热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

神舟战神Z6-KP5D1点评

8.2
97人评分
  • 4-5星
    55.7%
  • 3-4星
    23.7%
  • 2-3星
    10.3%
  • 1-2星
    10.3%
9.2
性价比
7.5
续航
7.6
屏幕
8
外观
8.3
散热
8.8
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_621230sjr6827o4

购买信息

价格:4599元

地点:肇庆

7.9

外观:8续航:6速度:10屏幕:2散热:10性价比:10

优点:

运行速度快,8G内存2133,散热还行

缺点:

硬盘磁盘道瑕疵多,明显是翻新盘,屏幕可视角度小,开机关机慢

总结:

不建议小白购买,售后麻烦鲁大师跑分16万+,显卡7万+U5万+

发表于:2017年01月13日 01:44 247赞 6条评论
v27f4t

购买信息

价格:5366元

时间:2015-12

地点:河南 郑州

8.6

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

大白电脑网上推荐的,性价比爆棚。刚开始没注意到它带系统了,以至于开机看到win我时分肯定的给掌柜说,你这个电脑有问题,别人用过.... 想起来真是糗!机器很薄,三星屏幕,色彩不错,无亮点无暗点无坏点,有点漏光基本上可以无视。娱乐大师跑分16万+,能跑大多数游戏了。光驱位是留空的,太知心了好吗,固态硬盘已经在路上!

缺点:

分盘是怎么回事?只有两个盘,我当然不服!于是自己又把系统分成5个盘,然后重装了系统,告诉大家一个秘密!这电脑不能装win7,可能是cpu不支持,装机就蓝屏。还有就是外表有点硬朗,我个人比较喜欢圆润一点的。

总结:

预装正版win10既在情理之外,又在意料之中。毕竟有许多人不会装系统,正版系统的预装也为神舟增加了逼格。推荐大家购买这个机型。

发表于:2016年01月07日 09:15 146赞 15条评论
qq_063840149j6d

购买信息

价格:3599元

时间:2017-01

地点:广东 广州

6.0

外观:8续航:6速度:4屏幕:2散热:8性价比:8

优点:

神船性价比高没人敢不服,蓝天模具也不用担心散热,具体性能可参考“笔吧评测室”最新一期视频,宏碁暗影骑士3代测评,这两款的配置一模一样(宏碁内存频率高了一点实际使用可以忽略),根据测试,gtx1050能跟新版gtx965m打平,cup相当于台式机一款i5,具体记不得了,反正绝大部分游戏都可以低一点配置流畅运行,待机时间一般,玩游戏2小时不到就没电,合上盖子下载可以续航5-6小时左右。

缺点:

屏幕渣,笔吧测评室说过,这是所有笔记本屏幕中素质最差的屏幕,色域45%TN屏,注意是TN屏,就是按一下就会有波纹的那种,还有最让我无法忍受的就是兼容性不好,非常不好!进dnf要黑屏3分钟你敢信?我家那台a8+gt620+4g的只需一分钟即可,店家说,这系统不稳定,不能修复漏洞,不能打补丁,什么鬼? 而且在城镇中三步一卡,这配置本来开5个dnf都没问题,但是为什么就卡?我认真看了下,发现了问题所在,原来是加载其他玩家的时候出了问题,不能快速加载出来,问题找到了,造成这样的原因主要有2个,网速和硬盘,我网络网速没问题,那么问题就出在硬盘上了,硬盘不能快速加载出那些玩家数据,导致卡顿,5400转的硬盘不可能说加载速度不够,我之前的联想小y也是5400转,没有一点问题,这台电脑的硬盘也没有问题,因为我解压过东西,速度有2-30m每秒,既然这样,那么我觉得归根结底就是硬件之间的兼容不良好!店家装的系统是win10周年版,虽然没有激活,但win10不会因为没有激活就故意搞卡游戏,这台电脑装了首发7代u,1050也是刚出不久,硬件没有稳定的驱动,这应该是主要原因。除了游戏,还有就是输入法迷之卡顿,唉,不想多说了,上船需谨慎,慎重,三思!我准备年后买个固态,重装win10并且激活,要是这样还卡(目前电脑已经16g内存了),那我第一次上船就翻船了。

总结:

优缺点上面也说了,我这是第一次上船,目前体验真的是失望至极,如果不差钱,建议买其他牌子,上面说的宏碁暗影骑士3打折才4999,贵了几百(现在貌似没有打折了),还有就是1050才2g显存,有些吃显存的游戏可能会爆显存,建议上1050Ti,4g显存。 另外我在这里给小白科普一下桌面版1050和移动版1050的区别,都是看笔吧看到的,这两版1050参数上基本没区别,但是移动版性能就没有桌面版高,原因是“TDP”这个参数,翻译我忘了,这个TDP是限制显卡能获得的电量,当显卡耗电功率到了TDP限制的值后,将不再为显卡提供更高的供电,这样显卡供电不足,自然性能就不及桌面的显卡,当然这不是故意限制移动端显卡的,如果不限制供电,你就得带一个砖头大的电源,最关键是发热,这么大的发热,笔记本散热压不住,一不小心就boom了,所以这也是不得已而为之。 上面玩游戏卡的结论都是我自己总结出来的,我也是个入门汉,如果我说的不对请纠正我,别喷,谢谢,如果有大神能帮我解决游戏卡的问题,不胜感激!

