热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

ThinkPad E570(20H5A01WCD)点评

9.5
16人评分
  • 4-5星
    87.5%
  • 3-4星
    6.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    6.3%
6.5
性价比
8.5
续航
6.5
屏幕
10
外观
10
散热
10
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.2

外观:10续航:6速度:8屏幕:4散热:10性价比:4

优点:

键盘设计不错,别的都垃圾

缺点:

骗子太多,鱼目混珠!只要看见显卡940mX一概上四千不要买!GT950还可以考虑一下!简直就是拿出来骗人的

发表于:02月28日 04:05 9赞 1条评论
4.0

除了键盘都是垃圾,2900块钱的电脑,跑分三万多,好意思?

发表于:05月01日 02:43 1条评论
10.0
总结:

说说使用感受吧。系统性能满足一般家庭使用,屏幕足够大了,色彩和声音不错;电池性能也很好,待机四五个小时没问题;预装正版win10,没有配系统盘和驱动盘;硬盘未分区,就是一个500G的区,得自己动手分;office需要自己注册激活;预留了光驱的位置,没有配光驱;全键盘很好用,适合需要小键盘的人;左边的两个ssusb口不知道为啥不支持优盘,得插右边的那个口才能用,估计要换个系统试试。送的东西还是比较丰富的,有屏幕保护膜,键盘保护膜,清洁套装,有线鼠和鼠标垫,还有一个原装手提包。物流的外包装做的还不错,由于有电池属于限制品,物流走的比较慢。

发表于:2017年09月18日 06:09 1条评论
10.0

thinkpad做工很好,整机结构扎实,开盖顺滑,可靠耐用应该没问题!能够满足经常移动办公需要。外观精美靓丽、开机速度、运行速度快,屏膜无色差,角度宽,看视频效果相当好。看电影的时候很享受。显卡很好940的,打LOL运行也很轻松。一般办公使用的话,发热并不大,控制的好。

发表于:2017年08月03日 09:33 1赞 评论
10.0

看着都是好评,就试试看买了一台,也用鲁大师测试过,跑了10万,总体还好!不过增加的内存条品牌没见过,硬盘也用了79次,共38小时,应该是测试用的!这几天用了一下,也玩了一把LOL,感觉还行,玩王者荣耀应该这配置都不行吧,上一台也是卡了半天!希望好评以后不要出什么大问题,不然就尴尬了!

发表于:2017年10月10日 06:38 评论
10.0

电脑质量挺好的,看着个头大,但是不重,键盘的手感舒适,运行无噪音,屏幕大,非常满意的一次购物!

发表于:2017年10月10日 06:38 评论
10.0

首先,外观非常棒,我都想象不到居然那么薄好么,键盘也很好使,因为是机械硬盘,读取速度稍微慢点,但是三千出头的机子配置算性价比高的了。系统比较稳定、分辨率蛮高的,用来做CAD的,运行速度不错。

发表于:2017年09月30日 03:30 评论
10.0

thinkpad还是值得信赖的,一如既往的支持。就是靠谱,价格合理,经济又实惠,想要入手的小伙伴不要犹豫了。用了好久才来评价的,外观很商务,反应快。区分了一下硬盘,感觉棒棒哒。希望过一段时间表现仍然流畅。电脑用着挺好的,就是开机稍微慢了一点。第一次网购笔记本电脑,感受还是非常不错的,电脑运行很稳定,声音很小,外观很漂亮,的确是我喜欢的电脑类型,对win10系统个人感觉还是要熟悉一阵

发表于:2017年09月18日 06:10 评论
10.0

很好 性价比高做活动时买的超划算,用几天没发现问题才来评论,Win10系统不太适应装360后解决桌面问题,3K Thinkpad还带NV940独立显卡,貌似有光驱位但无光驱,光驱现在也是鸡肋,光驱位方便以后升级装固态硬盘用,给我兄弟用的总体是比较好的一次购物体验。

发表于:2017年09月18日 06:09 2条评论
10.0

前面一直忙着,没时间来评价,收到本子,又是惊喜,首先外壳磨砂,大大增加了颜值,时尚感足。特别是赠送的包包,皮质的时尚大气。Win10的系统,也许是首次使用不习惯,系统使用有卡顿现象,打开一般的网页或文档有明细的卡顿,要等待3秒左右,没有预想的速度,对响应速度上很失望

发表于:2017年09月18日 06:08 评论
10.0

15.6寸的屏幕大,看着好爽。6秒启动。商务本子,散热好,整天开着,也没什么问题。整体感觉性价比不错,对于这个价位的本子来说,真的还不错了,满意。

发表于:2017年08月21日 04:06 评论
10.0

简单设置后,重新开机15秒,简直是神开机。电脑很好,配置高,散热好,反应很快,一点都不卡,不愧为SSD。卖家服务也很到位,态度很好,解答耐心。赠品也蛮好用的。

发表于:2017年08月18日 06:02 评论
10.0

优点:1、屏幕分辨率非常高,可以显示相当多的内容,跟台式机屏幕一样,这也是我选择他的最主要的原因。 2、速度快,由于只采用了128G的固态硬盘,开机速度和平时使用当中的响应都非常快。 3、样子大气稳重 缺点:CPU一开机就在50℃左右,左侧出风口稍有发烫,这跟之前家头用的几款ThinkPad比稍微热了点。

发表于:2017年08月08日 09:30 1条评论
10.0

想换电脑很久了,E570出来时候就觉得不错,终于在优惠时候买到了一台。用了2周了,电脑启动迅速,屏幕大而清晰,配置性能不错,电池使用半天没问题。win10系统简介智能,很不错。办公大软件运行快速,很舒服。ThinkPadE570性价比很高,稳定耐用,做工精良,大赞!

发表于:2017年08月08日 09:30 评论
10.0

本本使用了几天,整体安静;运行速度很快,对于平时办公来说完全够用;电池还挺耐;就是电源接口和网络接口设计在右侧,对于习惯在左侧的人来说不能不说会感觉到特别别扭;Win10操作系统需要摸索学习;重量比想象中的略重;整体来说是办公利器,性价比相对较高。

发表于:2017年08月02日 05:51 评论
10.0

电脑收到,以前也用的是这个品牌。我买的是升级版的,升级到8g内存另+500硬盘,收到后试用了几天,感觉很好,特别快,用起来很顺手。挺喜欢的。外观上散热口处不知道什么时候被碰了一个小坑,但不影响使用,售后服务态度很好,一直很诚恳地与我沟通解决,所以不打算换了,都不容易,我一直认为有点小瑕疵没什么,不十分完美的东西才会存在得更持久,缘份。总之很满意。

发表于:2017年08月01日 05:51 评论