热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华为P10 Plus(VKY-AL00/6GB RAM全网通)点评

7.6
183人评分
  • 4-5星
    41.4%
  • 3-4星
    32.5%
  • 2-3星
    16.6%
  • 1-2星
    8.9%
6.6
性价比
8.0
性能
6.9
续航
8.4
外观
8.5
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
aos7vdhm3
优质点评人

购买信息

价格:4388元

时间:2017-07

地点:北京

8.0

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

拍照用的徕卡镜头,但真的不是吹的,徕卡风格明显 对手机外形比较满意,背部设计很好看。 正面指纹识别,比Mate9用着舒服

缺点:

背部长得有点像iPhone 界面的ui设计的有点老气 充电的时候温度很热,不知道是不是个别问题

接触华为的手机已经非常久了,当时老爸有一款华为的手机,用了34年一直没有换过,质量很好,华为实际上也是最早走出去的中国厂商之一了,品质也都是国际大厂的风范了。之前考虑过Mate9,但是一直耗着也没有买,然后P

发表于:2017年07月14日 02:43 317赞 评论
zxw1000158
优质点评人

购买信息

价格:3500元

时间:2017-9

地点:河南 信阳

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观不错,手感好,正常上网、看新闻、电影、拍照不错。

缺点:

续航一般吧,同价位mate9的续航都比不了。很无语 不知道是硬件不好还是怎么的,这机器就不适合玩游戏。 王者等大型游戏不流畅,发热超严重。

机器在实体店买的,当时好像3500买的吧,一开始用水果机,突然换了安卓有点不适应。慢慢适应了也就习惯了,说说这机器吧,电池真的很一般,玩游戏掉电忒快了,3750的电池,不应该啊,发热还非常严重,拍照居然都发热

发表于:03月19日 02:36 352赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2017-12

地点:河南 鹤壁

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

外观漂亮 系统流程 拍照效果不错

缺点:

微信扫描有点慢

目前来说用得挺顺手,画质清晰,运行流畅。就是自己也去测试了一下那个几等奖,中的是最后一等,由于不是手机发烧友,要求不是太高,只求两年之内能保我运行流畅就OK,如果真如大家所说华为在这方面有偷工减料的嫌疑

发表于:01月02日 08:10 341赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2017-8

地点:海南 三沙

6.8

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

指纹解锁非常灵敏

缺点:

语音智能 没有苹果那么强

第一次用华为拍照 感觉像素蛮好的,拍照不要太清晰,在同样条件下比苹果好很多。 另外超级充电模式,充电五分钟电话两小时没问题的。 就是玩游戏的话 感觉不是那么顺畅 但是也行 ,还有就是语音智能 没有苹果那么强

发表于:01月18日 04:21 339赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2017-4

地点:福建 龙岩

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照用的徕卡镜头,但真的不是吹的,徕卡风格明显 对手机外形比 系统好,以前用iPhone,感觉要比ios更人性化 外形漂亮,手感舒适

缺点:

拍照真不错,但是温度烫手啊!触控还是差

这是我迄今为止用过的颜值最高,运行系统最流畅的华为手机了,在买p10plus之前,我才买不久的华为M8在小区门口被丧心病狂的小偷偷走了,不得已重新买个手机,但p10我超级满意,哈哈,因为新机拿到手要给大家拍照上图

发表于:2017年12月21日 06:24 329赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2018-01

地点:甘肃 定西

6.4

续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:8

优点:

拍照漂亮

缺点:

电池续航一般

这款手机颜值满意,内涵更好。用着很顺手。像机确实好,拍照漂亮。感觉p系列的相机拍出来的照片特别好 很灵敏,反应很快。屏幕大小也合适,不会太大.。华为P10P做工很精致,各个部位衔接都很紧密,单这做工我就觉得

发表于:01月18日 04:38 320赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2017-7

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

手感舒适 运行内存大

缺点:

