热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GeForce GTX 960海外版点评

8.9
65人评分
  • 4-5星
    67.7%
  • 3-4星
    23.1%
  • 2-3星
    6.2%
  • 1-2星
    3.1%
8
性价比
8.5
静音
9.3
设计
9.6
做工
8.6
散热
9.3
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
edcrfvn

购买信息

价格:1599元

时间:2015-4

地点:陕西 西安

9.4

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

默认1228-1291MHz的超过频率,让该卡性能比公版高出不少。整卡做工优秀,一般高端显卡上使用的金属背板在该卡中也能见到。双DVI+HDMI+DP的接口设计能够连接大多数显示设备。

缺点:

3风扇设计虽然散热能力不错,但是在静音效果就一般。

总结:

影驰GTX960 GAMER在外观上继续沿用了之前GAMER系列外观设计,显卡默认高频,性能不俗,出色的用料和高效的散热系统使该卡具有极大的超频潜力。这些都让影驰GTX960 GAMER在一众gtx960中脱颖而出。

发表于:2015年11月22日 12:15 335赞 1条评论
10.0
优点:

功耗低,但有8pin的供电可以保障超频性能和显卡的稳定性;支持最新的DX12;本身是智能风扇,再加上功耗小发热量小,平时待机风扇都不转,所以无噪音,满载的时候噪音也很小(比intel那破原装风扇要安静得多)

缺点:

位宽只有128bit,但由于采用新架构所以传输速率要远远高于以前同等的128位宽(但仍不及760);核心频率在非公版算是较低的,不知超频性能有没有限制。

总结:

总体来说性能不错,默频性能接近GTX770,某些游戏中性能甚至略高于770(因为各有千秋,所以某些方面超过770但同时有些地方也不及760),但因为功耗低所以效率还是稳胜前代卡的。网上有测试说960超频后性能超过770,这确实是事实,有网友反驳说770也可以一键超频,但我认为在同等功耗下770绝对不及960,现在的人们普遍只认性能不比功耗,所以我认为960还是可以当做旗舰产品的,因为它潜力巨大,不要只看位宽,要综合多方面评价才算是公平对比。

发表于:2015年02月01日 04:06 136赞 10条评论
qq873539870

购买信息

价格:1500元

时间:2015-06

地点:黑龙江 哈尔滨

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

声音小功耗低,玩剑灵特效全开无压力,开垂直同步稳定60帧,关闭100帧左右。烤机满载40分钟稳定在79度(骨灰版3风扇温度更低吧没用过),机箱是刀锋5开启4风扇最高转速,温度稳定在72度。

缺点:

请大家不要纠结位宽,960N卡128位宽打平280A卡384难道不能说明什么吗?如果纠结显存完全可以选择960大将啊4G显存,性能肯定没得说。

总结:

1500元定价中肯的一款好显卡。

发表于:2015年06月06日 10:06 113赞 11条评论
lwg176

购买信息

价格:1375元

时间:2015-08

地点:江西 宜春

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

功耗低,温度控制好,静音效果超级赞!!!

缺点:

如果非要说缺点的话,作为甜点级显卡应该再便宜点,呵呵

总结:

GTX960中高端显卡首选,功耗低,温度控制好,静音效果超级赞!!!小试几天,每天不间断运行主流游戏10多个小时,没出现蓝屏死机花屏等现象.目前几款主流游戏基本都没问题。 个人感觉,没有必要纠结 128bit 的位宽,关键还是看总体性能。

发表于:2015年08月06日 02:18 108赞 17条评论
8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

1、960显卡性能没得说。新构架性能高,功耗低。可以和770媲美了。2、拿到手感觉做工很扎实,很沉,分量足,做工精细。3、风扇对温度和噪音控制的很好,平时运作比较安静。

缺点:

显存只有128Bit位宽

总结:

性价比不错的显卡,现在主流游戏基本都扛得起,静音效果不错 。

发表于:2015年03月19日 02:28 43赞 4条评论
pansjia123

购买信息

价格:1599元

时间:2015-3

地点:山东 青岛

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

功耗低,温度控制好,静音效果赞一个。做工扎实,块头不小,买的大机箱刚好放上。

缺点:

如果非要说点的话,作为甜点级显卡应该再便宜点

总结:

一直用的影驰显卡,前段时间新配的i5 4590+影驰 GTX960骨灰黑将,替换下amd955+gts450,小试了一段时间,对付主流游戏基本都没问题。 个人感觉,没有必要纠结 128bit 的位宽,关键还是看总体性能。

发表于:2015年04月22日 04:01 40赞 5条评论
10.0
优点:

Pcb大背板爆喜欢,本来打算买r9 380的 虽然跑分强项但功耗太大,名人堂的设计很精简,信仰灯点亮!一般正常使用其他两风扇都是停的,温度25-31

总结:

没选错,等晚上回家游戏试试就知道了。

发表于:2015年12月29日 10:40 39赞 评论
8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

1、做工很好, PCB背面有铝板加强的,高温时对PCB保护好,减少变形。2、风扇声音小,平时声音几乎没有,玩大型游戏的时候声音也可以接受 。3、新核心功耗低,性能功耗比优于760核心、4、HDMI、DVI等接口齐全,还附带DVI转VGA转接口.

