热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

神舟战神G8-KP7S1点评

9.1
10
性价比
7.8
续航
8.6
屏幕
9.4
外观
8.2
散热
10
速度
29人评分
  • 4-5星
    72.4%
  • 3-4星
    20.7%
  • 2-3星
    3.4%
  • 1-2星
    3.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
四代卍矣

购买信息

价格:10800元

时间:2016-1

地点:云南 昆明

8.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:4散热:6性价比:10

优点:

性价比就不多说了,GTX980M和I7 6820HQ的配置也算是对得起这个价格了,内存和固态硬盘的性能也非常好,安桥的外放确实还不错,音色还可以,蓝天P650SE的膜对于一个高端游戏本来说以及很薄了,电池也比较耐用,如果不玩游戏的话,光看看电影什么的用三个多小时没问题

缺点:

CPU风扇比较响,只要使用率超过15%左右就会很响,而且吹出的风温度也很高,开完大型游戏以后,适配器插电脑的那个接头会非常烫手,上次都差点把手烫起泡了,有点担心会不会烧板(希望是我多心了),还有那个弱弱的低音炮,虽然有声音,不过感觉就是......弱弱的= =!

总结:

这款电脑总体用下来感觉还不错,配置高性能好价格也低廉,绝对是大多数平民发烧机爱好者的福音,电池的续航能力也不错,这也算归功于这款低能耗的高端处理器的功劳了,P650SE这款摸是金属拉丝面的,很多人觉得金属拉丝面很高端大气上档次,不过要我来说的话,这个金属拉丝面真心的!真心的!(重点说两遍)很难养护,非常容易摸出手印,看着非常糟心,而且容易刮花,所以最好还是买个痛膜贴起来吧!优点和缺点如上所述,还有个小细节就是我个人用的是win7旗舰版的系统,不过这两个月使用下来感觉不太好,总是容易出错误,触控板和显卡驱动就经常崩,也可能是我个人使用不当造成的,我是个软件小白,也不能确定是不是电脑的问题,所以就不把这个说到缺点里了,只是我个人的一个心得,总体来说还不错(就是太抠了,我在专卖店买的,结果就是官方标配,多的什么也没送我,连个键盘膜都是我掏了15块买的,找谁说理去QAQ!购买价格10800,时间2016年1月,仅供参考)

发表于:2016年03月06日 04:00 329赞 8条评论
Sibyl Timothy
优质点评人

购买信息

价格:9599元

时间:2019-04

地点:北京

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

机器也非常给力,玩游戏无压力 可以单手开合,散热超级好,

屏幕,键盘都很棒,就是一直重启,不过客服已经解决,很耐心的客服MM,运行也很棒,不插电玩游戏还行,插点的话直接起飞。很棒,不愧是一分钱一分货。包装很大气。超给力。散热非常好。

发表于:04月25日 04:25 3赞 评论
9ka6wdj3e
优质点评人

购买信息

价格:8999元

时间:2019-04

地点:湖南 长沙

6.7

外观:6续航:6速度:8屏幕:8散热:6性价比:6

优点:

特效全开超级流畅 屏幕效果好非常清晰 散热效果好

缺点:

机器有点重

特效全开,依然超级流畅,玩魔兽世界相当无压力,跑分34万多,更新了下显卡驱动,总体来说非常满意。笔记本很重,很大。有5个usb3.0的接口,足够使用。屏幕效果特别棒,非常清晰。

发表于:04月24日 08:40 1赞 评论
sekzhao

购买信息

价格:10499元

时间:2015-11

地点:广东 深圳

7.6

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

性价比好,配置高,能用不到一个月呢

缺点:

坏的快,售后维修时间长的一塌糊涂,修好到手里,都特么降价了

总结:

价格好,质量差,售后慢的要死

发表于:2015年12月22日 04:17 20赞 评论
qqediejdie

购买信息

价格:10500元

时间:2015-8

地点:山东 临沂

8.4

外观:10续航:4速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

配置良心到家,除了那死气白咧就是装不好的音频驱动(不过win10下完美的要死)价格没的说

缺点:

显卡散热真tm爽,稍微一超干翻970,不过不刷vbios撞tdp墙很不爽。但是两个风扇压980m简直给力。不过反观cpu丫的不是很理想。。。希望蓝天能改进一下。总体来说这个价位很不错了

总结:

