锤子科技坚果R1(6GB RAM/全网通)点评

5.8
5.8
性价比
6.1
性能
5.9
续航
5.7
外观
5.5
拍照
113人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    62%
  • 2-3星
    10.6%
  • 1-2星
    27.4%
电商好评度:
  • 97%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
岁月可回首
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-05

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

外观美、不割手、有3D Touch 屏幕素质和照相水准都很高 旗舰机配置,中端机售价

缺点:

背面指纹算不算缺点 没有太大的特色 没吓尿我

昨天朋友冒雨参加了老罗的“吓尿你”发布会,今天带回了一台信仰产品——坚果R1,我在第一时间借过来拍个伪开箱分享给在线的机友,看到的期待给个赞和评论。朋友参加发布会时没有带纸尿裤,我还担心他尿裤子坐地铁回

发表于:2018年05月16日 05:54 446赞 18条评论
Jairuss
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-05

地点:北京

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

外观一体感很强,美人尖设计我很喜欢。 Smartisan OS系统简洁流畅,同时可玩性也很高。 作为旗舰机配置强劲,性价比很高。

缺点:

各项指标都很优秀,但是作为旗舰没有独特的设计 Smartisan OS系统依旧主打大爆炸等三项功能,没有很大的创新 重感按压需要很大力才能生效,反馈不好

手机市场变动太快,前年买的IP7,用到现在和新机型对比像是古董机,大额头和大下巴看着越来越不顺眼,加上近两年国产手机口碑不错,安卓系统也没有记忆中那么卡顿了,所以就想着要不换部新手机吧。

发表于:2018年05月29日 12:03 184赞 15条评论
向日葵少女
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-10

地点:湖北 武汉

7.2

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:8

优点:

白色好看 后置指纹结合logo好评

缺点:

屏幕无力吐槽 美人尖……

作为一个喜欢电子产品的学生,能用上一款心仪的手机一直是我的梦想,攒了好久的生活费,终于攒到了可以购买一部国产旗舰机的价钱,正好老罗的坚果R1发布,我看着各方面都还可以,一狠心就买了下来。 手机包装的很不

发表于:2018年10月11日 06:20 827赞 评论
有一段情、丢了
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-09

地点:内蒙古 赤峰

7.6

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:4

优点:

外观真的很赞,唯独摄像头那不完美 锤子系统不错,很清爽

缺点:

价格稍贵,2999比较适合锤子

听老罗说过几场相声,但是没有买过锤子手机。在网上看到都说锤子手机做工不是很好,但是我一直想用他们的系统,正好坚果R1现在降价了,刚发布那时候价格确实是比较高,但现在变便宜了想了一想还是入手呢。

发表于:2018年09月27日 05:54 811赞 评论
骚气
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-04

地点:河北 保定

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

超薄大屏,外观美丽 性能流畅,续航良好

缺点:

拍照还原度稍逊于苹果

非常满意,速度很快,大屏看着舒服,握感也不错,在某些方面比我的苹果7还要好,如在自拍、外放音质、充电速度方面,外放和耳机音质比Vivo之类的要好很多,当然主摄像头方面,感觉拍照的效果颜色发红,还原度没有我

发表于:2019年04月08日 04:47 517赞 4条评论
伤疤久在那
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2018-6

地点:福建 福州

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

性价比高 工业设计优异

缺点:

音质不太好 拍照效果还需改进

给自己的阶段性奖励。锤科鸟巢发布会后经历了史上最大范围的嘲讽吧,不过我依然选择相信老罗,白色R1确实是史上最好看的白色手机。锤子手机的三大件有多好用我就不说了,很多人没用过,觉得自己用不上,就觉得他们毫

发表于:2018年09月26日 03:48 368赞 评论
我后桌的前桌最萌了
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-05

地点:重庆

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

做工和设计还是非常不错的

缺点:

尺寸还是偏大 3999的价格还是偏贵

这是我入手的第三个锤子手机,分别是不可方物的T1,温润如玉的T2和那啥的R1。当年误入T1,后来因为T1在洗衣机里洗了半个小时才换的T2。又T2的屏幕摔坏了,传说中的T3又迟迟不肯发布。最后在京东夺宝岛,买了个ZUK Z2

发表于:2018年05月22日 01:36 345赞 3条评论
夜琴灵
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-06

地点:北京

7.2

续航:8拍照:8性能:8外观:4性价比:8

优点:

整机所携带的壁纸比较协调的在掩盖美人尖的存在感

缺点:

摄像头附近开始有一点小小的失望

写这篇文章主要是谈谈问题和看法,答主争取写点不一样的。答主武汉大学僧一名,在2年前就开始关注锤子了,当时武汉线下发布会还专程混到众多锤友的队伍里来电影院欣赏了一下视觉盛宴。关于硬件的话这个我不太明感,

发表于:2018年06月11日 02:40 332赞 2条评论
weixin_1b826205
优质点评人

购买信息

价格:1元

时间:2018-05

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

相声、讲究说学逗唱

缺点:

听说老罗不会唱歌。

听说今晚老罗去鸟巢说相声去啦?相声讲究说学逗唱,老罗唱的基本是硬伤,好像是现场还要送手鸡,今晚看老罗带我们吃鸡。小伙伴们准备降落鸟巢了嘛,打野的那伙计说你呢,赶紧的鸟巢集合。听说今晚老罗去鸟巢说相声去

发表于:2018年05月15日 01:53 334赞 1条评论
玛丽玛丽哄
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2019-01

