热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕FX53VD7700(8GB/1TB/4G独显)点评

7.9
30人评分
  • 4-5星
    43.3%
  • 3-4星
    36.7%
  • 2-3星
    13.3%
  • 1-2星
    6.7%
8.7
性价比
7.6
续航
7.4
屏幕
8.2
外观
7.4
散热
8.2
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
yinsugaotie

购买信息

价格:6499元

时间:2017-1

地点:浙江 宁波

8.2

外观:8续航:8速度:10屏幕:4散热:10性价比:8

优点:

散热效果不错、运行速度很快、显存大、有Type-C接口

缺点:

显示屏较差、无SSD、原装自带McAfee杀毒软件占用资源大、没有自带M.2接口螺丝

总结:

在安装NVME协议的M.2接口SSD后,运行速度提升很快。有条件的建议更换显示屏

发表于:2017年03月04日 07:52 58赞 20条评论
角色_29

购买信息

时间:2017-3

地点:山东 烟台

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

这个电脑要进行改配,性能会提升非常迅猛,GTA5,极品18,使命召唤等都没有压力。电脑自带的128G的M2跟三星8G内存我都换掉了。我内存换了两根金士顿单条16G的,也就是32G,如果有朋友要改内存,我建议换成海盗船的内存,性能会更好,另外固态大家可以看到,我用了一个台电的幻影P600 M2硬盘,还用了一个金士顿240的固态盘,M2接口性能绝对暴躁,幻影的颗粒用的是英特尔的,并且价格相对较便宜。我用SATA测分硬盘为1W+,但是换成M2,亲可以看到,2W+。我电脑主要用虚拟机,这个电脑,开4-5个虚拟机,没任何问题。游戏我只玩GTA5,极为流畅。

缺点:

要说缺点就是风扇声音大,非常大,但散热效果还凑活吧。如果能双风扇就完美了。同档次的联想,戴尔都是双风扇。

总结:

整体来说,华硕的笔记本还是非常好的,毕竟有自己的工厂,全线的研发生产,不需要代工。他的品质毋庸置疑。当然,其他品牌的笔记本也非常好,大家选择的时候各取所需了。

发表于:2017年05月17日 09:33 36赞 10条评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:6889元

时间:2017-02

地点:陕西 西安

8.6

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

样子好看 设计人性化 屏幕好 游戏不卡顿 手感好 背光拉风

缺点:

散热只有右边一个口 笔记本外壳子灯光亮不了。能亮就完美了

总结:

很好的性能机子 对得起这个价钱

发表于:2017年02月25日 10:46 20赞 1条评论
3.6

外观:6续航:2速度:2屏幕:6散热:4性价比:2

优点:

外观一般 运行流畅度一般

缺点:

这款电脑就是坑钱的 一旦死机重启就黑屏 垃圾的要死

发表于:2017年11月03日 10:37 19赞 评论
6.6

外观:6续航:6速度:6屏幕:6散热:6性价比:10

优点:

价格实惠。。。。。。。。。。

缺点:

屏幕字体模糊。上网页都有卡顿。。。。

发表于:2017年06月21日 09:18 18赞 3条评论
7.6

外观:8续航:8速度:6屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

跑分可以的,185000+,处理器和显卡都很新。固态也很强劲,不过开机固态使用59次有点方,应该不是旧的吧,第一次用固态的,不知所措,建议上网看看使用优化指南什么的,能延长硬盘寿命。驱动都是已装好的,不用自己去官网找了。温控不错,40多,不过还没试游戏,用一段时间来追评。

缺点:

触摸板翘起,这个问题评论里很多,所以意料之中,按键一侧翘起1~2mm,估计后续还会起来,不过不影响,基本不使用;易粘灰,是真的不耐脏,看来除了贴膜别无选择了;第三方软件字体有点小模糊,这个很多人也评论说过,能够接受,毕竟中国字还是能认得的;各种接口是真的紧,害得我usb颠来倒去试了好几遍,以为插反了?;风扇声音略大,不过可以接受;华硕自带软件真的多,在控制面板卸载界面满满的英文软件,有些还不敢删,同时装wps和office真的骚;游戏本装光驱不太合适,而且这个光驱看上去真的好塑料好脆弱。

总结:

跑分跑了一两次心里有个数就可以了,不停跑分影响固态寿命;尽量别先联网,仔细查看确定不退了再联网,联网自动激活windows,就没法退了。

发表于:2017年06月09日 12:55 18赞 5条评论
7.9

外观:10续航:8速度:6屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

家里用了多年的笔记本电脑终于寿终正寝,于是在2017年9月28日在国美以5399的价格入手,买回来第一感觉这个键盘的操作方式比较让我满意,酷睿i5 7300HQ的处理器还不错,运行CF稳定在100+以上的FPS,在挑战模式那种高特效情况下也有70到80左右的FPS,GTX 1050的显卡的确可以,鲁大师跑分稳定在15W6到15W8左右,总体感觉还可以,但是也有一些缺陷和问题。

缺点:

4GB内存有一些卡,电脑经常出现一些短时间的卡顿,今天又突然蓝屏了一次,在网上搜了下貌似是显卡驱动的问题,这让我有一些担心。

总结:

