荣耀V9(DUK-AL20/6GB RAM/全网通)点评

vgrr4c

(2017年注册)

8.0
  • 性价比8
  • 性能配置8
  • 电池续航6
  • 外观手感10
  • 拍照效果8

2017-04-05看中游戏性能和外观党的,值得入手。

优点:

手机黑色版本很惊艳,特别好看,其他颜色各自喜爱吧;2k的屏幕用vr眼镜就看的出来其优势了,确实比1080的好很多;最重要的是游戏性能,特别流畅,玩阴阳师的流畅度可以媲美苹果7;拍照方面,后置拍出来效果还是很棒的,前置有一些噪点,因为不会经常自拍,感觉有些噪点反而更真实还原,所以还能接受;屏幕方面没有看到网上传的拖影和绿字效果;外放音质很不错;最后想说一下手机的UI和华为本身的大公司优势,相较于上一款我用的某品牌,其附加价值要更高更丰富一些。整体而言还是很不错的一款手机。

缺点:

抢不到3000的,3500的性价比不是很高。手机续航稍差,玩阴阳师只能坚持3个多小时就电量不足百分之二十了,而且玩游戏会有明显发热,尤其是一边充电一边玩游戏;充电时长差不多要两个小时,感觉略久;屏幕极少数情况下点击失灵;没有附带贴膜,指纹收集器,送的壳太硬;