热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

诺基亚8(全网通)点评

7.2
63人评分
  • 4-5星
    36.7%
  • 3-4星
    34.7%
  • 2-3星
    20.4%
  • 1-2星
    8.2%
6.6
性价比
9.2
性能
6.7
续航
7.1
外观
7.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_f1j4185497b2
优质点评人

购买信息

价格:420元

时间:2017-12

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手感好,做工超牛!显示屏晶莹剔透,Quickcharge功能很实用! 指纹传感器·灵敏方便 强烈照射下显示屏也很好,明亮,不会过度

缺点:

没有通知未接电话或短信 触摸显示只能用右手正确操作 - 左侧功能通常不会被触发

I'm just a few days in, but so far I am very pleased with the Nokia 8. I hope this reveals to be a good buy in the long term. Hardware quality overall looks very good. Very good size for medium sized

发表于:2017年12月28日 11:02 312赞 6条评论
weixin_12s66i07
优质点评人

购买信息

价格:3500元

时间:2018-3

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手感超级棒 性能给力

缺点:

屏占比感人

3500rmb入手的性价比可以,吃鸡30分钟最高画质 掉电10帕,充电速度快,手机用了一个星期没有任何发热影响触感的情况,原生安卓8,1很流畅 拍照很厉害 屏幕分辨率特别高 很惊艳。不足就是电池不够大 品占比很低有种几

发表于:04月09日 05:58 304赞 2条评论
7.2

续航:6拍照:10性能:8外观:6性价比:6

优点:

毋庸置疑搭载骁龙835的诺基亚8在性能表现上可以说是“洪荒之力”爆表。一直深受大众喜爱的蔡司镜头技术也将出现在全新的诺基亚8上。预计此后拍照神器的头衔再难旁落他人。

缺点:

诺基亚6的售卖价格直接影响到诺基亚8的售价定位。诺粉们好好养肾吧。用到它的时候快到了。

总结:

新品在外观上不会给人过多的惊艳感。唯一值得期待的就是诺基亚8的拍照技术。

发表于:2017年02月07日 04:23 2022赞 105条评论
拉粑粑不擦屁屁

购买信息

价格:2000元

时间:2017-02

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

像素高,拍照好,续航强

缺点:

外观中规中矩感觉一般

总结:

强势回归的第一个产品,外国个人感觉强多了,但是还是希望继续改进。配置很不错,性价比高,拍照好,速度快。续航半天掉电30%。

发表于:2017年02月09日 03:01 1009赞 12条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

品牌没的说毕竟实力摆在那,处理器不说了835猛的一狗。据说要上蔡司,如果真有蔡司这机器还算是有点诺基亚基因,如果没有那真的就算了吧还是

缺点:

看价格看价格,另外做工也很重要,虽然知道不是诺基亚出的,但有一个Logo还是可以的

总结:

价格决定一切,如果上5000我觉得一堆诺粉都得现原型,肯定各种骂的,他们理想的价格应该是在3500左右。不过现在看NOKIA 6的定价这货预计要在4000以上

发表于:2017年02月09日 02:56 587赞 32条评论
7.6

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:2

优点:

拍照,容量,性能,都是目前为止的顶尖级别,可以说是极限配置,具体情况怎么样还得出来后才能看到,这款手机是诺基亚回归后能否存活下来的关键了,

缺点:

按理说这么高的配置,那么价格肯定不低,所以性价比几乎是零,没错的话,价格和苹果一个级别,另外性能高到离谱的代价是电池续航的时间,即便是大电池也免不了一天一充,还有系统的优化,刚回来没多久系统肯定也不行的,

总结:

总体来看,这款手机是非常不错的,缺点是有,但不影响它的整体感受,如果开放刷机的话,这是极客们的好选择,当然,既然选择它,就别介意价格的高低,

发表于:2017年02月02日 09:47 395赞 6条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

我最满意的就是你回来了,如果你想一直发展首先要考虑你的价格,如果还像以前的话,就等于又跑了一遍,诺基亚之前是怎么失败的你们难道不比我清楚,切记我所说的话,一定慎重考虑,如果你是想卖给中国的每一位老板那我没话说,首先你要考虑你的出发点,还有就是你感觉是老板多,还是员工多,诺基亚6没买到有点失望,就等诺基亚8了,为什么不官网自己卖,京东太坑,全是内部人员或者黄牛买走了,在提高价格,说实话我真不想抢了,太累!段万里评!

