荣耀V9(DUK-AL20/6GB RAM/全网通)点评

科技懒人

(2016年注册)

8.0
  • 性价比8
  • 性能配置8
  • 电池续航8
  • 外观手感8
  • 拍照效果8
  • 产品型号:荣耀V9(DUK-AL20/6GB RAM/全网通)
  • 时间地点:2017-06(北京)

2017-06-01超级喜欢,好酷的手机

优点:

V9到货后迫不及待用起来了,相对mate9性价比高,屏幕色彩亮丽,扬声器音量比我之前的荣耀7要大,音质也不错,双摄拍照清晰,红外和nfc具备,功能齐全,很强大,好评。

缺点:

双镜头3D动态拍摄很时尚,但对普通用户意义不大,还不如把照相机档次提升一下更实在。卡槽少,用了两张电话卡就没有sd卡的位置了。otg支持读卡器和u盘,不支持移动硬盘,买了y形线也不行。输入法词组联想好像不如三星note系列。

总结:

总体来说做工还可以,颜值够高,系统使用流畅,这是第一次用华为旗下的手机,之前用过小米,魅族,360等国产手机,哪怕国产的目前做工,质量比不上三星,苹果等我也会选择国产,自己都不支持自己民族的产品,国产品牌还怎么兴起,一个大国要是没有一个自己很强大的品牌还怎么称得上是大国,现代汽车起步的时候韩国人就一直在支持,三星从起步到现在韩国人还是一如既往的支持,我14亿人口的大国,有五分之一的人支持国产品牌我相信国产品牌就会发展起来,冲向世界舞台,为国争光,希望十年后中国制造变成中国创造,中国的汽车,手机,电脑,空调,冰箱等等各种国产产品都卖变全球,成为世界一流产品。