热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝宝石RX 480 4G D5 海外版 OC点评

8.8
8.5
性价比
8.9
静音
8.9
设计
9.2
做工
8.7
散热
8.8
性能
46人评分
  • 4-5星
    89.1%
  • 3-4星
    4.3%
  • 2-3星
    4.3%
  • 1-2星
    2.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ia3uq5

购买信息

价格:1899元

时间:2016-08

地点:广东 深圳

9.4

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

公版都是超严的做工,主打的就是稳定性。我玩GTA5全开没压力,游戏性能非常好,热量一般,毕竟14nm的显卡,买公版全完全是为了充值,还有涡轮散热器适合小钢炮,因为它是直接把热量排放到机箱外的

缺点:

所有的公版都是长得一个模样,而且导流罩要是全金属的话就更好看了

总结:

" 对于追求性能小钢炮的人来说,这款目前是明智之选!散热可以直接排热到机箱外,价格也不算贵,性能可以玩遍所有的单机大作了"

发表于:2016年08月01日 02:50 311赞 1条评论
baidu_s4531ftq6

购买信息

价格:2099元

时间:2016-09

地点:广东 深圳

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

已装机使用,暴风影音打开左眼4k视频流畅播放,用了半个多月,玩辐射4最高特效平均保持在30~60帧以上,广州天气热,用很普通封闭式机箱温度最高才81度左右,之前的GTX670即使清尘重新涂硅脂后跑辐射4分分钟依然飘到90度左右而且还降频!

缺点:

感觉单是一个logo信仰灯不够信仰吧,如果能像ROG那样在背板加上灯效就更完美了

总结:

温度控制挺不错的,打算年后再入个480交火一发,坐等鸡血驱动继续提升性能,希望可以支持更多的游戏交火

发表于:2016年09月30日 05:33 355赞 评论
ogergaf

购买信息

价格:1899元

时间:2016-10

地点:澳门

9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

听说是VR入门显卡,但本人不是冲着VR体验去的,毕竟VR成本太高了,买480主要是为了充值一下信仰,作为使用了AMD5、6年的老玩家,还是选择了A卡,蓝宝石这次给了我一次非常好的印象,1899的显卡,还带快拆的风扇,多彩的信仰指示灯,风扇还带智能温控和游戏模式两档,冲这几点就把我这个老玩家拉回来了,平时偶尔打打小直播

缺点:

我比较喜欢白色或者银色,我连手机都是全白色的,所以如果把导流罩和背板都换成白色的,就更帅了

总结:

卡拿到手里还是比较有分量的,做工精致,背板很有逼格,风扇的设计也很方便。坐等490

发表于:2016年10月20日 11:50 353赞 评论
te5o

购买信息

地点:贵阳

8.0

设计:6做工:6性能:8

优点:

性能强,比960足足高百分之八十,画质好,不像NVIDIA卡冷色调。1080P显卡危机三全拉高三十帧以上,唯独纳粹僵尸部队二经常在三十帧徘徊。

缺点:

装官网的那个mini什么的就掉驱动,不过删了就好。蓝宝石少了一个电感,有偷工减料嫌疑。显卡二十五公分长,有点长。散热不算好,玩游戏六十度左右,不过在爽爽的贵阳这温度正合适。怕散热不好的可以选择败家之眼,而且华硕用料足。

总结:

性能在全高清几乎可以秒杀一切,而且将来可以玩VR,不像NVIDIA去推荐970,负优化了推荐1060。AMD卡战未来,480将是我最后一张卡,不想再继续投入。换下了960,卖不出就送人,或者放抽屉里了,对NVIDIA卡有点失望。

发表于:2016年10月15日 10:51 342赞 4条评论
baidu_911084740

购买信息

价格:1999元

时间:2016-10

地点:河南 长葛

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

"第二块蓝宝石,信仰入的,组3A平台. 做工精致,信仰灯真是无敌美 玩游戏色彩漂亮,流畅,不卡帧 整机装上480鲁大师跑位32W,感觉日常使用都不在话下 物流其实迟到了,但东西不错,给个好评"

缺点:

狗东买的,感觉是二手货,不过估计再换也是二手的,就算了,反正不影响使用

总结:

虽然不爱玩大型单机,但追求性能过剩,玩守望先锋全程全最高特效fps146+

发表于:2016年10月10日 03:34 329赞 1条评论
baidu_929142cd3

购买信息

价格:1999元

时间:2016-07

地点:广东 深圳

9.4

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

新出的A卡,所有游戏都能玩,这点非常不错,而且这款卡显存有8G,交火也够用,核心频率上水冷后能到1395Mhz,高配置性能强悍,任何游戏可玩性也高,真心的说做工一流,哈哈。用起来超爽。最重要的是TDP才150W,A卡终于脱掉了高耗低能的帽子了。

