热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

ThinkPad T470p(20J6A012CD)点评

9.7
8.2
性价比
9.2
续航
10
屏幕
9.2
外观
10
散热
10
速度
20人评分
  • 4-5星
    94.4%
  • 3-4星
    5.6%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.7

外观:8续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

性能稳定,做工优良,开机速度快,散热好

缺点:

电池续航一般,没有宣传的时间长

总结:

THINKPAD经典造型,比较沉稳,经典的小红帽设计,用着也比较方便,玩游戏和在线看片时运行流畅,没有卡顿

发表于:2017年04月18日 07:21 28赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:1120元

时间:2017-12

地点:北京

8.5

外观:8续航:6速度:10屏幕:10散热:10性价比:6

优点:

产品性能很高,这是普遍认同的,不赘述;

缺点:

有些小问题,首先,屏幕有电流声音,用了四天申请更换一次;其次,键盘不稳定,有摩擦的现象属于正常,可以让工程师上门服务修理;现在,电脑底盘还有电流声音,准备再次把工程师召唤出来查看一下。

总结:

产品需要提高,制作需要把握细节

发表于:2017年12月12日 09:51 6赞 评论
6.0

居然没有雷电,太失策了。

发表于:2017年01月07日 06:30 53赞 1条评论
10.0

不知道散热好不好

发表于:2017年03月21日 04:30 20赞 评论
8.0

这货没有雷电,直接影响了我的购买欲望。

发表于:2017年04月23日 01:19 4赞 1条评论
10.0

thinkpad的一贯风格,经典外观,手感超级好,性价比高. T470p标压,散热好,激活CPU潜能;开机速度快,运行很流畅,非常满意. 14寸的屏幕,办公用非常合适,温度也不高,基本没声音 预装的office2016非常强大 Win10系统刚开始用,还不大习惯,没有小键盘,略有遗憾 总体感觉不错,比之前用的E系列,性能高出很多

发表于:2017年08月10日 04:05 6赞 评论
10.0

毫不犹豫选择了thinkpad,小红帽那叫一个性感好用。触控也是非常不错,键盘的体验很好。屏幕翻转也是非常棒,转轴很流畅。电池很轻,整机手感很轻便,携带方便。重点是老板很喜欢。

发表于:2017年09月30日 03:42 2赞 评论
10.0

thinkpad大品牌,电脑发热控制较好,待机轻使用5小时没问题。开机速度一般,1分钟左右,运行程序无卡顿。外观漂亮,特别喜欢LOGO小红点,外壳触摸手感好,爱留指纹确实有的。真品行货,全新无开封。家庭办公使用适合,带独立显卡,运行简单图像处理软件无压力

发表于:2017年08月28日 06:08 2赞 评论
10.0

机器还是不错的。办公用挺好用。7200转的硬盘不用固态也很快。但是有点小问题,机械硬盘高速状态下,吱吱声有点。家里安静情况下,能清楚听到。所以不差钱的,还是上固态和机械盘组合,或者全固态。还有不知道是不是分辨率过高,有的软件的字体有点模糊了。按网上方法调了,也就那样。软件问题吧。总体还是满意的。

发表于:2017年08月10日 04:05 2赞 评论
10.0

肯定好评! 优点就不说了,我是程序员电脑很合适! 高分屏14寸,需要调整分辨率,不然字体会太小;CPU是高频的,平时使用最好降频,不然发热厉害;我这台不算完美,有个USB口不易插拔;可以的话,我是不想要这个显卡,对我来说没用;硬盘是机械的,够用;电池就3小时左右,比较可惜,电池在背面有个凸起,我是无所谓;如果有条件换个操作系统,office也是体验版的;摄像头基本不用;送的鼠标还行;包包不错;键盘体验很棒!

发表于:2017年08月09日 04:36 2赞 评论
10.0

新增加的内存条及固态硬盘,目前用起来还行,但是用了一天多待机时风扇声音稍微有点大,其它还行,后续用后再评价吧。

发表于:2017年08月18日 06:10 1赞 1条评论
10.0

到宝贝之后就迫不及待地释放系统。首先背光键盘让人眼前一亮,很炫!大小外观跟介绍的一样,很薄很经典!然后上官网检查证明是新机!核对配置与买的时候标明的一致!非常愉快的一次购物!使用起来毫无卡顿,高配就是牛!

