热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕PRIME Z270-P点评

9.8
211人评分
  • 4-5星
    96.2%
  • 3-4星
    0.5%
  • 2-3星
    2.4%
  • 1-2星
    0.9%
9.8
扩展
9.8
软件
9.8
性能
9.8
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
扬帆起航!

购买信息

价格:1299元

时间:2017-1

地点:北京

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

本人很喜欢的华硕主板的BIOS,很直观明了,小白大神都适用。这个板子配置也很强大,十相供电,2个M.2 SSD插槽,6个USB接口(4×USB3.0以及一组USB 3.1 A&C接口),其他音频、网络、显示接口都是完备!

缺点:

一般家里有足够了,用了这些天没发现啥明显的毛病。

总结:

这板子上市之后促销活动接二连三的,便宜的时候狗东1299块钱就能够拿下,想入的朋友可要留意价格变动哦。

发表于:2017年02月15日 10:52 395赞 6条评论
爱电竞更爱美人

购买信息

价格:1799元

时间:2017-01

地点:北京

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

玩LOL掉线坑队友被嫌弃不是一次两次了,专为游戏设计的网卡;LANGuard 网络安全保护,提高网络稳定性,还是有不错的效果,感觉比较实用。

缺点:

暂时没有发现,当时买的时候有点觉得贵,现在看来其实还好

总结:

整体还不错。已经把固态和CPU装好了。唯一不足的就是主板背面的焊点有个别感觉被压弯了不知道是否影响使用,等待生化7上测。

发表于:2017年01月10日 03:06 360赞 1条评论
厉害了我的牛!

购买信息

价格:1399元

时间:2017-1

地点:上海

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

10相供电~自动超频~换新质保~做工确实好,金手指和各接口都有塑料公保护套,完全崭新,无任何印记。我为了低功耗相当好的性能选这块真没错,6pin电源接口无压力。用自动的超频小超了15%~已经很不错了~赞

缺点:

目前没有发现问题,一次点亮,超频的设置也比较简单。

总结:

上次AMD主板用了超过5年的时间,质量好并且bios升级更新及时,这次平台升级换新还是买华硕的板子,到货后查看做工还是一如既往的好,而且信仰灯与时俱进,等采购的配件到期后组装一台新电脑,希望这次再用个5+年。

发表于:2017年02月04日 03:47 353赞 1条评论
阿狸疤疤112

购买信息

价格:1799元

时间:2017-02

地点:四川 成都

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

做工非常扎实,很漂亮,pu风扇速度很快,主板风扇接口比较多。很喜欢那LED灯.

缺点:

虽然是低端ROG,不过用料十足,供电丰富,拓展强大。

总结:

从170出来就想着换电脑,不知不觉就等到了270,新系列做工一流,接口齐全,更主要是还有败家之眼!目前还没有通电测试,这主板确实有点沉,等CPU到了再装机测试。

发表于:2017年02月07日 04:52 343赞 1条评论
卡吧一把手

购买信息

价格:1499元

时间:2017-2

地点:北京

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

主板做工用料都很好,符合高端主板的要求,做好散热内存和CPU超频都不错,BIOS的界面很直观,可以鼠标操作,很方便,有微弱的呼吸灯,合适我这种喜欢轻量的光污染,主板搭配7700K,一次点亮,支持WOL网卡远程启动,性价比真不错,两个M.2插口和6个SATA口更是增色不少,很NICE。。。

缺点:

大家需要注意的m2.2nvme插口 如果要跑*4全速 会牺牲2个sata口。

总结:

待机还有呼吸灯效果,用料扎实,华硕一键超频,酷!,稍后做详细的测试。

发表于:2017年01月22日 05:11 333赞 评论
卡吧一把手

购买信息

价格:3588元

时间:2017-01

地点:北京

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

M9F作为阿苏斯ROG旗舰,一向都是引领业内风向标的存在。外观相比上一代M8F稳中有升,装甲厚重,一看就是重武器,一体化背板,很精致。预置主流的水冷接口,配置还算丰富:还有双 PCIe 3.0 x4 M.2接口,支持Intel OPTANE(闪腾)技术,可创建3路RAID;USB3.1前置接口,提供10GB/s极速传输。主板BIOS内置一键超频方案,轻松上5G!