大部分配件水平都不错了,这个价格很值。

发表于:2016年02月21日 09:20 6赞 评论
qq490903771

购买信息

价格:9500元

时间:2015-2

地点:广西 南宁

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

买回来后加了16G内存和256G的SSD,性能秒杀我以前所有买过的笔记本,特别是在游戏方面,前所未有的顺畅感,游戏性能连我那台式电脑4770k+16G+GTX670都被其秒杀,

缺点:

左边的一个USB接口,无论插三星还是苹果的数据线,都是出现断续丢失信号,不知道是系统问题还是电压问题。。。还有玩游戏的时候,如GTA5,开最高效果,不到3分钟,CPU温度80-90,显卡80多。。。会不会烧坏,真让人担心。。。

总结:

总的来说值这个价,希望散热能够改进。。。

发表于:2015年05月06日 08:39 3赞 2条评论
8.0

外观:6续航:6速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

好东西 顶起来 性价比之王 还有谁

缺点:

便宜? 肯定杀掉做工之类的 不过我买了不是看的 是打游戏的 是用的

总结:

good

发表于:2015年12月15日 08:38 评论
8.0

日,看了好几个评论都说980显卡,这是1070的显卡好不好,你们是在评论G8-S1吗?????

发表于:2017年04月12日 12:50 41赞 1条评论
8.0

配置强悍,要是机身全部是金属打造就完美了。游戏本没光驱装载游戏不方便啊

发表于:2015年01月25日 01:20 21赞 7条评论
10.0

性价比自然没的说……而且980的显卡绝对够了,至于做工……神舟自身还在进步不过相较于以往自然好很多了

发表于:2015年02月25日 09:00 10赞 评论
10.0

为什么网上没什么人关注它 我觉得不错呀 是因为宣传不够好吗 980m顶级显卡 有ssd 才一w2 不明白为什么没人看或评论呢

发表于:2015年02月22日 10:08 9赞 7条评论
10.0

10999买的除了屏蔽集显有bug风扇不会随温度增加外其他都不错。秒杀我台式机GTX670,做工没想象的那么差和华硕n551做过对比,玩孤岛危机3 cpu温度不高70多度,显卡最高82度,整体散热不错。

发表于:2015年12月06日 03:42 4赞 2条评论
10.0

老客户了,从优雅用到精盾到战神,性价比最高的本子,没有之一,至于做工嘛~我感觉还可以啊,再说了我要的是性能,不是回来看的~~~~~·就这样

发表于:2016年02月10日 11:08 2赞 评论
4.0

配置很好,外观也行,刚到手时很开心,感觉很值。但是,但是 最起码你得能让我玩游戏啊,不到一个月主板坏了,返厂还要这么久,买个神舟就是 玩段时间,修段时间,过保 就可以扔了!?!?

发表于:2015年12月18日 03:52 2赞 评论
10.0

最值得说的就是键盘,爽的要命,打字爽得很,键盘背背光有些不尽人意,三色防尘啥的没的说,质量在可承受范围因 毕竟价格屠夫嘛

发表于:2016年12月12日 10:40 1赞 1条评论
10.0
总结:

性价比非常高的游戏本,外观超喜欢,做工比想象好,性能超高啊,遗憾的就是没机械硬盘,需另配!京东的服务自始至终的好,速度很快!

发表于:2016年11月08日 11:37 2赞 评论
10.0
总结:

笔记本配置不错,运行流畅。屏幕清晰,显示效果很好。没有明显发热,散热效果不错。只可惜不带光驱,不过刚好光驱也不常用了。

发表于:2017年05月17日 05:41 评论
10.0
总结:

上船一月,特来评价,显卡无敌,屏幕大,玩起来很爽,电脑反应快,没有测试太多游戏,目前wow和无主之地2全特效无压力,外部散热厉害,面板温度不高,键盘手感不错,屏幕也没有之前担心的那么不清晰,总之,一切的小毛病,都敌不过配置的优秀,也就是大屏、全效下爽快的游戏体验,再也不用要求顺畅,而在游戏效果上妥协。

发表于:2016年11月09日 09:23 评论
6.0
总结:

左上角有一颗死点 好在没漏光 自己加多了两个1T机械 7mm的 实机比效果图好看

发表于:2016年11月08日 11:38 评论
10.0
总结:

用起来跟我家的i74790k+970sli台式机一样,980m的显存还翻倍,好屌的机子!可以玩古墓丽影崛起这样的爆4g显存的游戏了!

发表于:2016年11月08日 11:37 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看