华硕PRIME Z270-A点评

小彤

(2009年注册)

7.0
  • 可扩展性8
  • BIOS软件6
  • 性能表现6
  • 产品做工8
  • 产品型号:华硕PRIME Z270-A
  • 购机价格:1499元
  • 时间地点:2017-03(北京)

2017-03-29主板很不错有跑马灯逼格很高

优点:

一次电亮,接口很全,能够满足我的使用,运行结构计算软件,很稳定。配件齐全,攒机中,等装起来后再追评!

缺点:

biOS界面体验差,功能找不到。讲下我的故事,整整一周了,才给我点亮所有配件的机会。

总结:

不得不说被华硕"坑"到了, 不知道这应该算有点还是缺点,貌似屏幕点亮延迟有点久, 肯定不是机箱的问题,因为我试了两个机箱,都是有延迟,用这款主板需要有颗强大的心和足够的耐性,尤其像我这样用了980ti和1080ti,插上去看到显示器10几秒的黑屏以至于到待机,是怎么样一种煎熬,其实再多等5秒,屏幕就亮了,结果因为这个我把我的980ti送修了,还以为显卡烧了呢。 还好最后1080ti还是点亮了,只不过每次开机都要习惯一下黑屏,可以趁着机会倒杯水的时间都足够了....