ThinkPad T470(20HDA004CD)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
开合角度
摄像头
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
硬盘测试
温度测试
显卡测试
内存测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

ThinkPad T470(20HDA004CD) 接口

—— 解析1

        接口方面也增加了最新的Type-C(雷电3),并支持ThinkPad WiGig无线扩展坞。机身左侧分别为电源插口、USB3.0、Type-C(雷电3);机身右侧分别为锁孔、SD卡插槽、RJ45网口、USB3.0×2、HDMI和耳麦接口。标准化的全套商用接口和多样化的外接方案能够满足用户多样化的拓展需求。

全面提升稳中求胜 ThinkPad T470评测 全面提升稳中求胜 ThinkPad T470评测 左右接口

全面提升稳中求胜 ThinkPad T470评测
ThinkPad T470

  总体而言,T470 的升级是非常全面的,不仅仅是刚刚上手时能感觉到的便携,在核心硬件及商务特性上都有不同程度的升级。由于篇幅限制,我们将重点放在能够极大提升商务人士使用感受的几个点上,包括双电池、双硬盘和性能。 

刷新

猜你喜欢