发表于:2017年09月12日 06:14 评论
10.0

好评!!用起来不错。固态开机快,数据读写也很稳定,不过开始买的时候以为电源是平的,拿到后看还是凸起的。但个人不太受影响,性能最重要。

发表于:2017年08月18日 06:11 评论
10.0

这款电脑贵但是值得拥有。做了定制升级,运行速度很快,比之前的s3快很多…开机快,6秒,屏幕清晰,125的显示比例字体比较小,习惯了也不错。客服很耐心,Windows10的很多设置都一一解答。希望性能持久稳定,呵呵

发表于:2017年08月18日 06:10 评论
10.0

背光键盘很喜欢 电脑安全方面也很不错,屏幕感觉很舒服,电脑开机后一直有异响。。不知道是什么原因导致的

发表于:2017年08月18日 05:55 评论
10.0

物流非常快,我是专门用了一阵子才来评价的,速度很快,屏幕看着非常舒服,色彩也很好,本子轻便易于携带,送的包和无线鼠标都非常好用。只是分辨率太高,可能有些软件不兼容,字体有时候会显示模糊,我只能全都调到125%(建议是150%),字体稍小,不知道有谁有好的办法解决这个问题?

发表于:2017年08月18日 05:55 评论
10.0

算是尝个鲜,奢侈了一把。装箱好大,里面垫了不少气袋,但是都在上层,下层没有啊,不会摔坏吗?开箱没有任何问题,开机完美屏幕。ips屏幕比tn屏还是亮度差些,但是色彩更艳丽,侧面也能看清楚。测试没问题以后把原来t440p的ssd和hdd换上直接能用,唯一不足就是没了正版oem win 10,遗憾,有人知道怎么恢复正版吗?总体感觉:棒!

发表于:2017年08月09日 04:37 评论
10.0

购买目的,需要运行以下软件的移动办公电脑: 主要:Matlab、Spss、Excel,Photoshop、偶尔:ai、cdr等。 一开始是打算买P系列移动工作站的,觉得不做图形的话P系列显卡有点过剩;E系列便宜但公司的几台E总比不上台式机; ★外观正合我意,低调内敛方正沉稳,键盘手感佳。 ★初始安装win10也很顺利。 ▲安装office2016花了4个小时,而且用了几次后Word就显示“microsoft office word已停止工作”,最后修改注册表删除其中的PWOffice2007.WordAddin.1。才把问题解决。 ▲小娜真的很烦,占了四分之一的状态栏,还霸占F12键,坚决删除。 ▲Win10的桌面风格其实一点都不适合开发分析人员,换回了Win7风格 ▲Edge相比IE其实各有千秋,比Firefox和Chrome简直是个笑话,反正对Edge没什么期望,用Firefox。 ★开始安装上面的软件,这软件都是大软件,像Matlab近8G,安装速度比我那台式机(Win7+i5+256SSD+8G内存)差不多;但运行几百兆的文件时速度却只有92%,我想应该是另外ssd效能没有得到发挥。 ▲Fn键设计需要改进,习惯了电脑键盘老把它当做Ctrl键,建议往右移。 ★鼠标感觉真好,还有那电脑包,有点奢侈的感觉 ※总体性能达到购置需求,SSD接口方面改进一下更好。

发表于:2017年08月09日 04:34 评论
10.0

性能必须是杠杠等,价格虽然比代购的贵点,但图个安心,还是选择了国内的这家Thinkpad旗舰授权店,Thinkpad系列的笔记本从我04年工作就开始使用了,即便是后来ibm被联想收购了后,我也是首选这个系列,目前为止,用过的有IBM Thinkpad T41和Lenovo Thinkpad T420,T420用了5年了,目前也还在服役,只是跑多个虚拟机的时候,感觉声音有点太大了,也懒得去折腾,于是果断换了这款,这款比T420轻薄太多了,重量也轻很多,携带方便,我个人比较喜欢用小红帽,一般触控板我都是禁用的,我感觉小红帽玩熟练了,根本无需鼠标,T系列的笔记本我觉得算是网络工程师首选的笔记本电脑,特别是在比较狭小的空间调试,小红帽就显得非常有优势。送的无线鼠标和包,质量不错,是原装的,下次有朋友要买,也推荐这家。

发表于:2017年08月02日 06:03 评论
10.0

之前用升级固态硬盘的Thinkpad E431,感觉不错,470P比E431做工精细、性能强,配置和价格都提升不少,可开机都差不多8-10苗,显卡屏幕配置略低,开始CPU温度过高70--90℃,默认主板显卡,设置为2G独立显卡后,温度下降到45-60℃之间,安装运行CAD老是有些问题,正在摸索解决中……

发表于:2017年08月02日 06:02 评论

大家都在看