热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

微软Surface Book 2(i7/8GB/256GB/13寸)点评

<返回点评列表
  • 外观设计 2
  • 散热效果 2
  • 运行速度 2

质量堪忧强烈不建议买

优点:

除了配置在2合1里靠前,没任何其他优点可说,讲真微软真的只适合做软件,毕竟没有啥电脑生产经验,很多内部硬件布局还有硬件兼容性问题一时半会儿不可能解决,这款产品也就靠外观和所吹嘘的配置,性能来给自己打广告了,诚意全无,还是好好回归做软件吧

缺点:

质量实在渣,亲身试用体会+广大美国网名评测反馈,被美国消费者报告除名完全意料之中。其售后也是垫底级别,很擅长哄骗推脱就是不给你解决问题,浪费我的精力!设计初衷虽然挺新颖的吧,但是你的质量和实际使用体验不过关,那一切都是无用功,最大实用功率要超过充电器最高功率,也就意味着当你负荷全开,GPU满载工作的时候,即使连接了电源电量也是飞速下降,维持不到一个小时就会因电源电量太低自动退出GPU加速,导致我的工作来不及保存直接卡死,简直心态爆炸!游戏爱好者们自动远离吧。

说实话,打一分我都嫌多!可惜没有零分和负分。微软电脑产品的质量控制是真的差,至少1/3的surface book存在严重的质量问题,我第一次买到的居然开机没几天屏幕分开后再装回去就经常性死机,而且侧面有借口有细微裂痕(我是今年3月份在美国这边官网买的15寸顶配)。要求退款后,售后开始各种推脱啊建议我再考虑考虑啥的,说给我换个新的,可是等了几个星期新的电脑质量,我只能呵呵呵,售后也是我见过只会哄人不会帮你解决问题的,要考虑买的请千万千万千万慎重啊!!!(当然土豪可无视)另外,美国最大的电脑质量评测机构消费者报告已经在去年末就把微软的大部分笔记本电脑,包括book系列从榜上移名了,附官网米粒坚的售后评价图以及,质量真的可见一斑!!!不知道国内的售后会不会好很多,总而言之,耗费了我一个多月的精力和钱买了个心力交瘁,实在是不值!!!可以自己去米国官网看看(这个评分算是极低的了,而且还有些脑残粉刷分)

3条评论 8赞 发表于:2018-05-05