荣耀V9(DUK-AL20/6GB RAM/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
侧面细节
电池
听筒按键
键盘
卡槽
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

荣耀V9(DUK-AL20/6GB RAM/全网通) 整体外观

—— 解析1

       荣耀V9相比上一代的荣耀V8,在外观设计上还是作出了比较明显的改变的。首先或许最容易引起注意的一点是,荣耀V9吸纳了另一个系列成员荣耀8的亮点特性,增加了荣耀8当中颇受欢迎的“蓝色”版本,当然,此蓝色非彼蓝色,因为不用于荣耀8的双镜面设计,荣耀V9采用的是一体式全金属机身,将蓝色与带有质感的全金属进行了合体,视觉效果还是非常出色的。

荣耀V9评测:你想要的"快"是这么做到的 荣耀V9蓝红搭配效果不错

       除了极光蓝之外,荣耀V9还奉上了另一个似乎更容易引人注意的“新”颜色版本——魅焰红,这个颜色调配与早前苹果iPod touch5红色限量版本非常相似,看起来效果很养眼。

       除了极其引人注意的激光蓝和魅焰红之外,荣耀V8还有铂光金和幻夜黑两种颜色可供选择,都经过11道调色工艺完成,不同的颜色着实为用户提供了更多的选择空间,可见荣耀在颜色上的玩法越来越纯熟了。

刷新

猜你喜欢