缺点:

个人认为价格中外观、灯效部分的“占比”有点高,俗话说,萝卜白菜各有所爱,就看个人喜好了

总结:

名副其实的Z270旗舰主板

发表于:2017年01月10日 03:17 331赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

ROG血统,“猛禽”配色风格,搭载了霸气散热器,8+2+1相数字供电,对于喜欢玩超频的玩家来说,可以增加稳定性和超频成功率,AURA RGB背光技术能够满足外观党的展示欲望。

缺点:

应该有的都不少,也没什么好说的,刚刚上市价格有点偏高,如果价格亲民一些就好了。

总结:

颜值担当,组建高性能小钢炮的不错选择。

发表于:2017年01月17日 11:53 324赞 评论
lulukaya

购买信息

价格:2399元

时间:2017-1

地点:安徽 阜阳

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

一直以来都听说特种部队口碑很好,皮实耐用。这次正好赶上首发赶紧背着老婆悄悄入手一个,拿到手果然不辜负唯tuf,比许多x99还重很多的包装盒,装甲车般肌肉感爆棚的护甲,全新的pcb板子味道,各种耐久性测试合格的说明。还有就是把珍藏已久的小猫扇赶紧先装了试试,等有时间了就装机。

缺点:

总体还是不错的,虽然比上代供电有缩,但新芯片组带来更加合理的格局与接口!

总结:

这主板足够厚实,做工质量用料可见购足,就是上面装甲不是铁的其他不错还是挺好的,不说了我要出去拍人了祝我好运 - - !

发表于:2017年02月04日 03:08 316赞 评论
中山狐

购买信息

价格:1899元

时间:2017-01

地点:广东 广州

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

功能全,用料猛,双显卡SLI,双M2 SSD RAID都可以实现

缺点:

受限于芯片组,HDMI只能是1.4版本,玩4k电视机不方便

总结:

matx能够玩到功能如此极致确实不简单,配合水冷玩超频,外加双卡SLI,双M2 raid0,跑分炸天了。自带的WIFI天线比较给力,全程守望先锋ping值都很低

发表于:2017年01月17日 11:51 313赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

华硕品质应该没得说,很好。中文界面很容易调试

缺点:

只有4个SATA 不得不提的是BIOS也许还有些问题 M.2 SSD和另一个3块机械硬盘的Raid5组没法共存

发表于:2017年04月18日 09:32 113赞 评论
44号,帆

购买信息

价格:1799元

时间:2017-01

地点:北京

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

ROG有信仰!1799块钱花得值!

缺点:

暂时真没发现啥不足的地方。

总结:

最新型号的主板,如果电脑没有光驱的话最好找个外接光驱,因为主板型号太新驱动精灵上都识别不了网卡的驱动型号,必须通过附带的光盘安装驱动。

发表于:2017年01月10日 06:22 45赞 评论
那旮瘩的浓郁

购买信息

价格:2699元

时间:2017-02

地点:黑龙江 哈尔滨

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

蛇形布线,让内存插槽与CPU之间电线长度相同,获得更好的超频幅度和超频稳定性,炫酷黑色搭配闪亮灯效,颜值在线。ASM 2142 USB3.1控制器,支持PCIe Gen3×2,支持前置3.1接口,方便快捷。

缺点:

usb接口太少,SATA接口只有6个,等别的配件都到齐在看看怎么样。

总结:

RGB信仰灯效,低调中彰显高端,用料确实扎实,不用担心散热器和显卡给主板压弯了,一年换新心里无比有底。

发表于:2017年01月22日 04:07 43赞 评论
泰山已北

购买信息

价格:1399元

时间:2017-02

地点:山东 青岛

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

EFIbios用的很爽。之前在用msi的上世纪bios什么设定都没有。RGB炫酷,自带asus虐机超频。

缺点:

刚全部装好,还不错,就是装win7有点麻烦而已,小意思.

总结:

东西很新鲜,1月制造,很给力。没什么好说的了大概就只能秀一下新机了。愉悦的小尾巴~~~~~~~~~~~~~~

发表于:2017年02月07日 04:34 39赞 3条评论
吃葡萄也吃皮

购买信息

价格:1399元

时间:2017-01

地点:江苏 无锡

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

板载RGB灯光不错,整体做工也扎实。配合7700和灯条XMP直接上3000,大赞一个。

缺点:

一次点亮的牌子不是盖的。就是内存的插法比较奇怪,不是传统的两边用力压下去,只有一边又锁扣,不过也不打紧要。

总结:

配套7700k使用 效果杠杠的~

发表于:2017年01月20日 05:32 36赞 评论
小彤

购买信息

价格:1499元

时间:2017-03

地点:北京

7.0

做工:8软件:6性能:6扩展:8

优点:

一次电亮,接口很全,能够满足我的使用,运行结构计算软件,很稳定。配件齐全,攒机中,等装起来后再追评!