缺点:

没有自带DVI接口,也没有配备转接线,还有是不支持VGA了,即使有转接头也不行,所以想买的要注意

总结:

A卡新产品啊,虽然公版马上出了,不过我还是买的公版,性能很NB,配置很高,价格一如既往的实惠,轻松应对市售游戏大作。

发表于:2016年07月25日 09:41 326赞 评论
baidu_7e1589ze4

购买信息

价格:1999元

时间:2016-09

地点:湖北 潜江

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

1.显卡比较短一般机箱都能装的下。 2.风扇温度控制的很好待机34°烤机10分钟温度也不超过77° 3.鲁大师跑分15万。游戏性能强劲,能畅玩各类主流游戏! 4.功耗比起换下来的7870低了不少.并且最重要的是支持Freesync!有了它妈妈再也不用担心画面撕裂啦!"

缺点:

风扇2400转以上噪音明显.所以最高设置在2300左右,烤机温度可以控制在77度

总结:

其实说了这么多,还是因为趁优惠期买的,1549原价,加上优惠卷,七零八碎的优惠等等,最后1399入手

发表于:2016年09月29日 03:20 311赞 2条评论
baidu_451s52p09

购买信息

价格:2299元

时间:2016-09

地点:北京

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

激动地装完机,立马把电脑里的所有盗版游戏都玩了一遍,都挺满意,显存足足倍儿棒~!高端低调逼格十足,灯效特棒!

缺点:

明明游戏性能能跟1060一战,不知道为啥跑分低了不少,想装一下还得去跑游戏,尴尬

总结:

烤鸡温度只有68,祖传散热绝非浪得虚名

发表于:2016年09月18日 11:47 80赞 1条评论
baidu_h63493r74

购买信息

价格:2399元

时间:2016-08

地点:广东 深圳

9.4

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

蓝宝石出品,做工很好,之所以买这个显卡就是看中了这个显卡的外观,特别是信仰灯,真心赞,性能足够用了,游戏基本都是全特效运行,温度控制的很不错,温度不超过55度左右(游戏时),买的还是很值得

缺点:

除了价格贵点,其他的应该没什么了吧。

总结:

温度控制很好,温度不超过55度左右(游戏时)。 造型霸气,主频高,大型游戏基本秒杀。 没有发现过有 啸叫声的情况。

发表于:2016年08月09日 03:09 39赞 评论
rjerth

购买信息

价格:1999元

时间:2016-07

地点:广东 深圳

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

性能方面守望先锋全最高1440p可以有60多帧,不过想通吃1440p的大作还是要更高预算。新版驱动很不错,超频方便。公版卡没有夸张的风扇,交火方便。

缺点:

新版驱动其实也有不好的一面,默认的风扇转速最高才到2200,所以散热不怎么样,我把转速调到2800之后就好多了,对于小白来说这个的确是很很严重的缺点

总结:

性能不错,显存够大,玩1440P游戏无压力,不过默认驱动下散热比较捉急,建议小白找个懂行的人帮忙调一调

发表于:2016年07月11日 09:41 30赞 评论
baidu_8471312e7

购买信息

价格:1899元

时间:2016-10

地点:广东 深圳

9.0

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

" 这卡是真心巨大啊,要不是机箱够大,真装不进去了要!装好一次性点亮,驱动装好后各大游戏也都调最高特效,妥妥的无压力,我玩的游戏GTA5,刺客信条大革命,巫师3,全部最高!帧数都超过60帧,一般是高或者最高特效玩"

缺点:

外观中规中矩,虽然有背板,背板没有灯,自带的超频软件不算好用

总结:

无论是测试还是通过游戏,表现很优越,整体配置还是很重要的,最起码要I5才能完全发挥显卡的能力

发表于:2016年10月17日 10:55 16赞 1条评论
baidu_1z8783301

购买信息

价格:1999元

时间:2016-07

地点:广东 深圳

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

性能很强,1440P游戏完全足够了,变态游戏高等特效也能完成,重点是功耗十分给力,满载才150W,风扇是涡轮的,可以把热量从IO接口这边直接排出去,可以减低机箱的温度。

缺点:

烤机温度达到了80°,这应该算高的了吧。

总结:

烤机温度达到了80°,这应该算高的了吧。

发表于:2016年07月04日 02:32 13赞 2条评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

" 刚买的显卡不久,玩了玩巫师3,古墓10,正当防卫3等等开最高也能完美运行,的确让我振奋,下班回家耶不在无聊了,价格还是挺实惠的,起码我觉得对得起这个价了,总体来说不错,8G显存也足够我爽的了,新卡功耗也比旧卡低测了一下,非常满意的说。"

