索尼XBA-N3AP点评

<返回点评列表
9.7
  • 便携性 10
  • 兼容性 10
  • 舒适度 10
  • 性价比 8
  • 外观设计 10
  • 音质效果 10

索尼强大的解析,饱满的低音!

优点:

音质出众,低音我是喜欢的地方,有人说低音过大,但是我就是喜欢这种动次打次动次打次的感觉!声场比较大!我没有换索尼的升级线,总感觉听歌曲有点闷,不知道换个升级线有改善!听女声简直真是一直享受,蔡淳佳和梁静茹的歌曲,我都能听清楚他们换气的声音!尤其梁静茹的歌曲你仔细听会觉得他就在你耳边轻轻的吟唱!听一些气势磅礴的音乐也拿捏的不错!总之是个不错的的耳机,物超所值把!值得入手,还有就是这个耳机就能直推,不需要上专业的播放器就能出来很不错的声音了, 但是如果你上专业的播放器,单配索尼的HIFI播放器,我想音质会在提升一个档次!

缺点:

说实话左边的耳朵我带时间长了, 我感觉有点疼,不舒服!缺点也就这个,其他的我还真没有发现!

总结:

买回来刚两天,希望煲煲能出来不一样的声音!

2条评论 25赞 发表于:2017-06-30