缺点:

biOS界面体验差,功能找不到。讲下我的故事,整整一周了,才给我点亮所有配件的机会。

总结:

不得不说被华硕"坑"到了, 不知道这应该算有点还是缺点,貌似屏幕点亮延迟有点久, 肯定不是机箱的问题,因为我试了两个机箱,都是有延迟,用这款主板需要有颗强大的心和足够的耐性,尤其像我这样用了980ti和1080ti,插上去看到显示器10几秒的黑屏以至于到待机,是怎么样一种煎熬,其实再多等5秒,屏幕就亮了,结果因为这个我把我的980ti送修了,还以为显卡烧了呢。 还好最后1080ti还是点亮了,只不过每次开机都要习惯一下黑屏,可以趁着机会倒杯水的时间都足够了....

发表于:2017年03月29日 06:28 29赞 2条评论
心中永远的T9

购买信息

价格:1399元

时间:2017-02

地点:河南 郑州

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

主板装机一次点亮,感觉很不错。3D打印组件作为扩展功能比较吸引我,还没尝试过DIY设计,有一股新鲜感。10相CPU供电,666,,背部接口还算不错,USB 3.1 Type-A/C接口和四个USB 3.0接口,DVI/HDMI/DP视频接口什么的都有,全面丰富。

缺点:

运行速度还行,玩游戏提升貌似不大。

总结:

用了两天,配的7700k,还不错,就是超频设置好麻烦,等熟悉在超频了。

发表于:2017年02月10日 04:58 25赞 1条评论
梅西西瓜1

购买信息

价格:1799元

时间:2017-02

地点:天津

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

1.用料给力,比如io面板带海绵层 2.bios给力,各种选项各种超频 3.灯效给力,一闪一闪亮晶晶 装机一次点亮。

缺点:

主板接口与盖板有约一毫米错位,导致U盘插上后系统没有显示,手工打磨扩大盖板孔位后使用正常。其它都好!

总结:

做工精细,用料很好,Z270-F买它主要是为了信仰,本来之前像想买Z270-AR的但是为了灯效果也值得啦!

发表于:2017年02月06日 05:44 19赞 1条评论
阮醉玉

购买信息

价格:999元

时间:2017-3

地点:北京

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

采用ATX标准板型设计,扩展性能齐全,包括四根DDR4内存插槽、一根PCIe 3.0 x16(x16)插槽、一根PCIe 3.0 x16(x4)插槽、四根PCIe 3.0 x1插槽、六个SATA6.0Gb/s接口以及两个M.2接口等等。其中,这两个M.2接口不仅可完美支持革命性的英特尔傲腾内存技术,而且还可借助它们组建顶尖性能的RAID 0磁盘阵列,畅享飞一般的传输速度。

缺点:

个人觉得还好 没什么短板

总结:

主板有性能,有信仰,更有诱人的价格,给力的电竞主板

发表于:2017年06月07日 02:20 17赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

ROG STRIX Z270E GAMING是标准ATX版型设计,规格尺寸是30.5*24.4cm,接口齐全:配备了3条PCI-E 3.0插槽,其中有两条是带有金属盔甲包裹保护的,这两条是支持x16和x8/x8带宽模式,还有一条PCI-E 3.0插槽是以x4带宽模式运行的,支持NVIDIA 2路SLI和AMD 3路CrossFireX多显卡互联技术,当然还有4个PCI-E 3.0 x1插槽供玩家使用其他扩展卡,多种电竞加强技术也保证玩家游戏体验的提升

缺点:

价格稍稍有点溢价吧.....

总结:

,Z270E比Z270F多了个wifi和蓝牙,1个前面板接口 ,1个温度传感器接口,1个USB 3.1前面板接口,e的rgb灯条是一个,f的是两个,区别就这么多,总体来说感觉Z270E在扩展性上会更强一些

发表于:2017年06月08日 05:35 16赞 评论
44号,帆

购买信息

价格:3999元

时间:2017-01

地点:北京

9.6

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

功能非常全面,用料没得挑,不差钱的发烧友值得拥有!

缺点:

上市价格略微偏贵了一些,M8F才3299,这款M9F直接3999。看来得有几百块钱的降价空间。

总结:

败家的东西,品质杠杠的!

发表于:2017年01月10日 05:57 16赞 1条评论
查看更多 正在加载中...