缺点:

显卡比较宽,如果是对空间要求比较严格的ITX机箱的话,还是要量好空间的

总结:

大部分单机游戏特效全开很流畅,温度46左右,不玩游戏就在33度左右,散热真的很好,省电,而且静音

发表于:2016年09月08日 02:53 10赞 评论
qq_42y491679183

购买信息

价格:1780元

时间:2016-10

地点:浙江 杭州

9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

国庆超低价只要1780,不管桌面还是游戏状态风扇都很静音,这就导致原来用水冷的也懒得在重新装水冷。

缺点:

自己的cpu是fx系列,比较抢电,再加Rx480也抢电,双超频后400w的电源有点小吃不消,玩大型游戏的话要换新电源了

总结:

总的来说物美价廉,是3500到4000机的良选

发表于:2016年10月08日 04:14 9赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

非常强大的显卡,各种游戏都能流畅高配运行。平时待机45度左右,默认智能启停满载大概75度左右,风扇可以自定义调速,已经出了软件了。风扇转的很安静。

缺点:

目前就是价格比较贵,便宜一点的话会更值得入手的

总结:

自定义logo灯,自定义风扇转速,这应该是我最看重的两个点了,其他的也不错,让我满意

发表于:2016年09月12日 06:26 7赞 评论
baidu_v3v441cn5

购买信息

价格:1599元

时间:2016-11

地点:广东 深圳

9.0

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

显卡鲁大师跑分有16W左右,40℃的时候风扇还没转,静音啊。整个卡很有分量,背板也很好看,变色logo灯也不错。孤岛危机3全最高不开抗锯齿能70针左右,其他的游戏就不一一说明了,反正挺流畅的

缺点:

我是杀马特一组,感觉只是一个logo灯有点单调了,再加点灯光效果就好了

总结:

其实我比较喜欢停转功能,晚上媳妇逛淘宝不会吵到我睡觉

发表于:2016年11月30日 08:34 6赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

特地买来玩屁股的,不错,守望屁股和LOL之类网游没压力,显卡声音安静而且发热控制好。4k屏幕状态下,特效全开,渲染50%,针数70稳定。1080p渲染150%可以

缺点:

感觉现在470都掉价那么多了,480也该掉一下价了,有点贵,要不是为了8G大显存,我就买470了。

总结:

性能方面还可以,达到了网上测评的性能,显卡做工挺好。感觉挺结实。希望可以用久一点,不要一过保就出问题就好

发表于:2016年11月25日 09:53 6赞 评论
baidu_41uzc1573

购买信息

价格:1999元

时间:2016-10

地点:贵州 毕节

9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

" 性能还不错,大部分的单机游戏都能流畅的玩耍,而且待机状态下仅有62.75W,满载也只有220W左右,经常玩游戏的话会相当省电。温度方面,即使在小超频率状态下也基本上稳定在76℃。重要的是没有明显的噪音产生。"

缺点:

电源插口朝向在屁股后面,这样机箱就要预留多一点空间给它,浪费了双风扇散热短的优势

总结:

散热不错,加上静音设计,平时一般游戏情况下,噪音都比较小,应该可以应付现在大多数游戏了。

发表于:2016年10月12日 02:00 5赞 评论
9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

包装比较简单,里面就1张光盘。显卡用料不错,背板很厚实。信仰灯的效果很好,可以用软件调节灯效。风扇很静音,温度也不高。3dmark跑分还行,不知为啥鲁大师跑分这么弱。。。平时用1440p玩玩国产单机游戏,这配置足够开最高效果了。

缺点:

国庆之前2399入的,入手之后价格马上就变成1999了,早知道迟点买了

总结:

表示非常棒,装逼灯很,,配件真的真的好少,一个显卡一个碟一个说明书就没了。商品包装真是有点心寒,没坏就行了。

发表于:2016年10月09日 05:42 5赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

性能非常强劲1920*1080貌似无压力,可是在1440P的情况下貌似还是有点输出不够,巫师3开不了最高特效,用了1440P后发现1080P有点渣渣,画面不是一个级别的,拿在手里非常厚重,虽然公版散热有点渣渣,不过我是拿来装水冷的,控制在50度左右没问题

缺点:

缺点就是便宜了,我全款预售买的,后来我朋友买了一块比我的还便宜

总结:

来一发不是梦,才1999,就一部手机的价钱,超大容量显存玩游戏才爽,以后再来一块非公版的交火就妥妥的了。

发表于:2016年07月18日 11:46 5赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看