荣耀8青春版(PRA-AL00X/4GB RAM/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
侧面细节
卡槽
电池
听筒按键
键盘
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

荣耀8青春版(PRA-AL00X/4GB RAM/全网通) 侧面细节

—— 解析1

脸没变却"让利"千元 荣耀 8 青春版评测(千万别发布)

荣耀8青春版 手持底部

       底部采用对称式扬声器设计,一边6个开孔可以带来更加清晰的音效,对称式设计不仅带来美观,更在声音对称声学设计上带来良好效果。中间接口为USB 2.0设计。

 

脸没变却"让利"千元 荣耀 8 青春版评测(千万别发布) 荣耀8青春版 手持顶部

       有朋友看到这里会产生疑问,耳机孔取消了吗?并没有,而是放在了顶部。对于取消3.5接口笔者是不支持的,不方便不说,购买耳机昂贵还是一个问题。同时现在音频耳机界对于取消3.5mm耳机口争议不断,笔者认为保留3.5mm耳机口才是顾全大局的做法。

 

脸没变却"让利"千元 荣耀 8 青春版评测(千万别发布) 荣耀8青春版 手持右侧

       右侧按键为金属设计,笔者推断是采用了抛光处理,因为并不像边框采用拉丝处理有一种摸起来的阻尼感,音量调节键位于上方,电源/锁屏按键在下方,可以立马识别出来,同时在电源键上还有一条竖线增加辨识。

刷新

猜你喜欢