发表于:2017年01月27日 09:31 130赞 12条评论
xinxuefeia

购买信息

价格:5999元

时间:2015-04

地点:北京

8.6

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

我买的是神舟战神Z6-I78172S1,因为把自己10年前买的笔记本卖了没了本本很不方便(本人懒喜欢躺床上玩游戏,还得用本本干活),所以我特意在网上和实体店对多种品牌配置与之相同的做了1个月的调查,最后才选定的这款本!因为性价比最高! 优点:双风扇散热不必因为过热死机或烧坏硬件;配置好带固态硬盘使得开机和程序打开速度更快,该有的设备都有了够用;价格便宜,哥们们5999靠比我用的S6E还便宜;外壳材质说真的手感还是不错的,你非要用它跟MSI的金属外壳比;觉得多花1000大元换个金属壳和七彩灯养眼,土豪吗有钱就是任性我也没办法。

缺点:

缺点:虽然用了双风扇,温度怎么还是在60+啊,害的我还要改造郁闷!

总结:

可不可以不要128GB的固态和1TB机械给咱换个512的固态?那就更完美了!哥们绝不是拖,为了买这个本本跑中关村就跑了7次上网找资料就更别提了!顺便晒下自己用的台式哈哈哈!

发表于:2015年04月27日 03:48 104赞 18条评论
8.0

外观:8续航:6速度:10屏幕:8散热:6性价比:10

优点:

优点很明显,配置高,不缩水。1.其采用第六代i7处理器,性能很给力,鲁大师测评cpu性能超越99%用户,可见目前处理器的速度非同一般,而其他价位的好多采用的是i5六代的处理器。性能难以与此款游戏本相比,2.1t硬盘完全可以对付生活中一切处理资料,相同价位的很少能有1t的硬盘。3.采用960m型号2GB独立显卡,还是很不错的,鲁大师评测能超越75%的电脑,玩英雄联盟fps能达到100以上,足够应付主流的大型游戏。4.外壳质量不错。壳很硬,丝毫看不出廉价感,不像其他有些厂商为省成本做些软壳电脑。

缺点:

缺点也有些。1.我拆开机器,发现里面排版做工不是太好,有些凌乱。不过在里面,用了好久了也没出现硬件故障。这点可以忽略。2.散热有点问题,虽然是跑车型散热孔,但是,底部散热孔好多都没开孔,看起来很多,实际上是密封的,只有底部中间一块有孔,且不大。或许能够挡挡灰尘,这样能有效避免灰尘吧。但散热效果就大打折扣了。不过他主板是蓝天的只要按fn+1可以开强冷模式,试了下,开了后散热效果还是挺棒的。3屏幕有些漏光,不过不严重,我个人认为没什么影响。

总结:

神舟战神一向都以性价比而出名,不过的确很好相同价位的游戏本几乎没法与战神相比,虽然有些做工上的问题,但整体非常不错的。如果手头紧的话,推荐买这款电脑,很不错。

发表于:2016年10月11日 01:38 74赞 评论
qq_477113k09922

购买信息

价格:5199元

时间:2016-03

地点:广东

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:6散热:8性价比:10

优点:

预装WIN10 64BIT。性价比极高,要是别的牌子至少要六千。3D MARK Fire Strike能上4010分。超频能上4573分

缺点:

没有固态硬盘稍显遗憾,屏幕有漏光现象

总结:

性价比高,如果加上固态盘能更体现性价比

发表于:2016年09月03日 01:03 62赞 1条评论
ZOL东莞网友

购买信息

价格:6499元

时间:2015-06

地点:广东 东莞

9.4

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

性能彪悍,性价比高,外观漂亮,散热不错

缺点:

目前木有发现。

总结:

第一次用神舟笔记本是09年买的优雅hp840,已经伴我走了6个年头了,自己系统各种折腾,硬件从没有坏过,现在也好着,但是实在容忍不了他的速度了,当时神舟外观真的很丑。上一年一个国外的师兄要买,我帮他买了k500c-i7 感觉不错,就是当插上耳机孔附近usb时,耳机会有电流声(或许因为没有装官方驱动,我买的这款电脑,外放有声音,但是耳机就没有,我就把官方给的所有驱动都装了,就好了)。笔记本买来是裸机,连所谓的linux都没有,(但linux也不花钱啊估计节省装linux系统的时间成本,还有笔记本拿来电池一点电没有,电费也给你省了),这点很佩服神舟,为了给大家省钱省到惨不忍睹的地步。首先说一下配置4720 gtx960 128g ssd 7200硬盘 1080p屏幕 没光驱,正是我心目中期待已久的配置(性能我会上传鲁大师跑分),外观也非常漂亮,价格也十分合理,要知道联想这个配置要贵1500(这个我特意去查了一下,联想拯救者-14相同配置(除了屏幕尺寸),自己可以京东搜索,7999),联想这么干我也是醉了,在这我也懒得吐槽他。系统装完后,请一定把他给的驱动盘的驱动全装一边,避免不必要的问题发生。散热机子也挺不错的,毕竟双风扇双铜管不是盖得。总之对这台笔记本非常满意。

发表于:2015年06月10日 11:18 61赞 10条评论
8.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:6

优点:

新模具,外观也很不错,双风扇,四铜管,下面3个出风口,背后还有2个,终于结束了神舟只堆配置不管散热的问题。

缺点:

GTX960也只比GTX860提升了7%左右,不过也够用了……

总结:

可以入手,希望神舟在一些细节上能够再进步一些吧!

发表于:2015年03月13日 09:21 45赞 6条评论
nikmxn

购买信息

价格:5999元

时间:2015-04

地点:广东

4.6

外观:6续航:4速度:8屏幕:2散热:6性价比:2

总结:

用了一个月,显示屏就有残影,紫色

发表于:2015年05月25日 11:25 43赞 7条评论
trzhongty

购买信息

价格:5000元

时间:2016-1

地点:江西 南昌

7.6

外观:8续航:8速度:10屏幕:2散热:10性价比:8

优点:

神舟系列算是最便宜的六代CPU的笔记本了,性价比不是很突出, 带M.2支持最新NVME协议固态硬盘, 内置无线网卡支持5GWIFI。 第一批次自带光驱位转硬盘位,新批次没有需自购, HD530核显性能不是很突出,1080P高配LOL只能跑25FPS,低配跑65FPS,不过很省电。 Z系列磨具散热比K系列好很多,轻薄许多颜值高,不过由于风道设计问题,最大散热效果受限 其他不做介绍。

缺点:

IPS屏幕拖影十分严重,十分十分严重,用惯雾面屏的玩家难以适应严重的拖影现象,拖动窗口,可看到明显的淡黄色重影,可视角大,但是没啥用,三星屏拖影严重,京东方屏大黄屏。实在不喜。 存在无法进入PE系统,无法装WIN7,不过刷解锁BIOS可解决。

总结:

屏幕无法忍受,其他不错,亮点NVME和5GWIFI

发表于:2016年03月22日 08:56 34赞 1条评论
9a122

购买信息

价格:5799元

时间:2015-04

地点:河南 郑州

9.0

外观:4续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

性能还行,散热可以。有固态,有8G内存,有光驱,键盘有背光,出厂自带WIN7系统和驱动盘,5800买的,性价比可以。蓝天新模具,双风扇四热管,但是风扇要在CPU超过80度才会特别高速运行,当然可以自己手动启动强冷,温度降得快。

缺点:

塑料质地很廉价的感觉。外形普通。

总结:

需要固态的,大内存的,不会鼓捣系统的,性能差不多算强劲的可以入手。

发表于:2015年04月13日 01:31 31赞 5条评论
2.0
缺点:

刚买了一个月,先是音响莫名其妙发出噪音,然后就是显示屏闪烁,变紫色,真不知道往后还有什么问题出现,本来冲着神舟的高性价比来的,让我很失望

总结:

性价比高,质量烂,坑的就是我们这些屌丝

发表于:2015年06月11日 08:40 28赞 6条评论
ZOL武汉网友

购买信息

价格:5699元

时间:2016-3

地点:上海

7.4

外观:8续航:4速度:10屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

硬件配置不用说,扇热好多笔记本都有问题这个不说了,我用这本快2月了每次重新启动都黑屏,还有这本的材质不是太好如果在Z6与Z7选的话我推荐Z7

缺点:

硬件配置不用说,扇热好多笔记本都有问题这个不说了,我用这本快2月了每次重新启动都黑屏,还有这本的材质不是太好如果在Z6与Z7选的话我推荐Z7

总结:

同价位的建议可以考虑HP幽灵骑士或者加点钱入手Z7

发表于:2016年04月10日 08:58 24赞 评论
6.0
优点:

k660e-i7d4有128g固态京东才5799,但是这个z6的性价比嘛不高。听说960显卡是860的套牌,这样就相差不大,性价比更差于k660e了。

缺点:

最不满意的地方...

