荣耀8青春版(PRA-AL00X/4GB RAM/全网通)点评

燃烧的雪茄

(2016年注册)

9.6
  • 性价比10
  • 性能配置8
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 拍照效果10
  • 产品型号:荣耀8青春版(PRA-AL00X/4GB RAM/全网通)
  • 时间地点:2017-6(贵州 毕节)

2017-08-07性价比之王,千元机质量最优

优点:

荣耀8蓝色款刚上市的时候我就想买了,但是刚开始抢不到,慢慢的就放弃了,母亲手机进水了,所以就给老妈选了这台荣耀8青春版。外观还是那么漂亮,海思655 cpu 中高档完全够用了,老妈一就是微信,斗地主!再说说内存,4G运存,可惜是DDR3的。如果是DDR4就更完美了。现在很多人还没认识到运存的具体参数,所以只关注大小,但DDR3的运存在这个价位的机器里也勉强接受了,新机器没装什么软件,开机后还剩2.8G左右,(如果系统自带清理内存功能,剩余内存就完全够用不用担心会卡顿了)。再说说64G存储,32G开机后剩余26G左右,可这-64 的开机还剩48G居然吃掉了10多个G。老妈换手机要求像素,因为她用手机就是打电话,微信,照相。她怕照相不好,但这个机器我也试了一下,照相选择自动模式(因为老人不会调节那些手动参数,所以只参考自动模式) 照相效果也接受!很清晰。

缺点:

好处说完了,说缺点!!我这机器有个缺点,想调节桌面图标位置时候需要按住那个图标选定后移动,可是我按住图标再移动的成功率很低,很难选取成功!不是没反应就是桌面动。希望后续软件升级优化吧!

总结:

整体来说很不错,之前的华为手机很耐用,屏幕摔裂了触屏居然还可以正常使用,质量还是信得过的。