Beats X点评

9.5
综合得分
10
便携
9.5
兼容
9.7
舒适
8.5
性价比
9.7
外观
9.2
音效
  • 产品点评(66)
  • 有图
  • 有视频
ZOL深圳网友

购买信息

价格:960元

时间:2017-7

地点:广东 深圳

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

最满意

1、支持快充,大概35分钟可以充满电。2、苹果的W1芯片,续航久。3、耳机降噪好。

最不满意

不过 BeatsX 并没有像powerbeats 3 一样加入防水防汗的功能,所以运动量大的情况下还是注意使用。价格偏高

总结

BeatsX 也是现在的 Apple 耳机产品线当中一个不错的选择。特别是如果你有多个 iOS 设备或者 Macbook 等其他兼容设备的话,仅与 iPhone 相连之后,其他登录了你的 iCloud 账号的设备之间都可以无缝切换。在使用体验上,搭载了 Apple W1 芯片的 BeatsX 比起其他一般的蓝牙设备确实要优秀很多。

发表于:2017年08月21日 01:21 107赞 3条评论
海草
优质点评人

购买信息

价格:998元

时间:2018-01

地点:北京

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

连接苹果设备最方便
线材柔软,比硬质的携带方便许多
声音和beats之前的产品不可同日而语

最不满意

居然没有霍尔开关 你还是被苹果收购的beats吗?
指示灯居然在按键上....反人类设计
线材感觉有点太长了,按键的键感也不太好

先声明一下我之前用的一直都是苹果的earpods,应为本人是个木耳,earpods的音效本人一直觉得还是可以的,当然最重要的还是要搭配网易云的均衡器听,系统的原生音效不堪入耳,在网易云把高音放到最高,在加个音效,说

发表于:2018年01月19日 02:38 2995赞 22条评论
Aspirin
优质点评人

购买信息

价格:988元

时间:2018-01

地点:北京

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:6

最满意

音质有提升,比earpods
W1芯片,链接iPhone迅速
快充非常不错

最不满意

没有活儿开关
没有充电器赠送
为什么不防水

被苹果收购了,推出的耳机挺有质感,有苹果范儿!而且细节处理的很到位!链接苹果设备很方便!根本就不用设置!打开蓝牙开关、按住耳机电源键几秒,iPhone就会弹出这个耳机的链接窗口,点击链接就行了!从iPhone5到i

发表于:2018年01月03日 02:12 355赞 评论
2014年的夏夜
优质点评人

购买信息

价格:788元

时间:2018-1

地点:河北 保定

外观:10音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:8

最满意

优秀的续航、比较快的充电。
没有挺听诊器效应、适合我的音乐风格调音。
满足运动需要、连接稳定。

最不满意

棉花糖一样的按键。

这次我要进行开箱的是Beats X这款产品,Beats自从被苹果收购之后,也相继推出了几款产品,我所听过的其实也就是studio 2,但是和我的大法MDR—100ABN(去年年末入手)简直是不能相提并论,人声塌陷,降噪几乎没有,

发表于:2018年03月21日 03:34 330赞 2条评论
拜拜噜
优质点评人

购买信息

价格:800元

时间:2018-6

地点:北京

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:8

最满意

充电快
音质好
颜值高

自从开始夜跑过后越来越觉得有线耳机不爽了,跑步的时候听歌真的太不方便了,618活动力度还是挺大的,乘着优惠买了beats x,对于学生党而言买个这么贵的耳机真的要考虑好久,过年看这款就一见钟情的感觉,趁618赶快

发表于:2018年09月03日 08:39 327赞 1条评论
華堅馮力士
优质点评人

购买信息

价格:855元

时间:2018-6

地点:广西 崇左

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

续航还是蛮给力的
很轻
蓝牙方便,无杂音

因为常常看足球比赛,看的球员基本上都使用beats产品,于是也想拥有一部,同时也看到众多网友评论beats耳机,论坛都是称赞此产品的优点,终于在618下手了。

发表于:2018年09月17日 06:36 322赞 2条评论
Teemo
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2018-09

