华硕ZX53VD7700(8GB/1TB/4G独显)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
内存测试
硬盘测试
温度测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

华硕ZX53VD7700(8GB/1TB/4G独显) 整体

—— 解析1

         华硕的飞行堡垒系列是较为知名的主流游戏本系列,与高端的ROG相比,飞行堡垒胜在性价比。本次华硕第一时间对该系列进行了七代酷睿与GTX 1050独立显卡的更新,送测型号为ZX53VD。不过该机并未采用全新的模具设计,而是沿用了此前飞行堡垒FX60VM的模具,只是在细节上做了些许改变。

飞行堡垒升级 华硕ZX53V帕斯卡笔电评测
飞行堡垒升级 华硕ZX53V帕斯卡笔电评测

        整体外观设计来看,飞行堡垒ZX53V采用了黑色金属拉丝顶盖与工程塑料机身,键盘部分采用了红色背光与红色按键字母,这与之前的飞行堡垒FX60VM并无不同。纵向的金属拉丝纹理使得这款产品看上去非常的硬朗,同时黑色沉稳配色的机身又显得大气时尚,因为绝对体积控制得力(约383*255*30mm)这款产品的重量同FX60VM也基本一样维持在2.5千克上下,对于15英寸的主流笔记本来说已经比较优秀。

飞行堡垒升级 华硕ZX53V帕斯卡笔电评测
金属拉丝顶盖

刷新

猜你喜欢