HKC G4 plus评测行情

外观
整体
背面
调节角度
机身细节
按键
接口
边框
底座
特色功能
菜单解析
性能测试
亮度均匀性
伽玛曲线
色温一致性
实拍效果
色准测试
色彩特性
功耗与能效测试
面板性能

HKC G4 plus 菜单解析

—— 解析1

    HKC G4 Plus拥有独家定制的最新OSD显示模式菜单,采用深度可调节的显示调校,同时分别为用户带来多种预设图像模式,根据不同的使用场景以及用户的个人喜好进行多种显示需求的调节,选择喜欢的图像模式,非常适合多用途用户。

独家定制的最新OSD显示模式菜单

独家定制的最新OSD显示模式菜单

独家定制的最新OSD显示模式菜单

    对于专业电竞显示器的定位而言,HKC G4 Plus提供了RTS/FPS游戏显示模式,带来最佳的游戏画质体验,经常在游戏之余进行休闲娱乐的用户,滤蓝光不闪屏的友好设计可以有效保护双眼,总之HKC G4 Plus想到了玩家几乎所有的游戏娱乐需求。

游戏模式可以进行快速选择

游戏模式可以进行快速选择

滤蓝光不闪屏的友好设计可以有效保护双眼

    OSD菜单是体现一个显示器品牌所推出产品的软实力的象征,FPS、RTS游戏模式可以进行快速选择,方便的OSD显示模式调节是非常有可玩性的,HKC G4 Plus简洁的OSD模式菜单可以快速调节显示器的显示模式,为多用途的电竞用户量身打造。

刷新

猜你喜欢

更多

液晶显示器品牌排行

更多

液晶显示器热度排行