热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

迪兰RX 470 8G X-Serial点评

8.8
35人评分
  • 4-5星
    94.3%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    2.9%
8.6
性价比
8.8
静音
9
设计
8.9
做工
8.6
散热
8.9
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_42j71tvp9

购买信息

价格:1549元

时间:2016-09

地点:湖北 黄石

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

就是看中外观来买的,要不然同样价格的大家都推荐我买蓝宝石的超白金。拿到手首先感觉是颜色不是图片中表现的那么鲜红,而是老红,灯光还不错,低频下鲁大师跑分接近16万。大家都关心的温度问题,我设置的最高2800的风速,转起来声音比较明显但也不是完全不能接受,可以把温度压在65°之内

缺点:

买来之后真的好长,还要把机箱上的2.5寸硬盘位给拆了,自己第一次组装电脑简直费心费力

总结:

骚红骚红的,1080p什么游戏都可以全特效了,风扇没有噪音的,默认模式下温度也还可以,待机50烤鸡70多,还是非常不错的

发表于:2016年09月30日 10:36 326赞 评论
baidu_61d4052xy

购买信息

价格:1499元

时间:2016-10

地点:甘肃 定西

9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

显卡很好 ,单8p的供电需求对于老机升级还是没多大压力的。日常办公来说风扇停转0噪音技术显得非常有用。非超高分辨率下 4G显存足够畅玩如今的单机大作 游戏时显卡温度不过70°出头。

缺点:

其实对于很多人来说比较长,因为是三风扇散热的。

总结:

玩大多数单机无压力,噪音、功耗、温度也控制的比较好,重点是长的好看,长的好看,长的好看。

发表于:2016年10月12日 01:38 322赞 评论
baidu_98124d5p9

购买信息

价格:1799元

时间:2016-09

地点:广东 深圳

8.6

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

工没得说,毕竟算是入门高端系列了,全新无插痕,鲁大师14w+,满载71度,温度控制的不错,侧面照片可以看出,热管跟鰭片是回流焊工艺,这真的是太良心了,现在专门做散热的都没有几家回流焊了,更何况显卡散热。颜值如图,就是冲着颜值买的

缺点:

希望amd驱动继续给力,a卡战未来,希望这个未来来的早一点,现在已经超3g版1060了,什么时候可以压6g版啊

总结:

性能不错,可以玩转单机游戏,做工不错,散热管有抗氧化处理,其他都可以一眼看出来了。

发表于:2016年09月29日 11:52 31赞 评论
baidu_04lq64561

购买信息

价格:1599元

时间:2016-10

地点:广东 深圳

8.6

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

之所以买这个显卡就是看中了这个显卡的外观,显卡正反都有贴膜,使用前要拿掉,以免影响散热,接口都有保护套包括SLI桥接口也有保护套。买回来分别玩了《孤岛危机3》、《杀手6》和《古墓丽影10》都可以了流畅运行,《古墓丽影10》帧数大概为65,玩游戏的时候听不见噪音,也没有出现过过热死机的情况

缺点:

缺点就是长度比较长,一般的小机箱装不进去,还有风扇的走线比较精准,以至于我拆了无法正确装上去了,所以建议不要拆风扇,直接拆了导流罩清灰就行了

总结:

毕竟是甜点级的显卡,玩转1080P高特效的单机游戏肯定没有问题的,日常使用中没发现啸叫,缺点都说了就不重复了。

发表于:2016年10月08日 09:26 18赞 2条评论
baidu_3s8v5o2z2

购买信息

价格:1459元

时间:2016-08

地点:广东 佛山

9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

"采用了新一代双子座双叶刀锋扇,增加20%进风量的同时, 噪音更低,最新的双滚珠轴承,寿命更长。同时也支持智能启停,当显卡核心温度低于60度时,风扇将同时停止转动,实现真正的零噪音游戏环境。双插槽厚度,双卡交火也不担心影响散热。输出接口为双DVI、HDMI及DP,现在的主流显示器都支持了,而且支持多屏技术"

缺点:

酷能系列比XS系列稍微低端,所以外观没有那么骚气,倒是便宜了不少。

总结:

" 酷能系列还是很酷的,散热鳍片,散热风扇都不错,单机游戏随便玩"

发表于:2016年08月24日 10:14 8赞 评论
baidu_0c2490a17

购买信息

价格:1649元

时间:2016-08

地点:广东 深圳

9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

小小超一下频之后性能就可以媲美480公版了,就是说1649的价格可以买到1899的性能,性价比不错,而且这是非公版,用料,散热都不错。最重要的是对位的N卡没有,所以只能买这个了

