佳能G9 X Mark II视频

高性能复古卡片机 佳能G9 X Mark II快评

您的电脑未安装最新的FLASH播放器,无法观看视频,点击下载

查看原视频 >

佳能G9 X Mark II 视频信息

  • 上传时间:2017-05-10
  • 播放:198227次
  • 点评:0

G9X MarkⅡ保持了该系列复古的外观风格,紧凑的金属质感机身与皮革结合紧密,质感很好。虽然机身很小,但仍然保留了功能完善的实体按键,其中快门和转盘使用了低调的红圈点缀,外观还是非常精巧没有廉价感的。 虽然定位入门级,但配置还算可以。拥有2010万有效像素传感器,并搭载佳能最新的图像处理器,光圈值F2.0-F4.9,等效焦段28-84mm,ISO范围200-12800,支持IS防抖。能够满足普通用户的需要。 3英寸屏幕支持触控,操作体验非常方便。通过转动镜头上的圆环,可以快速调节光圈和快门。设置里也可以对对焦模式、画质、连拍进行设置。通过实体按键和触控相互结合,操作非常方便。也是由于轻巧的体积,G9X MarkⅡ可以成为外出携带随手拍的利器。通过样张,可以看到颜色还原较为饱满,鲜艳好看且没有色彩溢出的现象。即使放大看局部,也能保留较多的细节。 总的来说,G9X MarkⅡ没有惊喜,但比较实在。漂亮的外观兼具科技和复古,对于初学者会是一个不错的选择。

数码相机视频搜索:

选择品牌

    选择产品

      搜索
      刷新

      猜你喜欢

      更多

      数码相机热度排行