地点:福建 宁德

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:6

最满意

音质比苹果赠送的耳机好
蓝牙兼容性不错,现在还没碰见啥问题

最不满意

戴时间长了耳朵疼,套真的一般

因为自己经常晚上去跑步,戴有线耳机确实不太方便,有一种缠绕感,所以打算入手一款蓝牙耳机,我自己用的是苹果手机,还有因为陈伟霆代言。所以就选择了这一款。快递第三天才收到,有些慢了。 首先开箱,包装很结实

发表于:2018年09月27日 05:23 283赞 3条评论
鎮長
优质点评人

购买信息

价格:848元

时间:2019-01

地点:广东 东莞

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:8

最满意

能播放8个小时,续航还是蛮给力的。
音质不错 ,降噪啥的做的都很到位
蓝牙连接信号挺好的,没有出现声音卡的现象

最不满意

充电速度还是慢了一点的

包装很结实,打开后可以清晰看到耳机在那安安静静地躺着。取下耳机后看下一层,提供了两种耳塞,一种是普通的入耳式耳塞,有三种大小,第二种是运动行增稳耳塞,选择那种因人而异吧,留存备用。翻到后面,有一个简易

发表于:2019年01月11日 05:27 29赞 2条评论
ZOL潍坊网友

购买信息

价格:1188元

时间:2017-03

地点:山东 潍坊

外观:8音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:6

最满意

p方便 音质还口以 总体还可以

最不满意

电量没有官方说的那么牛逼 性价比低

总结

小,dmdmxmxmxmxkd 一般感觉还可以 这款耳机很低调啊还行吧。

发表于:2017年03月06日 06:45 67赞 1条评论

外观:10音效:6舒适:10兼容:8便携:10性价比:6

最满意

充电速度很快 还原性非常强 很时尚

最不满意

1 电池只能用最多5个小时 没有官方说的8小时那么厉害
2 由于耳机为了防止缠绕 所以加了两块吸铁 非常容易吸铁渣粉末灰尘 而且很难清理 (本人用这款耳机 现在音质有沙沙的声音 可能进东西了……)
3 最后一点 我想说我买了非常后悔 ……毕竟1000块钱呢 成本才10几美元 知道真相的我眼泪留下来 早知道30耳机买一条 没啥不一样 毕竟坏了不行疼

发表于:2017年03月22日 04:35 66赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

音质感人,蓝牙连接方便,噪音隔绝好,充电快

最不满意

电量稍微没那么够用,没有耳机盒了

发表于:2018年12月22日 12:21 4赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

声音有点薄 音质比较脆 低音较弱 可能beats设计的这样比较省电 外观和便捷性很好

发表于:2018年02月13日 09:01 39赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

就真的很烂,还没关机反正已经坏了

发表于:2019年05月15日 12:20 2赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

感觉还不错 音质挺好的 充五分钟用两小时 哈哈

发表于:2018年11月29日 08:13 4赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

用了一段时间后,总的来说还是不错的。续航可以接受,只是前期的煲机、消磁一点要做好,不然会有不适应感。

发表于:2018年11月29日 08:13 4赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

刚开始连接不上,然后以为耳机有问题,最后一想可能是没电了,充完电以后很好连接,马上就自动连接上了,音质挺棒棒的!本来考虑买苹果的耳机,怕音质不好,买了这个没有让我失望!

发表于:2018年11月29日 08:11 2赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

还是比较满意的,好看用着挺喜欢的,后面慢慢用吧

发表于:2018年11月29日 08:14 1赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

音質我喜歡,方便,好喜歡這個設計,就是沒有搶到十週年版,幸好沒出現之前買耳罩式的問題

发表于:2018年11月29日 08:13 1赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

颜值可以说是很高了,戴着也挺舒服的
但是不适合跑步,会有一点听诊器效应 ?

发表于:2018年11月29日 08:11 1赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

没得说,就是为了好看,beats的音效也就那样

发表于:2018年11月28日 08:10 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

Beats X

参考报价:¥649
66条口碑评分评分:9.5分
微信群

大家都在看