续航一般

硬件配置  在配置方面,P10 Plus与Mate 9相比主要在摄像头,外观配色方面进行了升级,例如后置更高端的徕卡Summarit镜头,而前置镜头也采用了徕卡的镜头。配色方面,P10 Plus有钻雕蓝、钻雕金、曜石黑、玫瑰金、陶

发表于:2017年12月29日 11:01 318赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2018-01

地点:江苏 扬州

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

屏幕比苹果的清晰,尤其指纹解锁超级快,轻轻一点就能解锁。充电

缺点:

打开微信或其它APP扫二维码对焦速度慢-慢

手机使用了好几天 ,除了微信还是微信,再有就是进设置里捯饬,就这都耗电很快,暂时没出现其他什么问题,对于手小的我来讲,Plus有点大了,早知道买个小号机了,屏小 兴许还能耗电慢些。除了耗电有点快,手机运行

发表于:01月23日 08:25 314赞 2条评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2018-01

地点:黑龙江 鸡西

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观圆润超薄机身,超窄边框设计 前置玻璃一体化指纹,集成导航键,智能触摸操作 操作流畅,偶爱找不错

缺点:

充电接口不一样,不方便

P10 plus机型采用全新徕卡高端SUMMILUX双镜头,人人都是摄影大师 。第二代徕卡双镜头,2倍双摄变焦,捕捉纤毫细节。处理器为麒麟960,顶级旗舰芯片,天生就很快。外观圆润超薄机身,超窄边框设计。前置玻璃一体化指

发表于:01月23日 08:25 313赞 评论
s44boa
优质点评人

购买信息

价格:5599元

时间:2017-12

地点:北京

7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:10

优点:

性价比高 莱卡双摄 拍照很美

缺点:

电池续航显短

机身超薄,大小适中,拿在手中感觉很是舒适,机身看起来也挺好看的,莱卡双摄像头拍照非常漂亮,不过不喜欢美颜相机的买家,要慎重考虑。卖家还送了蓝牙耳机,真是超赞。缺点就是电池很不耐用,正常使用一天还行,好

发表于:2017年12月18日 07:25 308赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2017-8

地点:海南 五指山

6.8

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

充电速度比较快

缺点:

玩一会手机就起热

总体感觉很不错,内存很强大,下了很多APP,还有视频,确实不卡,外观漂亮,续航能力比原来的苹果机好一点,但也没有超乎想象的强,如果一直用,也就一天一冲吧 充电速度比较快 信号也比较强 跑着效果还没有搞清楚.

发表于:01月18日 04:19 评论
weixin_5005p5l1
优质点评人

购买信息

价格:4088元

时间:2017-11

地点:浙江 绍兴

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照 拍照 拍照!夜间拍照我见过的最好的手机 6+128G目前使用流畅 128G竟然还支持内存卡扩展!有3.5耳机! 可切换3/4键或者HOME单键 使用方便 前置指纹

缺点:

TFT屏幕亮度比不上AMOLED 但是至少不果冻 屏幕材质不发光 电池小 充电又慢 指纹只支持1颗手指 还必须放正了按 微信钱包还不能指纹支付

前置摄像头一般 不算好也不算差 我直男自拍少 前置不关注 但是后摄像头莱卡黑白+彩色双摄夜拍真心牛B 拍出来比肉眼看到的还绚丽! 不过白天就...很一般 一些暗部的细节甚至都拍不出来。拍照支持高清 视频支持4K 30帧

发表于:2017年11月14日 07:10 评论
亃祈

购买信息

价格:4888元

地点:济南

7.2

续航:6拍照:6性能:10外观:6性价比:8

优点:

1.相机好,拍照给力 2.系统好,以前用iPhone,感觉要比ios更人性化 3.外形漂亮,手感舒适 4.前置指纹要比后置好用很多,取消了屏幕里的虚拟按键,5.5的屏确实实实在在的5.5了 5.其他优点请自行百度,优点确实很多

缺点:

1.屏幕拖影严重。这是华为的通病,以前了解不多,最近看了mate8 mate9 p9 p10,都有屏幕拖影问题,只是严重与否的问题,可能我的P10 plus格外严重,不过这点我还可以忍受 2.屏幕偏色,这个没法忍了。测试视频打开速度的时候开了一个魔兽争霸视频,绿色的草地亮瞎了,完全糊成一片,完全没有细节。树木本是一棵棵的,也成了一片,大家看下自己的手机吧,希望我的是个例。已经退机。

总结:

华为整体确实不错,但是屏幕问题确实接受不了,已经退机了,希望华为能改进这个屏幕问题,真心喜欢这个手机,真心想支持国货。华为,求给力!!!

