华为nova青春版(WAS-AL00/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
侧面细节
卡槽
电池
听筒按键
键盘
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

华为nova青春版(WAS-AL00/全网通) 电池

—— 解析1

       这款手机还拥有一项黑科技,就是"冷冻休眠技术", 智能冻结在后台运行的耗电应用,将手机的运行模式智能分为run doze hibernation三种状态,从而采用不同的功耗处理技术,提升了手机的续航能力;在通过软件中优化系统、显示、硬件、大数据分析等关键领域,降低功耗。不过我们还是先从手机充电说起,这款HUAWEI nova 青春版采用5V/2A或者9V/2A充电头,支持快充。笔者采用的方法为从0%-100%,以10分钟为一个节点记录充电时间。 这款手机配备3000mAh电池容量。

千元旗舰外观能这样玩 华为nova青春版(保密中,不发布)
HUAWEI nova 青春版充电30分钟电量汇总

 

千元旗舰外观能这样玩 华为nova青春版(保密中,不发布)

HUAWEI nova 青春版充电30分钟电量曲线图

       之后进行放电测试,在电量100%时,我们启动手机,插入SIM卡保证信号畅通,开启WiFi并链接局域网络,打开屏幕旋转开关,不启动GPS和蓝牙模块,屏幕亮度调制测试手机的中等亮度[关闭自动亮度调节],音量调整三分之一。测试开始,依次阅读10分钟微博、一集美剧[1080P 49分钟]、通话15分钟、拍摄20张照片、玩游戏15分钟、音乐客户端熄屏听6分钟在线音乐,记录每一使用场景下所消耗的电量与最终剩余电量。

千元旗舰外观能这样玩 华为nova青春版(保密中,不发布) HUAWEI nova 青春版续航测试数据汇总

 

千元旗舰外观能这样玩 华为nova青春版(保密中,不发布) HUAWEI nova 青春版续航测试折线图

刷新

猜你喜欢