热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Intel 酷睿i3 7100T点评

6.6
5.6
性价比
6.2
功能
7.5
做工
7.1
外观
28人评分
  • 4-5星
    35.7%
  • 3-4星
    7.1%
  • 2-3星
    39.3%
  • 1-2星
    17.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

速度很快,家用和i5没区别,玩网游也没区别,不搞大型单机绝对足够,多开是多开游戏,我开个游戏yy和音乐在开个nba十佳球,完全没问题,。我家旁边网吧用的i36100,什么游戏都玩的hihg起,我这个更没问题。如果买DDR4,就一定要搞2400 8g的,这是七代的福利,板子要换B250M

缺点:

加上显示器机箱音响麦克风一起,找同事配的,4500 比较满意,win7 64位,开机11s,如果装win8,就只有 6s,不过考虑到兼容性,还是选择了win7,这个配置里面,板子换成了B250M d3v 才支持内存

发表于:2017年04月03日 07:10 453赞 24条评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

700元左右的价格略贵,对比G4560。性能不错,win10什么的,速度妥妥的。搭配1050显卡,整机平台2000+元,功耗180w,能玩100%的网络游戏,流畅玩95%的单机游戏,能玩99%的单机。还能说什么。

缺点:

勉强说个缺点,毕竟是i3,性价比对比G4560,性能超10%左右,价格超50%多,性价比打6.5分。性能个人评分8.5分

总结:

用着不错,喜欢酷睿平台,买了不后悔。对比G4560,多0.4m主频,现阶段90%情况下都用不到的某项指令集,300元左右的差价。我还是综合打8分。

发表于:2017年08月22日 09:42 320赞 评论
2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

没有,价格死贵,核显听说还是个530的马甲

缺点:

没有核显说说事是hd530的马甲,那我还不如买i3 6100

发表于:2017年03月06日 09:50 180赞 2条评论
小宅基一枚

购买信息

价格:779元

地点:廊坊

8.5

外观:10做工:10功能:6性价比:8

优点:

运算流畅,功耗控制得不错,发热小,畅玩主流网游,胜任强度不算太大的办公任务

缺点:

对于这个价位来讲,个人认为几乎没缺点,比我原来那个amd840强多了

总结:

值得拥有~只是比火爆的4560贵两百而已,但买个酷睿感觉心里踏实,如果用核显玩游戏,就不要抱怨太多,加独显最好750ti起跳,再低的话就对不起这款神U了(跑分图是刚装机时截取的,在主板超频中释放性能后跑分10.1万)

发表于:2017年08月10日 10:51 140赞 5条评论
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

考虑过i57500.一个是真4核,一个是4线程,一般使用其实都差不多,听歌,打游戏,切出去看个网页,没问题,我觉得大多数人也就差不多这样吧。但是i3便宜啊,省下来的钱可以从1050ti升级到1063吧。能让i37100满载,基本也能让i57500满载了。所以别纠结。不差钱i5。对了待机温度比i57500低好几度。

缺点:

没啥不满意的,家庭使用绝对够了。玩lol,魔兽,还可以吃吃鸡。

发表于:2017年11月15日 11:10 79赞 3条评论
6.0

外观:6做工:8功能:8性价比:2

优点:

单核性能强,把i5逼到死,双核核能打同价位四核i5

缺点:

性价比低,双核虽然强但是玩游戏并不行,必须艹一顿到5.0GHz才能超越i5,功耗高

发表于:2017年05月02日 10:34 57赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

7代i3,比8100便宜500块,核显一样,速度快性能强,不玩大型单机游戏的话,这CPU值得考虑.

缺点:

不建议用来玩大型单机游戏,LOL吃鸡啥的没问题

总结:

预算不多的话可以放弃i5,i7选择这款无可挑剔的U,CPU性能过剩的年代,上i7 7代除了装X就是让它性能剩着,并没意义

发表于:2017年12月27日 03:26 45赞 评论
4.0

外观:6做工:6功能:2性价比:2

优点:

单核OK,单核性能确实很强,问题核心太少了

缺点:

价格还是太高了,价格定位游戏专用CPU,,价格设定600左右还是可以的,主要这u能战几年?超频后,寿命1年都坚持不住吧?