总结:

公正客观的再来概述几句,结束本次的点评吧!

发表于:2015年03月12日 10:57 23赞 10条评论
8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

CPU够快.固态可以.模具不错.内存够用

缺点:

配上i7显卡太弱鸡应该配965才合适.1T硬盘太多余又热又吵还会顿卡.给个256固态让玩家自己加硬盘才好. 都说为玩家考虑实际上配置一点都不合理

总结:

电脑公司都是奸商

发表于:2015年05月03日 01:15 16赞 1条评论
qq_71n2843ir05i820

购买信息

价格:6000元

时间:2015-04

地点:广西

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

极高的性价比,各方面的配置都达到了超级水平,玩剑灵也很流畅,完全无压力感,开5挡,,,,其他的游戏也同样

缺点:

不是很好看

总结:

值得入手吧,大学生创业实用

发表于:2015年04月21日 11:22 16赞 2条评论
10.0
优点:

配置不用说,LOL之类的低配游戏无压力,最高特效团战一般120帧数以上

缺点:

,就是GTX960的显存带宽太低,要达到GTX760的一半

总结:

完全不知道玩剑灵4档(我的最低要求)怎么样,我不知道I74720HQ2.5左右GHz和i3 2120 3.30GHz哪个厉害(我算是个电脑小白)。而且剑灵是个显卡杀手不过960应该无压力。主要就是不知道4档怎么样。求拥有Z6的机友们解答

发表于:2015年03月31日 10:57 15赞 11条评论
9.4

外观:8续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

有固态开机时间都是个位数秒,非常快

缺点:

需要手动开启强冷,音响音质一般,声音比较小,logo不好看

总结:

针对很多看起来像黑子的评价说几个自己的看法吧。 1.外观,logo确实丑,但是这东西可以洗掉或者自己盖住,影响不大吧?跟性能又没有一毛钱关系,谁没事,老盯着个电脑背面看啊。。。 2.这款本的不算厚,也不算薄,重量也是,基于这个尺寸,都是中规中矩吧。 3.屏幕问题实在不能怪神州,LG坑了很多家,据说5.6份出的货,基本是LG的屏,很多有问题,其他基本三星的屏幕,我的也是,用起来很好,当得起好评。 4.CPU不错,显卡也挺好,带动一般大型发烧游戏没有问题,散热问题跟z7的更好模具当然不能比,价位区别摆在那里,主要弊端在于进风量不足,但其实就这样的双风扇4铜管,已经完全够用,我开启强冷玩游戏,CPU,显卡除了极个别情况(比如GPU特别高的时候),多维持在40℃-50℃左右,完全无压力好么,很多人连强冷是啥都不知道的就不要说这个模具垃圾了。系统默认超过80℃才会开启第二个风扇,为了延迟使用寿命,节能而已,不过我还是喜欢开机就开启强冷,根本不需要散热器之类东西。 5.装个系统很难么很难么?很多小白连个系统都不会装,还嫌弃别人不给预装,我不会告诉你们,没有系统才更能证明这是新机子好么?谁知道电脑有没有被别人用过,反正没有系统是肯定没有用过的,刚买电脑的时候你可以装个鲁大师类似软件自己测硬盘使用次数,你这台机子是不是别人退货返厂被用过的,自己都可以看出来了。自己百度一下,u盘装个系统是有多难,只会玩游戏,这些很容易学会的小技能都懒得学的我也是不多说了。 大概就这些,年底活动多,基本5500左右可以入手这款电脑,性价比说良心话真的不错,值得购买,就这样~

发表于:2015年10月08日 04:54 14赞 10条评论
ZOL衡阳网友

购买信息

价格:5999元

时间:2015-6

地点:四川 广安

7.6

外观:6续航:6速度:4屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

性价比高,性能强劲,散热给力,外观还行,材料不错,显示屏高清,材质ips,背光键盘。鲁大师跑分最高187000

缺点:

扬声器声音有些小,玩英雄联盟会崩溃,隔两天会死机.

总结:

性价比是最大的亮点。

发表于:2015年07月02日 06:51 11赞 4条评论
yanghurysx

购买信息

时间:2015-04

地点:四川 成都

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

看总结!

缺点:

看总结!

总结:

1.新模具,薄,轻还真算不上。2.双风扇,显卡风扇在低负载下不转,减少噪音延长寿命没错,cpu温度略高。据说散热相对于z7之类的差点,不知什么原因。3.m2固态速度不错,相对k660来说,性价比稍微低了点。不过k660散热相对较差。4.外观偏商务,除了战神logo丑出翔。总的来说,值得购买,不过厂家换好点的硅脂并再换暴力点的风扇就完美了。

发表于:2015年04月19日 04:47 11赞 4条评论
查看更多 正在加载中...