三星GALAXY S9(全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
听筒按键
键盘
侧面细节
卡槽
电池
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
特色介绍
系统介绍
跑分测试
CPU测试
综合测试
图形测试
应用程序

三星GALAXY S9(全网通) 特色介绍

—— 解析1

       早在上一代机型,我们就看到一颗专门用于唤醒Bixby智能语音的实体按键。作为集成语音、视觉、主页、提醒四大功能的人工智能系统,Bixby与去年11月底与国内亮相后,可谓大放异彩。原因就在于有着其它语音助手无法比拟的智慧程度和更加完整的人工智能体系。其中最显眼的,莫过于Bixby可以轻松实现语音复杂命令的执行。

       当然,Bixby的厉害之处不仅于此,主页和提醒功能不多赘述,除了精准复杂的语音识别,Bixby最强大的功能还在于它的视觉识别,主要就体现在对目标物体的甄别上。用户只需点击相机中的Bixby图标,或者呼叫出Bixby,告诉它“帮我识别这个东西”,它就会帮你识别出拍摄的物体。这项功能可以用于文本提取和翻译、图片搜索识别、拍摄物体采购等功能。

速评三星S9丨S9+:迎接2018首个机皇(绝密不发)
实时翻译功能

       三星Galaxy S9上的Bixby视觉再次升级。就拿翻译来说,升级的Bixby视觉只需要将取景框对准要翻译的文本,不用拍摄就可以实现对文本的翻译。而且Bixby视觉拥有自动识别语种的功能,文本不需选择识别的语种,选择好输出的语种即可。

速评三星S9丨S9+:迎接2018首个机皇(绝密不发)

三星S9系列的AR识别功能

       另外,Bixby还增加了AR识别功能,可以在识别的取景图像中进行增强现实显示。

       当然,三星Galaxy S9的智能之处不仅仅显示在Bixby的升级上。比如之前提到的虹膜和面部识别在不同场景下的智能识别,再比如新增的实现信息对应的应用配对功能。当然还有不同光线环境下的光圈智能调节,这个我们会在相机部分详细阐述。

       除了人工智能,三星Galaxy S9也开始向着商务领域发力。在新机三位一体的生物识别体系中,除了虹膜和面部的智能识别,还加入了专用指纹识别功能——用户可以选择使用有别于解锁指纹的其他手指指纹访问安全文件夹,从而实现更加快捷的保密文件阅览。

速评三星S9丨S9+:重新定义的不止相机

三星Knox 3.1安全体系

       早在三星Galaxy S4上,三星就推出了Knox安全系统,可以帮助我们管理设备,有效区分娱乐和工作,让用户在“日常环境”和“商务环境”迅速转换。而且允许了应用双开,并且可以远程锁定手机。发展到三星Galaxy S9,安全系统升级到了Knox 3.1,功能性和稳定性都得到了较为全面的完善,让用户安心使用手机,无需担忧信息安全问题。

刷新

猜你喜欢