热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

小米笔记本Air 4G版(12.5英寸)点评

5.5
4.2
性价比
5.8
续航
6.3
屏幕
6.7
外观
4.7
散热
5.5
速度
39人评分
  • 4-5星
    12.5%
  • 3-4星
    28.1%
  • 2-3星
    28.1%
  • 1-2星
    31.3%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.4

外观:10续航:10速度:4屏幕:10散热:2性价比:2

优点:

启动快, 外观满意

缺点:

真烫散热不好,设计缺点上下连接处非常容易夹手,放腿上开就夹肉,超级疼,夹好几次了,这个缺点没有办法接受,电脑保护太狠,好多都不能用,都得设置目前还不会,到手3天想退了!

发表于:2016年09月01日 08:47 935赞 5条评论
6.6

外观:4续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:4

优点:

续航时间长,外观还行

缺点:

比起联想小新Air 12,性价比不高.。保修时间业界最短,USB借口业界最少

总结:

小米的第一款笔记本,失去了最重要的东西,性价比,比他以前一个月上市的联想小新Air 12只要2999。实际价格2800左右,小米的要3499元,质保期只有一年,笔记本没有保质期一年这么低的,明显对质量没有信心。最常用的标准USB接口只有一个,唯一拿得出手的是续航时间,比联想的长。很难相信性价比著称的小米能做一款低质,高价的产品

发表于:2016年07月28日 10:44 568赞 2条评论
qq_79r77l299w1w399

购买信息

价格:3499元

时间:2016-11

地点:四川

9.4

外观:8续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

运行速度快 LOL无压力运行 ,屏幕特别清晰 开机3秒 无顿卡 ,3M宽带无线网英雄联盟加QQ音乐电脑管家 双QQ 加浏览器网页 不会卡 ,冲一次电 基本用一天

缺点:

笔记本右上方屏幕下角运行5个小时左右会发热 屏幕太小 大一点就好了

总结:

英雄联盟那种小游戏 12.5 足够,而且还不怎么发热

发表于:2016年11月19日 09:46 400赞 8条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

升级了屏幕,完全的背光式紧凑式键盘设计,轻薄便携,超长待机,Intel 酷睿M3 6Y30处理器,静音高效。出色的扬声器,影院式的音质享受,小米的软硬件实力更新。

缺点:

没有使用国产处理器。

总结:

小米的对于精工的追求,以追求极致来代替墨守陈规,不愧为中国的“苹果”,所以,你值得拥有。

发表于:2016年07月28日 08:55 289赞 9条评论
2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

配置高,玩游戏1分钟 速度倍棒,玩游戏10分钟,可以用来暖手。玩游戏20分钟,屏幕热的可以自己控制你玩游戏。你自己看着就可以了,小米智能手机的战斗机。

缺点:

现在,不论 雷军 怎么吹牛逼,老子也不上当了,上了好几次小米手机的当了,再也不相信小米了。小米3发热。小米4 吹嘘性能好。完了10分钟游戏,可以烫鸡蛋。屏幕过热,会乱闪,而且还是切换到低性能模式。小米可以倒闭了。再也不相信,雷军的牛逼了。越来越差。

总结:

垃圾中的战斗机,吹牛大王,雷军

发表于:2016年08月09日 02:49 248赞 5条评论
2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

买前请三思,买后退不了

缺点:

前天12月21号官网上定了个13.3寸小米笔记本,12月22号到。拆开包装看真机感觉屏幕有点小,就用U盘拷了个 photoshop做个测试,100%显示工具栏真的是太小了,图层那里用鼠标点真的很费劲,200%图层又太大显示不全就申请 了退货。 12月22号把笔记本顺丰寄回去,今天23号售后打电话过来说外观面有损伤,不符合退货要求。听到这个我只能呵呵了 ,期间我只用了3个小时,笔记本外观面就有损伤了?如果有那也只是usb接口那里摩擦了一下。而官网下面“7天无理由 退货”是那么醒目,到售后就是只是摩擦了一下usb接口就不能退了吗?记得之前买过的苹果手机用了三天,接口那里不知 插拔了多少下,我还是成功申请了退款,而到小米这边,堂堂一个中国企业,对自己的老百姓就是这样的说一套做一套!? ?

总结:

买前请三思,买后退不了

发表于:2016年12月23日 09:50 158赞 8条评论
ZOL梅州网友

购买信息

价格:3499元

时间:2016-08

地点:广东 梅州

9.4

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

做工扎实,性能对办公族戳戳有余,我玩2.6G游戏甚至比台式机还流畅

缺点:

款式色彩不够,比如有女生喜欢粉色的。

总结:

拜托你们没用过的别来这里评论了!我的玩起2.6G游戏都不卡,甚至还下载了5G的。做工精美,以前对家里某品牌的笔记本毫无兴趣,一点研究欲望都没有,小米的做工:防炫光玻璃,玻璃触控面板(手感超好,你甚至不觉得玻璃能有这种手感,以前连触控都懒得用,现在鼠标都不用了)而且充电时有三色指示灯提醒你电量到了什么水平。轻巧便捷,A面DIY空间很大!