地点:甘肃 白银

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

运行流畅,游戏加载速度嗖嗖的 屏幕素质不错,光线柔和不刺眼,后盖3d打磨玻璃很有质感有光泽 音质特别不错,外放人声清晰干净

缺点:

没什么个性,美人尖很丑

很早以前就关注锤子科技了,一直想体验一下锤子的系统,现在终于忍不住了,买了一台坚果R1。

发表于:2019年01月28日 06:29 330赞 2条评论
追ぅ風
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-09

地点:江西 南昌

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

外观美,有3D Touch 系统流畅好用,不卡顿

缺点:

尺寸还是偏大女生不太适合用 3999的价格还是偏贵性价比不高

关注锤子多年终于换掉了手里的iPhone,拆开包装,周围的人都说好看,也有人说太方了,确实相对于现在主流的圆润机型,确实方,客观的说,手感没有iPhone舒服,不知道是不是老罗为了不一样而不一样。

发表于:2018年09月18日 02:53 326赞 评论
奥利奥根本扭不开
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-1

地点:河北 保定

7.2

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:8

优点:

系统流畅 指纹人脸秒解锁 环绕音响棒

缺点:

做工需要加强 APP有闪退现象

老锤粉了,特别喜欢罗永浩,优点:颜值在线,手感很好,指纹和人脸都是秒解锁,不错。

发表于:2019年02月11日 03:52 240赞 1条评论
讨喜冤家
优质点评人

购买信息

价格:4499元

时间:2018-09

地点:广西 崇左

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

性价比高,硬件配置完全够用 喜欢这种设计,外观很有质感

缺点:

不喜欢背面指纹识别,不好用。 系统的个性化不如ov,流畅不如苹果

确实比渲染图好看; 屏幕看起来很舒服,也很细腻; 手感非常好,拿到手里有压手感,但是不重;

发表于:2018年09月19日 04:30 222赞 评论
你是最可爱的猪
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-8

地点:安徽 安庆

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

r1流畅无阻,拍照快速、自带装掰水印 前置摄像头2400w(很少自拍)适合爱自拍的朋友 大爆炸、一步锤子特有的爽快便捷就不多说了

缺点:

留下了美人尖,金线还是在卡槽处断了 屏幕还是太长了

手里坚果pro2,听罗吹了快半个月,真的是很期待R1,然后你懂的,期望越大,失望越大,手机是好手机,就是罗吹破牛皮了,我虽然很喜欢锤科但也算理智。

发表于:2018年09月25日 07:12 78赞 评论
我不特别但却是唯一
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-09

地点:四川 巴中

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

外观极赞,我这里说的是手感 系统很棒,MIUI弱爆了

缺点:

罗锤子真敢卖...太贵了

第一:手感得到了提升!相比坚果Pro2手机的微割手,这个的握感真的是舒服,可能坚果Pro2用久了的原因吧!这个是我摸到的第一感觉!所以先写出来!

发表于:2018年09月25日 07:04 66赞 1条评论
萌吟
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-8

地点:安徽 安庆

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

白色R1确实是史上最好看的白色手机 大爆炸,一步这样的系统功能,对于效率的提升有多高

缺点:

使得按压触控没有太多用处 略显鸡肋 首先外放音质还不如耻辱机好 没有HiFi确实差很多啊 其次品控确实有待提高 后盖玻璃左侧缝隙比右面大

给自己的阶段性奖励。锤科鸟巢发布会后经历了史上最大范围的嘲讽吧,很多人把对于那些的不看好同样毫不留情的施加给了R1。

发表于:2018年09月25日 05:56 53赞 评论
我为你代言
优质点评人

购买信息

价格:3529元

时间:2018-7

地点:吉林 辽源

8.8

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

工业设计很棒,白色看起来非常舒服非常高级 系统稳定玩游戏爽

缺点:

拍照真的很一般 背面指纹识别

等了那么久的白阿姨终于能现货了,打开手机包装盒的一瞬间是欣喜的,机身颜值真的非常惊艳。 

发表于:2018年09月25日 04:11 50赞 评论
掘情
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-9

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

第一感受,就是轻 比较方正的手机,辨识度还是很高的。 系统没让我失望,流畅度没问题,反应也快

缺点:

镜头容易花

很早以前就关注锤子科技了,一直想体验一下锤子的系统,现在终于忍不住了,买了一台坚果R1。

发表于:2018年09月25日 07:19 34赞 评论
五彩缤纷的雪花
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2019-03

地点:湖北 仙桃

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

845+8G的内存,性能十足十分流畅 外观一体感很强, Smartisan OS系统简洁流畅,同时可玩性也很高

缺点:

价格稍贵 手机厚

拿到手机第一时间想体验一下无限屏,没有,,看了论坛才知道需要提交申请,果断提交,今早收到心痛更新,第一时间更新后,感觉了一下,,还不错,挺好玩的。在这里需要给老罗点个赞。

发表于:2019年03月29日 05:31 5赞 14条评论
话半首蝶恋
优质点评人

购买信息

价格:3100元

时间:2018-7

地点:广西 防城港

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

外观:很漂亮,手感也很好; 线性马达和外放音质,很有一种廉价感;

缺点:

续航一般般; 面部识别速度一般(我用过同845的机子),指纹还可以; 系统还存在bug;

老锤粉了,特别喜欢罗永浩,优点:颜值在线,手感很好,指纹和人脸都是秒解锁,不错。 

发表于:2018年09月25日 03:56 4赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看