荣耀V9(DUK-AL20/6GB RAM/全网通)点评

qq_4ku471903d74

(2017年注册)

2.8
  • 性价比2
  • 性能配置4
  • 电池续航2
  • 外观手感4
  • 拍照效果2
  • 产品型号:荣耀V9(DUK-AL20/6GB RAM/全网通)
  • 购机价格:2999元
  • 时间地点:2017-3(广东 惠州)

2017-04-29接电话和关闹钟会出现无法触屏的情况 致命

优点:

2K屏值得购买,照相也就那样吧

缺点:

1.耗电问题,我之前用的6X,正常使用每天还能剩70%,基本上是接电话,微信,京东,淘宝,使用V9,一天正常使用60左右。 2.使用V9看VR电影,同一个电影,V9看一部电影后发烫。6X看一部VR电影温度明显较低。也可能是因为V9是金属壳的原因。 3.重要重要重要,这是我最不满意的地方,这个大家一定要注意,我的V9出现过很多次这样的问题,就是来电话的时候,触摸屏无法使用,根本无法接电话,只能按下电源键再接。关闭闹钟也一样,10次会有8次出现这样的问题,这是致命的问题,刚到手的时候我就感觉触摸好像不够灵敏,因为我点一样的链接的时候V9好像点不中一样,一定要点2次才会反应。我百度过这个问题,原来不止我的V9出现这样的问题,很多人都有这样的问题,我也不知道这个算不算故障。改天我还是电话问问售后,花3千大洋买这样的手机,真让我感觉不值了,一直对华为手机都印象很好,这次败给了V9。 4.手机经常会被碰到重启的问题,这个非自动重启,而是装在口袋可能长按到电源键,因为有长按电源键10秒有强制重启手机功能,所以导致我手机装口袋经常会重启。

总结:

这部手机这个价钱真不合理,除了屏幕是2K屏外,使用后感觉真没性价比。其它优点我使用过程中也并没有发现太大的优势