热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

雷神911GT-Y6点评

9.4
19人评分
  • 4-5星
    89.5%
  • 3-4星
    5.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    5.3%
8.4
性价比
9.1
续航
10
屏幕
9.8
外观
9.1
散热
9.8
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:6

优点:

A面优雅大气的外观是遗传了一代911的血统。C面延续了一代911的金属与工程塑料结合的设计下又增加了独创的C面鳞状散热系统。触摸板延续了上代形状又增加了触摸板灯,而且与环绕灯共同自由改变颜色。最总要的就是D面,高端大气了好多有木有,大幅度增加散热口进风与出风口都设计的堪称完美,加上C面的鳞状散热,我真的会怀疑,那么凉冬天不会冻手吗,反正我的911M4冬天是会冻手的。在硬件上就不用多说了,现在硬件无论价格还是型号都比较透明…算是个高端游戏本。

缺点:

个人认为没什么缺点,但是希望雷神的做工越来越好,说实话,雷神的做工不如惠普神舟,AB面捏起来之嘎作响。

总结:

雷神这次的进步还是很大的,它很成功的让我犹豫是选择玩家国度还是雷神GT

发表于:2016年03月19日 04:01 19赞 评论
7.6

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:6性价比:8

优点:

正面和后面看起来还蛮好的

缺点:

侧面完全毁了影响

总结:

配置,性能,价格均衡,就是外观侧面难看,虽然没见过真机。可能有误,但只代表个人看法,望纠正,还在考虑入手中。

发表于:2016年03月10日 07:44 3赞 评论
ZOL泰安网友

购买信息

价格:10000000元

时间:2009-12

地点:澳门

2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

体积小额发额刚回家更反感的风格

缺点:

太贵还不好用、、、几乎机会空间环境

总结:

不好不好、

发表于:2016年02月16日 11:07 2赞 评论
10.0

我买的比较晚了.2017年买的,用起来还是不错的,外观没的说,很耐看,越看越舒服。希望细致点做工,我的本子其他地方没什么问题,就是显示器屏幕和塑料边框的连接处解封有点大。

发表于:01月01日 09:21 7赞 评论
10.0

同学到官网问过,不是双显,独显……………………

发表于:2016年03月19日 02:21 5赞 3条评论
10.0
总结:

电脑不错,运行很快,玩游戏的话记得设置为高性能显卡运行,不过我收到电脑发现我的空格键有问题,只有中间有反应两边没有,不知道是通病还是我倒霉,对了我自己改成w7了,10太难用了,各种bug

发表于:2016年09月13日 07:18 8赞 2条评论
10.0
总结:

跑分逼急二十万 质量没问题连续数小时的大型游戏伺候散热毫无问题

发表于:2016年09月14日 09:06 5赞 评论
10.0
总结:

屏幕好像是漏光 两处 黄色的 有点不满意 还有就是按键歪了 不满意 其他的都挺好 希望雷神改进一下

发表于:2016年11月09日 09:13 1赞 评论
10.0
总结:

电脑很好 lol FPS 250以上有时候400多全特效 gta5全特效不卡 巫师3全特效没问题 基本上什么都可以 鲁大师跑分21w多跑完就卸载了 不用装什么杀毒软件很流畅 pscs6 AI cad2014 3dsmax2016 都很流畅 草图大师vr渲染也很给力 键盘手感很好wasd区久玩不会感到热 还有音效也非常非常给力很享受 屏幕漏光完全不影响画面 7秒开机很强大 win10系统也很好用还没有出现什么不能兼容什么问题

发表于:2016年09月13日 07:19 1赞 1条评论
10.0
总结:

一下买了两台 雷神。台湾制造,海尔负责售后。还不错。跑分十九万多。满意!

发表于:2016年09月13日 07:18 1赞 评论
10.0
总结:

用了一个星期大概再来评价,这个电脑的优点不说了,手感好,金属外壳,样子帅,配置高,只不过跑分16万多才,有点小失望,价格也蛮高的,玩游戏lol这种不说了,gta5这种大游戏风扇略响,不卡,不烫手。重量重。缺点是太大,不适合女生,屏幕底部漏光比较重,不影响实用。其他暂时没有发现不好的地方,整体来说还是不错的,只不过收到货的时候封箱贴有点松,不多想了,总的来说好评吧。

发表于:2017年06月08日 09:16 评论
10.0
总结:

非常快就到了 外观非常理想 也很划算的高端机器 值得买啊 客服也非常到位。

发表于:2016年11月09日 09:12 评论
10.0
总结:

我去霸气的外观极速的运行我已经爱不释手了,它就是我的真爱值得购买!十万个赞

发表于:2016年11月08日 11:39 评论
10.0
总结:

快递太给力,晚上7点下的单第二天早上就到了,911GT性能很强大lol GTA5全特效,关键是外观太霸气了,很满意的一次购物。

发表于:2016年11月08日 11:39 评论
10.0
总结:

今天刚收到造型很帅 六代处理器 960 4g大独显 17.3英寸大屏很清晰而且还是ips屏幕 双风扇 包装很好

发表于:2016年11月08日 11:39 评论
10.0

用了两天,感觉还不错,但16万的跑分,有些失望,但是散热真的强。

发表于:2017年06月29日 06:31 1赞 评论
10.0

双风扇散热,对于我来说足够了,不过运行压力大的时候,除了C、D区,其它地方还是比较热的。买了之后换了950PRO,速度很快,内存也上了32G,总体足够使用。电脑比较重,加上电源更重,所以我都是配备两个电源,一个在家,一个在公司。

发表于:2016年09月14日 09:05 1赞 评论
10.0

第二天早上就到了,迫不及待打开电脑,一番设置后,下载软件游戏,还没试玩,第一印象还可以,等用一段时间再来评价。开机7秒,硬盘已用3小时,屏幕漏光(不影响用),电池耗损百分之5.3,试玩了一次dota还不错。

发表于:2017年06月29日 06:31 评论
10.0

1.性能20万分,实际测试,假如不开启N卡的限制FPS保护电池功能; 2.外形有三处发光,键盘灯:可分为低亮,高亮,关闭;触控板灯:分为亮,不亮;前盖呼吸灯:分为常亮,呼吸,关闭;实用的是触控板会随着系统的负载情况慢慢变为红色发亮; 3.原厂出的win10系统可玩流行游戏剑灵,游戏内不限制FPS的情况下可稳定80以上,五档特效,整体温度处于55左右,这里该称赞下本机的散热系统,而且强冷模式可迅速降低10度左右,牺牲的是风扇的寿命。 4.对了,本次包装严密,双重包装,外包装加减震棉,内部再用一个纸皮箱和减震棉,再来一个笔记本的LOGO包装盒。下图就是第二层纸皮箱开启,里面还有一个箱子,三重保险,很好,送到我手没损伤。 5.还有,音响:前头双喇叭配合底部一个低声炮,音质洪亮、动感,可比上一个外置低音炮喇叭。Bang Bang Bang~YE~

发表于:2017年03月03日 11:51 评论