荣耀V9(DUK-AL20/6GB RAM/全网通)点评

青春小鬼

(2017年注册)

9.6
  • 性价比10
  • 性能配置10
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 拍照效果8

2017-08-18物有所值

优点:

收货好几天了,今天才来评价。主要是想获得一些真实使用感受后再分享给大家。使用感受:1、外观。并不像宣传中说的那样年轻,时尚,反而是简单普通。只是做工和质感还可以,手感也不错,才有了些许内敛沉稳的感觉。喜欢低调的年轻男士和大叔级别的气质男都适合。2、亮点。5.7寸的2.5d玻璃两k屏,4+64的内存,华为960芯片,全网通。3、使用感受。手机反应速度和照相机反应速度比三星note3明显要好,和note4好像差不多,照片质量也差不多。屏幕显示效果不错,系统使用体验很好,音质和信号都还好,至少没有明显的瑕疵吧。指纹锁集成了很多功能,强大实用,灵敏度高

缺点:

让您不满意的是...双镜头3D动态拍摄很时尚,但对普通用户意义不大,还不如把照相机档次提升一下更实在。卡槽少,用了两张电话卡就没有sd卡的位置了。otg支持读卡器和u盘,不支持移动硬盘,买了y形线也不行。输入法词组联想好像不如三星note系列。耐用性尚不清楚。

总结:

总而言之,不能说物超所值,但至少是物有所值吧。对我来说,这个价位,买到这样的国产机,已经是大喜过望了!