缺点:

毕竟是14nm制程,功耗不大,其实双风扇散热就够了。3风扇太长了,小机箱很吃力

总结:

显卡性能总体满意~!温度控制的可以,室温33度没空调3000转守望先锋超高画质运行2小时不过70度,散热是亮点

发表于:2016年08月09日 03:17 4赞 2条评论
9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

安静,性能猛,玩大型单机稍微组个风道一般在75℃上下浮动,这个其实真心不算高,因为现在的显卡只要不到90°都不会降频,可以照玩不误。玩gta5在1080p下最高特效4X smaa不开垂直同步也能达到60帧,其他的大型游戏也不在话下,几乎都可以高特效畅玩,不用再用特效去换流畅度了。

缺点:

显存毕竟只有4G,单卡的话还能应付一下,双卡交火的话4G显存就肯定不行了

总结:

当时没考虑好,早知道买个8G版的为以后交火铺路了。现在只能先用着了,使用中挺满意的,玩大型游戏基本是全特效了,1080P下显存用了50%多一点,性能还有剩余

发表于:2016年12月05日 01:45 3赞 评论
baidu_76efq9412

购买信息

价格:1400元

时间:2017-04

地点:广东 深圳

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

散热系统十分强大,我为了这张卡出了960,现在玩守望(高效画质)稳定在63°左右,性能用鲁大师测试,有14万分左右,还算比较满意

缺点:

要是价格能够再优惠点就更完美了

总结:

比起960,还是觉得这个470没买错

发表于:2017年04月18日 09:54 2赞 评论
baidu_5680819gr

购买信息

价格:1477元

时间:2017-04

地点:广东 佛山

9.5

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

散热鳍片很密集,四条大散热管,还有3个散热风扇,这散热,必须得好。还有风扇智能控制,超过设定的稳定才会转,肯定比长转的风扇省电。最重要的还是异步引擎,原生支持DX12,在dx12游戏下应该很厉害

缺点:

自带的灯光效果不能调颜色,只有单调的红色,我是不是很喜欢的。

总结:

散热好,风扇噪音控制不错,扩展性好,全新的XS散热器很屌很漂亮。

发表于:2017年04月07日 10:20 2赞 评论
8.6

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

比之前的960温度低了很多,玩屁股高特效稳定63°(之前960上80°),性能也比960好多了。测试了几个游戏,还不错,孤岛危机略卡顿,草丛大树的位置吃力,1080p中高特效,不知道是不是cpu原因,毕竟是双核的。。巫师3,60-80帧,树调中档,相当流畅。

缺点:

没有灯,外观也不够高大上

总结:

毕竟一分钱一分货,主打稳定的酷能系列,性价不错,性能也还好。玩游戏更是不错

发表于:2016年10月24日 09:34 2赞 评论
baidu_858011z21

购买信息

价格:1549元

时间:2016-10

地点:广东 深圳

9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

拿在手里分量很重,外型酷炫,8P供电比6P强不少,三个风扇的温控也做的不错,在待机及低负载的低温状态下风扇停转,高温时再启用,很合理。14nm的功耗也异常给力,小电源也无压力,战地3 2K分辨率平均帧数72,很稳定流畅,没什么卡顿点.

缺点:

4G显存,以后肯定不可能再买一块交火了,交火后4G显存肯定不够用。

总结:

散热效果不错,一般浏览网页风扇都停转,玩游戏也没超过75度,风扇也没什么噪音,玩游戏也流畅

发表于:2016年10月10日 12:07 2赞 评论
baidu_f6a14381j

购买信息

价格:1399元

时间:2017-03

地点:甘肃 定西

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

玩黑暗之魂3,古墓丽影10,帧数很稳定,流畅度没问题,游戏玩起来很带感!性能的确够可以的了。 烤机30分钟,温度被压制在75℃,而且噪音很低。X-serial系列都挺好看,性能强劲,噪音控制也挺不错

缺点:

长度比较长,用了4年多的机箱装不下去了,只能换了

总结:

这种价位的中高端卡,市面单机游戏基本通吃了,虽然说不能开最高特效。做工还不错,外观比较靠谱

发表于:2017年03月28日 01:41 1赞 评论
baidu_209150433

购买信息

价格:1399元

时间:2016-11

地点:广东 深圳

9.0

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

感觉用料和做工感觉都不错。但是这货居然五十度以下风扇不转。还有,比旧显卡长了那么一点点,装进去哟独爱你费劲。至于游戏测试,我玩的杀手5魂3都是全开稳定60帧,古墓10全开差一点点,

