ThinkPad T470(20HDA004CD)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
开合角度
摄像头
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
硬盘测试
温度测试
显卡测试
内存测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

ThinkPad T470(20HDA004CD) 重量及轻薄度

—— 解析1

         对于笔记本来说,升级往往指的是在性能上追求极致;而对于商用本来说,升级最重要的则是稳妥第一。这两点貌似是二选一的关系,但T460的升级款ThinkPad T470(以下简称T470)却做到了两者兼得。在体验全新ThinkPad T470这几天里,笔者感受到了ThinkPad经典T系列的升级,更像是一次全面的成长,让原本就以全面均衡的T系列更能满足当下大多数商务人士的需求。

厚积薄发全面提升 ThinkPad T470评测

 

 

  第一次上手T470就能感受到此次升级带来的其中一项“福利”——便携。相比上一代的21mm,T470将厚度缩减到了19.95mm,而且采用了简约边框设计,使得整机更为轻薄便携。同时,机身采用PPS高性能材质,这种材质最大的特点就是耐高温、耐腐蚀和机械性能(抵抗破坏的能力)优越,可以面对复杂且恶劣的使用环境。这使得T470拥有了“拿起就能走、经得起折腾”的特点。

全面提升稳中求胜 ThinkPad T470评测
T470便携性有提升

刷新

猜你喜欢