荣耀V9(DUK-AL20/6GB RAM/全网通)点评

善解人意的小胖子

(2017年注册)

8.8
  • 性价比6
  • 性能配置10
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 拍照效果8
  • 产品型号:荣耀V9(DUK-AL20/6GB RAM/全网通)
  • 购机价格:2999元
  • 时间地点:2017-3(北京)

2017-08-11大屏,运行速度快,续航能力强

优点:

这是给老婆买的手机他之前用的是iPhoneoiPhone的内存实在是太小了。只有16G现在这个V9有604G而且爱可以有外置SD卡总的来说,系统运行还比较流畅。一开始老婆还不太适应这个大屏幕。但是很快他也就适应了背面指纹解锁一开始也不适应。但是多玩两下也觉得凑活其实有些时候比前置的指纹解锁还显得方便一些。我给它预装了不少实用程序。你总得来说,运行速度真的感觉挺快的。o我*的待机时间吧。这部手机的待机时间确实挺令人满意的晚上充电以后充电完成以后,整个一晚上。调店可能就在1%到2%左右。o确实不错,如果经常外出的人用这部手机的话,还是能够感觉到。他给人带来的好处。

缺点:

但是我要吐槽的一点是。这个豁我荣耀V9他夜晚拍摄的效果实在是不怎么样。噪点太多而且那么多所谓的照相模式,没有几个是用的上的所谓的什么3D模式,我是了一下。那简直没法说就纯粹是个破玩意儿。

总结:

总的来说,这部手机性价比谈不上多高,但还是可以接受。