缺点:

默认50°才转的设置有点尴尬,就不能给个软件设置一下吗。

总结:

4G显存配上1080P分辨率的显示器还是够用的,玩游戏没问题,玩起来怎一个爽字了得。

发表于:2016年11月25日 01:50 1赞 评论
baidu_94r4r4861

购买信息

价格:1599元

时间:2016-09

地点:广东 深圳

9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

为了玩军团再现入手的显卡没有令我失望,1440P十档特效全开,打副本毫无压力,细节表现非常好

缺点:

就是开功耗测试比较烦,只能开40%,其他的数值都会造成驱动奔溃

总结:

电脑我也不是很专业,就是为了玩游戏,游戏不卡就够了

发表于:2016年09月09日 04:13 1赞 评论
9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

全新设计的外观很好看,特别是背板。智能停转就不用说了。玩游戏越很流畅,巫师3,古墓10都没问题,游戏时高负荷状态下也没超过65度,热做的挺好的不玩游戏时温度不超30度,满载基本58度左右,散热确实让我没话说

缺点:

价格偏贵,便宜一点就好了,非常心疼钱包啊。

总结:

不开全效的话无压力。功耗很低,我用的额定300W的电源都能轻松带上。除了单机游戏玩DOTA2高特效也很爽阿,虽然要求不算高,但是开了两个效果也还算流畅

发表于:2016年08月15日 01:39 1赞 评论
baidu_1417573a8

购买信息

价格:1600元

时间:2017-04

地点:江苏 无锡

9.3

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:8

优点:

不得不说,显卡的外观真的吸引到我了,前后两个大大的X造型很是酷炫,旁边还有X灯,跟我的光污染元素浑然天成

缺点:

如果可以调颜色就更好了

总结:

除了外观方面,散热系统架构也不错,总体好评

发表于:2017年04月18日 10:12 评论
9.3

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

包装比较简单,里面就1张光盘。显卡用料不错,背板很厚实。信仰灯的效果很好,。风扇很静音,温度也不高。3dmark跑分还行,不知为啥鲁大师跑分这么弱。。。平时用1440p玩玩国产单机游戏,这配置足够开最高效果了。

缺点:

这个风扇清灰有点麻烦,那个线我装不回去了

总结:

表示非常棒,装逼灯很,,配件真的真的好少,一个显卡一个碟一个说明书就没了。商品包装真是有点心寒,没坏就行了。

发表于:2017年04月14日 03:25 评论
baidu_156122284

购买信息

价格:1499元

时间:2017-04

地点:甘肃 定西

9.3

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

显卡的外观和做工都很漂亮,静音效果尤为出色,平时以低性能模式运行时风扇基本不转。自带的红色信仰灯效比较好看,适合我不喜欢杀马特灯光的人!目前使用了半个月,各种主流大型游戏都可以完美运行。

缺点:

功耗墙比较尴尬,目前怎么超都超不到1500MHz

总结:

不超频的话日常使用没问题,总体比较满意。

发表于:2017年04月13日 10:50 评论
ia3uq5

购买信息

价格:1399元

时间:2017-03

地点:广东 深圳

8.7

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

游戏相当给力,秒杀各种网络游戏,玩剑灵开5档.开抗锯齿画面不卡顿,FPS最高可以到120.从没低于60FPS,470中散热算好的,因为有3风扇散热,使命召唤13高特效室温15度显卡最高47度;鲁大师14万7;待机风扇不转0噪音;功耗又低了

缺点:

长度偏长, 一般的机箱放不下,这个要注意,毕竟是三风扇散热

总结:

其实最喜欢的还是它的外观,最重要有灯,不过外观这东西见仁见智,我就不说太多了

发表于:2017年03月14日 04:35 评论
baidu_911084740

购买信息

价格:1399元

时间:2017-03

地点:广东 深圳

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

比想象中要长一点,毕竟是三风扇,我的旧机箱兼容不了,刚好被硬盘笼给挡住了,割掉之后才能正常装下的。待机风扇平时从来不转,性能足够我正常使用,娱乐大师跑分 16W+ 玩魔兽世界所有效果全开到头稳定80帧+ 20人团本打了2个多小时 温度稳定在55~65之间

缺点:

智能停启有没有软件控制转速的?如果有的话就更好了

总结:

整体很满意,第一次买二千元级别卡,这个性能没得说了,玩单机高特效够用,对我来说够用个三四年了。

发表于:2017年03月07日 09:54 评论
查看更多 正在加载中...