运行速度还可以,但是有些缺陷,希望能再进步一些吧

发表于:2017年10月07日 04:46 17赞 评论
8.3

外观:10续航:6速度:10屏幕:8散热:6性价比:10

优点:

配置还行。。。。。。。

缺点:

自带Win10系统太差,装win7要更新bios

发表于:2017年07月04日 11:52 17赞 1条评论
shj123122

购买信息

价格:5399元

时间:2017-9

地点:新疆 乌鲁木齐

7.9

外观:10续航:8速度:6屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

家里用了多年的笔记本电脑终于寿终正寝,于是在2017年9月28日在国美以5399的价格入手,买回来第一感觉这个键盘的操作方式比较让我满意,酷睿i5 7300HQ的处理器还不错,运行CF稳定在100+以上的FPS,在挑战模式那种高特效情况下也有70到80左右的FPS,GTX 1050的显卡的确可以,鲁大师跑分稳定在15W6到15W8左右,总体感觉还可以,但是也有一些缺陷和问题。

缺点:

4GB内存有一些卡,电脑经常出现一些短时间的卡顿,今天又突然蓝屏了一次,在网上搜了下貌似是显卡驱动的问题,这让我有一些担心。

总结:

运行速度还可以,但是有些缺陷,希望能再进步一些吧

发表于:2017年10月07日 05:14 12赞 评论
7.7

外观:6续航:10速度:10屏幕:4散热:6性价比:10

优点:

速度还行,外观也不错

缺点:

一定要去维修站安装系统,其它市面上的系统想装都没用。关不了机,要强关了,才能再次开机。

总结:

所以我不建议大家买这款七代的机子,系统是换不了的,win10克隆版,安装版,你什么都装不了的。

发表于:2017年08月24日 02:36 5赞 1条评论
清泉

购买信息

时间:2017-6

地点:湖南 长沙

8.1

外观:6续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

我买的是固态盘的,i7加8GB内存,显卡GTX 1050+Intel GMA HD 630,运行速度给力,上网速度流畅,散热还好

缺点:

说明书较简单,Usb插口较少

总结:

一款不错的产品

发表于:2017年08月06日 10:46 5赞 1条评论
ZOL泉州网友

购买信息

价格:5400元

时间:2017-10

地点:上海

6.7

外观:8续航:6速度:8屏幕:4散热:6性价比:8

优点:

性价比不错,5400入手的

缺点:

采用的是廉价的TN屏,卖家不良心省这点钱,看着屏幕特别难受,亮度太高,看久了眼花

总结:

整体都很好,价格也好,就是屏幕特失望

发表于:2017年11月08日 12:42 3赞 评论
zjcxl520

购买信息

价格:5079元

地点:上海

9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

相较于其他升级版本,这款7代处理器的笔记本还是有很强的性价比的,当时搞优惠便宜了900块,性能和颜值同样有!市面上绝大多数游戏和软件都不在话下。同时开pr导出视频加上下载再加上看1080p电影完美流畅!电池供电看视频能坚持1小时,也是非常可以的了。

缺点:

风扇特别鸡肋!夏天室温一旦在30度。要是和我上面那样用已经过了70度了,所以必须加上散热器。

总结:

此款笔记本不是颜值,而是性价比,当然风扇另当别论了,游戏本要的是就是高配置,这配置大多数主流的游戏也能玩,只要风扇吃的住。此配置过个几年也不会淘汰,只要硬件没烧坏。我是15-7 8G+128G+1TB+1050不过并没有3.0接口都是2.0的所以买鸡也要多掂量,不要看价格便宜就以为什么都好。

发表于:7天前 评论
8.0

测试了一段时间,感觉还行,WIN10系统,2016office,就是感觉128GB太小,玩个GTA5其他都玩不了了。 GTX1050孤岛危机-原始杀戮玩起来毫无压力,总体还比较满意

发表于:2017年04月20日 08:39 52赞 评论
8.0

电脑配置还不错,i5-7300hq的处理器+GTX 1050+Intel GMA HD 630的显卡,运行都很流畅,玩了半个月的英雄联盟还没有出现卡顿的现象。 肌肉感的外观很硬朗,背光键盘很炫,晚上打开效果帅到爆

发表于:2017年06月13日 10:49 21赞 2条评论
2.0

我发这个是为了让厂家不要自取灭亡,我电脑公司的,首先讲一下,温度不用散热器是不行的,玩游戏的情况下。 克隆版,安装版,可以安装完成,就是关不了机,重起也不行,电源灯一直亮着,要强关机。

发表于:2017年08月24日 02:29 19赞 2条评论
8.0

电脑配置还不错,i7-7700hq的处理器+GTX1050的显卡,很666。运行都很流畅。开机秒开,还没加固态,已经很不错了。鲁大师跑分17万左右。风扇的声音稍微有点大,可能是没用过游戏本,有点不能接受。总的来说还是好评

发表于:2017年02月15日 02:30 19赞 评论
6.0

长的好像roga啊,但是不知道性能如何。

发表于:2017年01月25日 12:15 10赞 1条评论
10.0

体验好,性能强!总之非常不错的一款产品!

发表于:2017年01月10日 10:50 9赞 5条评论
6.0

屏幕是TN屏 这点不是很满意。 散热是单个风扇

发表于:2017年06月13日 08:37 8赞 1条评论
查看更多 正在加载中...