缺点:

HDMI接口是 mini HDMI插座

总结:

玩游戏不卡,风扇静音,功耗低。性价比很高的一款显卡,做工跟性能都杠杠的。

发表于:2015年03月16日 10:07 28赞 1条评论
9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

散热好

总结:

没买别瞎bb行不?影驰gtx960的风扇基本都不带转的,还说散热不好?!

发表于:2016年08月18日 05:23 19赞 1条评论
8.0
优点:

一套兼容配置,性能稳定,加上8G内存和固态硬盘,跑分在18万左右,显卡跑分在9万7左右

缺点:

960显宽还是太低啊,毕竟价格在这

总结:

玩英雄联盟关掉垂直同步,特效全开在280帧左右。魔兽世界,20人史诗本特效全开在40帧左右。总体来说还是不错的,这套机器起码3年内可用不会淘汰太快。

发表于:2016年01月04日 02:46 18赞 2条评论
784880435

购买信息

价格:1600元

时间:2016-04

地点:云南 曲靖

7.4

设计:6做工:6性能:6静音:10散热:10性价比:6

优点:

散热很好,风扇声音小,性能还可以。

缺点:

不知道为什么玩英雄联盟时候老是掉帧。

总结:

一般般

发表于:2016年04月05日 03:50 14赞 4条评论
qq_9nk17741826q

购买信息

价格:1700元

时间:2016-8

地点:广东 佛山

4.6

设计:6做工:6性能:6静音:2散热:2性价比:2

优点:

没有优点,第一次购买影驰显卡就那么差的体验

缺点:

玩游戏经常花屏,散热非常差劲,运行噪音很大

总结:

我买的960名人堂4G用了还不到一年,花屏过很多次,去年12月开始经常有时一开机显卡风扇转的特别厉害,噪音十分大,现在2017-3-13-22:26 开着机噪音最大的还是影驰显卡 以后我再也不会买影驰显卡了 说我很影驰的 明天我可以拍照 录视频上传证件给大家看

发表于:2017年03月13日 10:33 13赞 1条评论
10.0
优点:

功耗低,玩游戏不卡,各方面都堪称完美,毕竟一分钱一分货。

缺点:

小机箱装不了这个卡只适合标准机箱以上。

总结:

很不错的一张卡

发表于:2015年04月06日 07:36 12赞 评论
laughing_goor

购买信息

价格:1499元

时间:2015-03

地点:广东 清远

8.6

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

全新麦架构高速!秒市面上所有游戏!当然大革命少卡!低功耗!省电!平时风扇不运作!静音!性价比优秀!如果改256bit呵呵!第一性价比了!

缺点:

128位宽去死!不过全靠你才这么省电吧!

总结:

中等要求用户值得购买

发表于:2015年03月14日 12:24 12赞 评论
qq_r0465n6781nq

购买信息

价格:1700元

时间:2016-10

地点:湖南 长沙

6.0

设计:6做工:6性能:6静音:6散热:6性价比:6

优点:

性能还行,,,,,,,

缺点:

只是我跑分低,,,,

总结:

不知道怎么回事?有人帮我看看吗?看看我的配置

发表于:2016年10月07日 09:07 7赞 4条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10

优点:

这个价位4G容量+8G内存+i5 gta5 和类似特大游戏都能1080 跑起来

缺点:

不知道是不是我的显卡的问题 温控智能启停失效 待机30%转速 游戏温度一上去就80%转速 很吵

总结:

位宽确实决定问题 智能启停有可能失效!!!

发表于:2016年03月14日 11:08 6赞 评论
ZOL湛江网友

购买信息

价格:1740元

时间:2016-3

地点:广东 湛江

9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

性能还不错,85%的游戏都能玩。这个价位还算对得起这个性能。

缺点:

GTA5还是有点吃力。(侠盗飞车5)

总结:

极品飞车17,虐杀原形2,刺客信条4,都卓卓有余。点10000个赞。

发表于:2016年03月06日 08:12 6赞 2条评论
ZOL厦门网友

购买信息

价格:1400元

时间:2015-05

地点:福建 厦门

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

发热量小,

缺点:

宽位只有128bit

总结:

影驰GTX960是说是120W,但鲁大师测出正常耗电140W,跑分9万7千左右,在1080P以下基本通吃所有的游戏

发表于:2015年05月16日 08:41 5赞 2条评论
iwantgoing

购买信息

价格:1680元

地点:南京

8.0

设计:10做工:10性能:8

优点:

外观加信仰,性能上除了VR游戏之外,都能跑(当然有些大型游戏得开低效)

缺点:

不能流畅运行VR游戏,被VR头盔锁45帧,长时间玩会有所不适。VR最低要970,降需求也得680,680性能刚好高于960一点点!

总结:

A卡北极星出来了,960降低不远了,入手早了(

发表于:2016年07月06日 12:50 2赞 评论
kaishi88

购买信息

价格:1600元

时间:2015-6

地点:广东 广州

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

性能还不错,大部分的单机游戏都能流畅的玩耍,而且待机状态下仅有62.75W,满载也只有164.71W左右,经常玩游戏的话会相当省电。温度方面,即使在超频状态下也基本上稳定在76℃。重要的是没有明显的噪音产生。

缺点:

有点贵,再添几百就可以上个970了

总结:

性能还不错,至少玩游戏没什么太大的压力

发表于:2015年08月26日 05:09 1赞 评论
查看更多 正在加载中...