发表于:2016年08月27日 10:29 153赞 3条评论
7.6

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:6性价比:8

优点:

使用了一周,总体挺不错的,满意。 屏幕很赞,看起来很舒服。 非常薄,颜值高。 续航时间也不错。 搭配自带正版win10系统,开机启动只需要7秒,使用非常方便。 非常轻,携带方便。 等以后SSD价格降下来,再换大一点容量的

缺点:

在单位用的WiFi,上网速度不是一般的慢,目前巨难用超级卡,适应一段时间再来评价。

总结:

款式不错,够薄,够轻!办公上网够用了,电池也能连续用大半天

发表于:2017年04月19日 01:59 91赞 1条评论
2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

缺点:

一大堆

总结:

usb几个呢,适合商务用吗?怎么我没有看出实用,处理器也是恶心,还说的那么好!

发表于:2016年07月30日 06:23 83赞 1条评论
7.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:2

优点:

漂亮,配置还可以,轻薄

缺点:

价格高了。如果在2500以下,绝对受欢迎。

总结:

这个配置对这个价格,不行的。小米想失去性价比的特点吗

发表于:2016年08月20日 09:59 60赞 评论
6.6

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:2

优点:

外观好看,功耗低。。

缺点:

性价比很低啊,第一次做笔记本还搞成这个价格,除了外观不好看点,其他的如神州战神都完爆这个了。。。

总结:

不吹不黑,坑,不信可以去看看其他的笔记本对比一下。

发表于:2016年09月01日 08:57 58赞 2条评论
ZOL韩国网友

购买信息

价格:4999元

时间:2016-08

地点:北京

5.6

外观:6续航:6速度:6屏幕:6散热:4性价比:6

优点:

就是外观设计很美。 好像苹果的那款好像

缺点:

散热不够。 根其他小米产品连动性不足

总结:

我有小米手机。 小米产品的最优点就是性价比高。 可是这矿笔记本的性价比那么好

发表于:2016年08月17日 12:27 44赞 1条评论
9.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

可加装固态硬盘进行升级扩展

缺点:

显存1G,有点小了,2G应该要有的。

发表于:2016年07月29日 10:12 26赞 2条评论
3.2

外观:6续航:2速度:2屏幕:6散热:2性价比:2

优点:

好多不能运行,什么鬼电脑,真的很

缺点:

浪费钱啊我肠子都悔青了

发表于:2017年03月01日 10:22 21赞 评论
8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

可以用4G了,感觉很方便了没木有,不用担心没有WiFi了哈哈哈

缺点:

价格有点小贵呀,不知道是不是很费流量呢

总结:

总体看应该还是不错的吧

发表于:2016年12月23日 05:34 21赞 1条评论
qq_9115ozjf8446

购买信息

价格:3699元

时间:2016-09

地点:上海

5.4

外观:10续航:8速度:6屏幕:2散热:2性价比:4

优点:

运行快

缺点:

显示器如果跟外观一样就更好了,

总结:

无论手机电脑,小米不存啊,外观设计好,就是屏幕显示搭配不怎么好,你以为窜衣服啊!黑色体恤配白色裤子,这样也不怎么好啊,

发表于:2016年09月25日 08:43 20赞 评论
lishuyao1

购买信息

价格:3499元

时间:2016-8

地点:北京

7.0

外观:6续航:8速度:6屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

轻薄,确实是很轻薄,带着方便,外观还算可以

缺点:

USB口太少了,用起来超级别扭,真不知道脑残设计师是怎么想的。

总结:

买了你就会后悔的,幸亏这个是单位买的,用着太不爽了.

发表于:2016年09月01日 10:30 19赞 2条评论
6.4

外观:10续航:6速度:8屏幕:6散热:6性价比:2

优点:

估计这款很快就要卖不下去了,大部分人都对性价比看重,包括我也是,小米笔记本已经没有性价比可言,咸鱼上卖小米笔记本的也是成群了,感觉小米笔记本12在市场上撑不了多久

缺点:

性价比应该是负数,配置还一般,同价位的笔记本,性价比比小米笔记本好的一抓一大把,这个社会上都很物质,没了性价比这款笔记本能活的久远吗?不可能,估计店家仓库小米都堆成山了,除非降价,否则小米笔记本12.5估计都要清仓大甩卖了

发表于:2017年09月25日 02:21 5赞 1条评论
ZOL上海网友

购买信息

时间:2016-9

地点:上海

4.2

外观:6续航:4速度:4屏幕:8散热:2性价比:2

优点:

小乔

缺点:

总结:

屏幕占比率还是可以的 但卡啊

发表于:2017年04月10日 12:13 3赞 评论
2.0

失望,毫无性价比可言,配置太差,和联想小新air12一样配置,价格居然贵了501元,而且是发布的第一款笔记本电脑,可想而知,技术不成熟,和品牌笔记本厂商相比,肯定有不小差距,同样的配置,成熟的技术,我肯定选价格低的联想小新air12

发表于:2016年07月27日 05:33 328赞 3条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看