况下,打三把之后会发热,不过不是高端玩家仍然感觉不到卡。然后说说晚上的一些谣言。一,玩王者不能玩,卡的飞起。这个是早期系统问题,现在更新八点一系统之后,王者没用任何卡顿。然后就是系统,不是什么大佬就别bb,我个人感觉这系统真不赖,其实是可以屏蔽乐视服务的,没用晚上说的系统辣鸡卡到爆什么的。

缺点:

这价格没的说 蓝绿厂能买两千多,感觉没什么不满意了

发表于:02月01日 07:47 112赞 3条评论
7.0

续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:8

优点:

同价位硬件不错,有竞争力。

缺点:

前两年用了个酷派S6,有后门,广告多,现在这款不知这两个问题改进了没有?

总结:

配置不错,广告和后门有待观察。

发表于:2016年12月11日 01:34 95赞 1条评论
qq_m19301665e48

购买信息

价格:899元

时间:2016-12

地点:广东 深圳

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

配置处理器电池是亮点.玩游戏也不发烫电池轻度2 3天.重度1天左右.

缺点:

系统乐视的很恐怖.自带的乐视视频都需要很多隐私.自带所有东西都要读取你隐私.拒绝了手机变砖头什么都用不了.

总结:

千元机能买到这样的机子没什么不满足的了.主要是这个系统太恐怖.刷其他比如小米系统之类的应该不错.网上找了半天没看到关于这个手机刷机之类的

发表于:2016年12月30日 07:44 80赞 评论
8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

续航出色,运行流畅,性价比高,电池容量大……

缺点:

系统自带的软件还是有点儿多卸载不了

发表于:01月31日 01:26 63赞 评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

652的处理器,3g+32g,4060电池12小时重度使用还剩下15%电池,玩cf非常流畅!同价位最牛!

缺点:

充电器专用,需要剪卡才能用这手机,乐视自带软件太多!我不是外观党,只要配置好就行!

发表于:2016年12月24日 08:24 57赞 3条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

续航非常好,4060毫安的电池加上酷派的调试,损耗很低,待机时间很长,及时是经常使用,也可以维持大概满满的1到1天半的时间,骁龙652不亏是堪称上一代旗舰的芯片,表现出色,配合3GB的大内存,系统运行顺畅。

缺点:

外观设计缺乏特色,比较难跟其他手机区分开

总结:

尽管外观上有点缺陷,但无可否认,酷派1C的性价比是非常高的。

发表于:2016年12月29日 04:20 56赞 评论
qq_2k79011287g4

购买信息

价格:854元

时间:2016-12

地点:河南 信阳

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

电池容量大,玩游戏也能保持12小时左右,正常待机能保持很长时间,触摸的质感很好,信号很强,启动软件很快基本不死机不卡顿。

缺点:

手机被撞击后im卡会读取不出来只有重新安装才有反应,软件自身卡了系统会让你哭笑不得只能重启!

总结:

千元级的最好享受

发表于:2016年12月26日 05:00 46赞 1条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

收到用了3天了,感觉很好!速度很快,各种软件反应都很快。性能比我原来用的8720L快了很多。昨晚第一次充电也没像别人说的充电慢,晚6点开始充到9点就百分百了,但是因为是第一次充电我没拔下来,而是连续充了整12小时。指纹识别非常灵敏

缺点:

别人说内存不够这说明他不会用,因为要随时清一下运存,要不然有的程序老是在后台运行那个给你多少内存也不够!

总结:

功能实用,性价比高,屏幕不错,总体来说满意

发表于:04月11日 04:58 20赞 评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

搭载骁龙652处理器玩王者农药没卡过 只试过有网速不行,手机配置这个价位没活说。双卡,运行速度很快

缺点:

无边框屏幕加金属外壳感觉和1s一样容易碎屏

总结:

性能确实无话说 还是说屏容易碎的 我都掉到2次地面 还有一次是正面全中 但一点也没事。我看好的是CPU 652.如果不愿接受乐视系统 的朋友这个机子就别买了

发表于:04月07日 04:22 16赞 评论
4.8

续航:2拍照:6性能:4外观:6性价比:6

优点:

没有优点,买了后悔了,以后不买酷派手机了

缺点:

尤其是维修店的客服人员,简直是太差劲了

发表于:06月01日 07:06 12赞 评论
5.2

续航:4拍照:6性能:4外观:6性价比:6

优点:

处理器高点,但总是显示1.4GHZ。很疑惑,不知道1.8GHZ在哪里?

缺点:

不支持外部存储功能,看个视频总是忽明忽暗,不知道是怎么回事儿,总之一般。

发表于:06月16日 07:58 11赞 1条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

性能不错,外观设计漂亮,处理速度快,手机流畅,指纹灵敏。手机很不错 比想象中的薄

缺点:

手机自带的预装APP太多

总结:

手机性价比很高,操作起来流畅无卡顿,手机不要求性能有多高够用就好!

发表于:03月03日 05:35 8赞 评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

性价比超高的一款手机!惊喜之处就是居然有双微信同时挂网的功能,超赞!耗电量不算高,续航能力也可以,运行网络蛮快的,比起同价位的华为不知要好多少倍

缺点:

网络信号有点差,不知道什么原因

总结:

手机十分流畅,性价比很高。因为我之前一直用华为,第一次入手酷派,看来以后还是多选择不同机子

发表于:04月24日 06:08 5赞 评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

手机不错手感挺好,握持在手里沉沉的,电池耐用,拍照效果也好,我认为性价比挺高的,手机是乐视系统

缺点:

不是很习惯乐视的手机系统。

总结:

以前用的是酷派大神F2的手机,现再这手机我拿来当备用机装另一张外地卡使用。

发表于:03月31日 06:58 5赞 评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

性价比高,屏幕不错,手机运行流畅!玩游戏比2g的明显要反应快,电池续航能力强。只是系统预装软件多

缺点:

系统不人性,费电,乐视软件太多和酷派软件重叠

总结:

用了几天体验很高,一千以内这样的配置目前应该是最好

发表于:04月10日 05:49 4赞 评论
查看更多 正在加载中...