缺点:

在京东发布,全部被黄牛买去了,不知道多少诺粉没有抢到!

发表于:2017年02月09日 11:09 270赞 8条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕大真的是只有这个而已

缺点:

信号差,运行速度慢,续航一般,外观不是很满意,机身内存小,信号偏弱,分辨率低,屏幕灵敏度差,系统不足,外观平庸

发表于:2017年02月05日 11:54 251赞 13条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

缺点掩盖了所有优点!

缺点:

别上市,垂死挣扎还不做点好的机器,买了一个诺基亚智能机想着怀旧一下,用了之后不是想砸机,而是想打人,心中默念十万遍神兽的名字

发表于:2017年09月14日 11:26 189赞 9条评论
8.0

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

性能好,内存足,外观精美,大镜头看上去有感, 还是希望能陪有925无线充电功能。

缺点:

屏幕尺寸太大,单手操作不便,系统不足【希望开机动画是原来的手拉手】,续航一般

发表于:2017年02月04日 07:35 117赞 评论
8.0

续航:8拍照:10性能:10外观:6性价比:6

优点:

835的性能按骁龙说要刚i3虽然被Intel打脸了但是也不会是口说无凭,另外蔡司的镜头从现在lumia的来看真的是贼好用

缺点:

按照6出的价格这玩意应该在4k朝上左右,外形也不是很好看对吧

总结:

总体来说不错啊,有钱的可以考虑入手充值信仰,我觉得光是蔡司镜头就挺吸引我的= =

发表于:2017年02月12日 12:36 56赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

4100W的摄像头和2K屏幕 快充 大电池. 运存方面希望低配也是6G的.现在都还没发布呢 = =!

缺点:

实在找不出缺点 = =! 外形嘛好像也不能说是缺点如果有4100W摄像头凸起来还是可以接受的带后壳其实也差不多的.再来就是估计抢不到 = =!

总结:

总结嘛我很好奇如果图是真的 我还是挺喜欢的就是 指纹模块放哪去了?侧面?价格4000我还是可以接受的

发表于:2017年02月21日 05:37 41赞 评论
8.8

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

,外观漂亮,屏幕大,性能好,机身内存大

缺点:

续航一般,价格高但有情抔

发表于:2017年02月15日 11:38 40赞 1条评论
6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

Nokia 8相比于6会大上许多,拍照也不再只是简单的走走过场,4100W像素蔡司镜头会回归。希望别太贵

缺点:

缺点就是外观没有太大的变化吧

总结:

好手机还是选诺基亚

发表于:2017年02月09日 02:54 35赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

老牌子,我的最爱,赶快上市吧

缺点:

只要是诺基亚就好,,

发表于:2017年03月02日 07:58 27赞 2条评论
8.4

续航:10拍照:10性能:10外观:2性价比:10

优点:

手机背面的设计很靓!!

缺点:

屏幕太大,很失望,希望5英寸

发表于:2017年02月27日 12:37 14赞 评论
8.4

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

骁龙835 在提升性能的前提下 功耗下降40% 对续航有很大的提升 6g内存 在这个吃内存的安卓时代 内存的大小决定很多的因素 蔡司镜头 相信用过 lumia 的都有印象吧 外观 电池之类的未发布不多做评价

缺点:

价格会不低 毕竟情怀回归 加上6的"大卖" 系统接近原生 对于习惯定制系统的人来说 可能不会习惯

总结:

该点评是未发布前的点评 加上各大产商克制 有黑有粉 如何选择需要各位自行判断

发表于:2017年02月14日 07:36 14赞 1条评论
8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

金属外壳.只干比较不错.质量过硬.

缺点:

电池续航不佳.外观不是很漂亮.

总结:

王者归来.诺基亚期盼已久的回忆

发表于:2017年02月02日 01:38 13赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

希望有6k屏幕,8g运行内存,256g的内存4000万的像素电池8000。

缺点:

价格希望是2999,续航一般

发表于:2017年05月26日 03:07 11赞 4条评论
2.4

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:4

优点:

外观漂亮,界面漂亮

缺点:

系统不足,运行速度慢,续航一般

发表于:2017年09月14日 10:43 10赞 1条评论
查看更多 正在加载中...