发表于:2017年03月30日 10:05 5189赞 49条评论
小天天说数码

购买信息

时间:2017-03

地点:山东 济南

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

价格还可以,真机做工精美,爱不释手,新的导航方式需要适应。拍照无敌,手感一流。颜色没的挑,只有金色,但是得益于做工,还是很棒的。想要蓝色和黑色。非常漂亮,手感很好,速度超快,本来心仪的是深色款,但买了金色的也很漂亮,钻雕背板手感一流,耐看,不易脏。满意!

缺点:

拍照真不错,但是温度烫手啊!触控还是差,收到机器第一个固件就是说优化触控的,不过也没啥用,屏幕没有AF层,然后p10plus目前续航不行,只能等下次固件升级如何

总结:

非常漂亮,手感很好,速度超快

发表于:2017年03月29日 10:01 1009赞 15条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

运行流畅,屏幕效果好,运行内存大,性能好,摄像效果出色

缺点:

价格高,外观不是很满意

发表于:2017年03月24日 02:12 579赞 8条评论
远_117

购买信息

价格:4388元

地点:宁波

6.4

续航:4拍照:10性能:4外观:10性价比:4

优点:

相机确实不错

缺点:

电池续航还是有待提高,读取文件内存慢

总结:

拖影现象严重,电池续航渣渣,读取内存速度只有200多MB速度,和官网宣传的2.1根本不是

发表于:2017年04月19日 01:39 492赞 9条评论
金刚兄弟

购买信息

价格:5400元

地点:宝鸡

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

拍照绝对的牛,夜拍也很好,

缺点:

续航不是特别给力

总结:

贵!但是拍照很好,如果不差钱我觉得还是很有必要选择的,

发表于:2017年04月05日 07:29 487赞 8条评论
qq_95i6bt21s284

购买信息

价格:4888元

时间:2017-4

地点:广东 广州

8.8

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

主打的拍照确实优秀,双莱卡名不虚传。指纹识别、手感、外观都很优秀。

缺点:

续航确实是短板,不过现在爱玩手机的,谁不准备个充电宝。

总结:

拍照非常优秀,有图有真相!不像某品牌上一款旗舰机,也是主打摄影卖点,实事上却非常劣质,用高端的情怀,低端的品质,赚中端的钞票。

发表于:2017年04月19日 03:48 384赞 8条评论
hongchao1992

购买信息

价格:4888元

时间:2017-4

地点:山西 晋中

4.8

续航:4拍照:8性能:4外观:6性价比:2

优点:

除了外观好看 照相好点真想不到还能说出来什么了

缺点:

触摸 闪存 系统 反正真的不咋滴

总结:

超灵敏屏幕恶心 很生硬 闪存的事 手机能用 我知道 但我就想知道凭什么花一样的钱 买的东西却不一样呢?凭什么有的就是好的有的就是不好的 你要干脆全是不好的 也没人说什么 准备入手的放弃吧 小5000的手机呢 开这种玩笑 真的很严肃

发表于:2017年05月08日 11:58 347赞 6条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

高配置,美美的外观,先进的技术,用过的华为质量都不错,相信这个也一样

缺点:

不知道价格呢,赶紧上市吧,价格要低点哟

总结:

期待3000以下吧,正好不想用现在的手机了要换新,麻溜的吧

发表于:2017年02月24日 11:09 338赞 15条评论
查看更多 正在加载中...