荣耀V9(DUK-AL20/6GB RAM/全网通)点评

燃烧的雪茄

(2016年注册)

9.6
  • 性价比8
  • 性能配置10
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 拍照效果10

2017-09-112K屏,金属机身颜值高

优点:

荣耀V9采用的是5.7英寸屏幕,6.97mm厚度设计。虽然外观大小几乎一样,但荣耀V9的实际可视部分达到了5.7英寸,而iPhone7 Plus只有5.5英寸。并且荣耀V9也要明显更薄一些。主流5.5英寸-5.9英寸主流大屏手机,考虑到电池容量的大小,荣耀V9的厚度可以认为是最薄的。业内普遍认为,每增加100mAh的电池容量,手机的厚度就要增加0.1mm。而荣耀V9在手机电池达到4000mAh超大容量的前提下,还能够把手机厚度维持在7mm以下,实属不易。

缺点:

喜欢大屏,荣耀V9还是很喜欢的

总结:

荣耀V9配备了海思Kirin 960处理器,这个处理器的功力如何想必大家在Mate 9上已经见识过了,可以说在骁龙835机型出来之前,它在Android阵营都难逢敌手。摄像头方面,荣耀V9采用双1200万像素的彩色+黑白摄像头,似乎与上一代荣耀V8一致,具体的传感器型号未知。另外,此次荣耀V9还内置了4000mAh的大容量电池,续航上会比上一代机型强不少。