ThinkPad X1 Carbon 2017(20HR000HUS)点评

9.9
综合得分
9
性价比
10
续航
9.8
屏幕
9.8
散热
10
外观
9.4
速度
  • 产品点评(151)
  • 有图
  • 有视频
ZOL杭州网友

购买信息

价格:9999元

时间:2017-4

地点:浙江 杭州

最满意

除了轻薄外观,也没什么别的了

最不满意

4月22买的最新款Thinkpad 2017 carbon,一直轻拿轻,放内胆包伺候,昨天晚上一开机里面的屏幕坏了一块,从杭州的小维修点和我说“屏幕只能是人为损坏,不可能是质量问题”,到北京总部电话说“不能判定是不是人为损坏(所以只能按人为损坏流程走)”,真是被联想恶心到了。

总结

售后烂死了!!!

发表于:2017年05月08日 03:01 64赞 3条评论

最满意

机身小巧轻薄,方便携带,屏幕清晰,色彩艳丽,散热优秀,工作无噪音

最不满意

USB接口太少,有点不够用

总结

主要看重的是性能稳定,开机速度表现也不错,大概12秒左右,高清视频顺畅,玩游戏画质也很清晰,没有出现卡顿。

发表于:2017年04月18日 07:03 18赞 2条评论

最满意

屏幕清晰超薄的外形设计,窄边做得好很漂亮,2017款改款很成功!速度流畅,性能强悍

最不满意

新品上市价格有点小贵

发表于:2017年06月06日 06:11 评论
lhm12321

购买信息

价格:11500元

时间:2017-4

地点:浙江 宁波

最满意

X1C 2017 是至今我看到14寸机型里面最轻薄的,而且接口基本是够用的,除了需要另外买一个以太网的线,某宝也就40块不到的样子,各种满意,携带方便,14寸1080P,100%的字体刚刚好,
,512G的SSD,win10开启快速启动模式,开机4-5秒。只少不多

最不满意

机子有温度自主控制,7600U的CPU,超频温度过高发挥不了他的作用,7300已经够用了,暂时没发现什么缺点

总结

值得入手,还好我等到了,对比了XPS13,已秒杀

发表于:2017年05月22日 05:18 评论

昨天买的,买回来就后悔了,有点不少,这里只说说缺点吧,因为低电压的,和我的台式I3没什么却别,最垃圾的就是屏幕,不说质量,奶奶的,达不到1920的质量居然放大屏幕来实现,导致所有的图片都有点模糊

发表于:2017年06月14日 06:36 166赞 1条评论

坐等,大家说说会有哪些变化?我要求不高,超窄边框就行

发表于:2016年12月22日 11:29 52赞 3条评论

thinkpad x1carbon,从材料以及做工来说,它的材质与做工都非常的完美,其材质用的是碳钎维。thinkpad x1 carbon便携,轻薄,高端大气,

发表于:2017年03月24日 05:51 36赞 评论

质感,观感,手感,上佳。

发表于:2018年01月19日 01:21 1赞 评论

公司领导买的,很不错。有档次,轻便。领导喜欢。

发表于:2019年03月05日 09:39 1赞 评论

在 ThinkPad 一直以来的黑色主题之下,2018 款 ThinkPad X1 Carbon 进一步提升了黑色在这款产品上的地位,顶盖和掌托上的 ThinkPad 标识都采用了黑色的设计,这种对自家产品标识的改变并不常见,尤其是在 ThinkPad 这样的品牌身上。
2018 款 X1 Carbon 的单手开合非常轻松,屏幕开启的整个过程非常平顺,没有其他产品在开盖初始阶段需要用力的现象出现。

发表于:2019年03月04日 09:35 1赞 评论

X1 carbon 2018;从使用经验来看,苹果电脑速度快,屏幕非常惊艳漂亮;娱乐性能强大,各大视频网站软件也都没广告,看着听着都舒服;但是不习惯用来办公,只能当备用机;微软电脑做的非常漂亮,比苹果要轻要薄,镜面屏非常亮眼,没有遇到网上传的故障率高的情况,但是键盘的alcantara材质手感虽好却不耐脏,用了一个月就泛黄了。最后这台thinkpad给我的第一感觉是非常轻,手感很好。尤其是备受好评的键盘,打字确实爽。用起来非常流畅,飞一般的感觉。续航时间真的很长很长,大约12个小时左右。当然缺点也明显,屏幕跟苹果和微软都没得比

发表于:2019年02月27日 10:35 1赞 评论

东西收了,外观还行!沒开机了!

发表于:2019年03月04日 10:32 评论

贵有贵的道理,笔记本很好用,很喜欢

发表于:2019年03月04日 10:14 评论

电脑不错,轻薄本,不错的选择

发表于:2019年03月04日 10:14 评论

连续买了两台,还不错,Thinkpad

发表于:2019年03月04日 10:13 评论

才收到货,没插电源线,无法开机,应该是正品。用用再说吧

发表于:2019年03月04日 09:36 评论

在 ThinkPad 一直以来的黑色主题之下,2018 款 ThinkPad X1 Carbon 进一步提升了黑色在这款产品上的地位,顶盖和掌托上的 ThinkPad 标识都采用了黑色的设计,这种对自家产品标识的改变并不常见,尤其是在 ThinkPad 这样的品牌身上。总的来说,ThinkPad X1 Carbon 2018 是一次近乎完美的升级,我几乎找不到它的槽点,如果让我在市售的轻薄本中选择一台作为主力机使用,我想我会毫不犹豫地选择 2018 款 ThinkPad X1 Carbon。

发表于:2019年03月04日 09:35 评论

真不错,又薄又轻,盒子也不错。

发表于:2019年03月04日 09:31 评论

ThinkPad 品牌我们更多的是保守的印象,但是必须承认,在高端笔记本领域,X1 Carbon 永远是绕不过去的一款产品。今天我收到了 2018 款 ThinkPad X1 Carbon,隶属于家族第六代产品的它,在传统的传承之外还带来了很多我之前没想到也不敢想象的东西。ThinkPad 一直以来的黑色主题之下,2018 款 ThinkPad X1 Carbon 进一步提升了黑色在这款产品上的地位,顶盖和掌托上的 ThinkPad 标识都采用了黑色的设计,这种对自家产品标识的改变并不常见,尤其是在 ThinkPad 这样的品牌身上。

发表于:2019年03月01日 10:40 评论

电脑特别轻薄,出差非常方便,用起来感觉也非常不错,流畅,性价比高。

发表于:2019年03月01日 10:40 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看