发表于:2017年05月16日 02:51 12赞 评论
5.0

外观:6做工:8功能:4性价比:2

优点:

品牌响亮。质量好,能耗低。

缺点:

毕竟是双核,价格虚高,性价比不高。

发表于:2017年06月20日 05:27 1赞 评论
1philips8

购买信息

价格:4500元

时间:2017-8

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

速度超快!集成显卡!60W的小功耗真好!发热少省电!我的电脑是win10系统,8G2400金邦内存,512G固态760PM2因特硬盘(速度超快,功耗比三星的低几十倍!),主板是微星B250 PC MATE(比华硕主板好万倍)!!!特别说明一下:CPU集成显卡是最合理的!家用是最理想的!!!时间久了独显没有一块不坏的(机箱里风扇多,震动,金手指多不可能不存在接触等问题,独显的缺点还多得很呢)!硬盘务必用M2固态硬盘,最好是因特760P512G以上的!机械硬盘时间久了没有一块不坏的,只是你感觉不到罢了(经常ghost,机械硬盘必须早坏,蓝屏都是机械硬盘的问题,机械硬盘不管是多少钱的啥牌子的,白给也不要)。开机速度自BIOS显示画面开始仅1秒钟进入win10!长期运行无一丝一毫的毛病!

缺点:

这CPU没啥缺点!要是4核或8核集成显卡就更好了!

总结:

CPU集成显卡是最合理的!!!!!!!家用是最理想的!!!时间久了独显没有一块不坏的(机箱里风扇多,震动,金手指多不可能不存在接触等问题,独显的缺点还多得很呢)!硬盘务必用M2固态硬盘,最好是因特760P512G以上的!机械硬盘时间久了没有一块不坏的,只是你感觉不到罢了(经常ghost,机械硬盘必须早坏,蓝屏都是机械硬盘的问题,机械硬盘不管是多少钱的啥牌子的,白给也不要)。开机速度自BIOS显示画面开始仅1秒钟进入win10!长期运行无一丝一毫的毛病!

发表于:15天前 评论
qq_60m928u1i284

购买信息

价格:1029元

时间:2017-7

地点:广东 深圳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

史上第一款带K i3,单核能力无可匹敌。

缺点:

总有人谈论他的性价比,一千万个人有一千万个性价比。

总结:

有需求就有性价比。性价比=性能/价格=最强I3 超频/999。没毛病,老铁,双击666。

发表于:2017年11月22日 09:10 评论
5.0

单核跑分5000 双核一万 这他妈让i5怎么活

发表于:2016年12月28日 11:21 182赞 13条评论
4.0

花I5的价格,买个I3,然后折腾到死才到I5的性能,也是醉了

发表于:2017年03月03日 11:01 152赞 3条评论
5.0

能用只支持ddr3的主板吗,cpu支持内存类型ddr4,可以选用只支持ddr3的主板,行吗

发表于:2017年03月15日 02:58 90赞 2条评论
6.0

虽说主频很高,但也只是双核CPU玩个主流游戏一般都要满载了,就算超上天也只是双核心还不如上I5呢。

发表于:2017年03月02日 02:18 86赞 3条评论
5.0

我觉得这款cpu目前的799元刚刚合适,整体性能比较出色,家用玩网游无压力,谁用谁知道,不吹不黑!

发表于:01月17日 08:18 64赞 评论
2.0

1299,我也是看醉了INTEL了,只值六七百块的东西,能卖到1299的高价。死命拉高频率折腾,到了接近I5和R3最低端的性能,却发现,原来I5也不过这个价,R3比这个还低了好几百,不愧为新一代的智商检测U。

发表于:2017年03月27日 02:59 54赞 评论
10.0

因特尔双核系列中的神王当之无愧。其它两位王者是E5800和E2220.神王I3 7350K有两个缺点就是超线程和集成显卡。我给打99分。两个缺点我减1分。

发表于:2017年03月03日 09:50 35赞 3条评论
5.0

至尊黑盒i3,i3中的战斗机,疯起来连自家老大6950x都打,更不用说1800x了,完爆他(滑稽)

发表于:2017年04月05日 03:17 33赞 评论
2.0

单核性能确实强,设计工作不推荐,也就网吧用用。

发表于:2017年03月28日 11:40 24赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看