热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY S9(全网通)点评

8.1
5.9
性价比
9.9
性能
6.2
续航
7.3
外观
7.4
拍照
139人评分
  • 4-5星
    48.9%
  • 3-4星
    35.3%
  • 2-3星
    10.8%
  • 1-2星
    2.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
森瑾猫
优质点评人

购买信息

价格:6100元

时间:2018-03

地点:陕西 西安

8.4

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

待机时间非常给力 旗舰配置强悍 亮度范围大,显示效果好

缺点:

卡槽1不支持我的移动4G 没有合适的曲面膜

并没有对三星公司有特殊的情感,但是对于这个公司的产品我却是非常喜欢。刚上大学的那个暑假,我拥有了人生第一部高端智能手机,SAMSUNG Galaxy S6,在那个苹果还是ip6的时代,这台首款使用AMOLED 2K的屏幕,后置1600

发表于:2018年03月16日 06:35 386赞 19条评论
Paddy Mike
优质点评人

购买信息

价格:6100元

时间:2018-02

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观惊艳,爱不释手 性能强悍,人工智能 拍照音效双馨

缺点:

价格略贵 曲面容易误触 较上代外观变化不大

三星Galaxy S9发布之前,我一直在想S9会不会是全面屏的,S8都这个样子了,S9还有什么发挥余地?当时有很多媒体暴光S9的外形,其实就是真机的样子,我还不信,怎么可能跟S8一样呢?没想到发布以后就是和S8长一个样。

发表于:2018年02月26日 05:08 394赞 5条评论
我在说什么话啊
优质点评人

购买信息

价格:5199元

时间:2018-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

内置软件体验不错 无线充更是洋气 外观颜值还可以

缺点:

面部解锁不是很灵敏,甚至失效,需重置 曲面容易误触 较上代外观变化不大

物流快,但是机子与期望值有差距,到手用两天吧,发现一下问题。

发表于:2018年11月09日 01:55 827赞 3条评论
一生有你
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2018-3

地点:江苏 扬州

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

解锁方式多样,并且很快 内置软件体验不错 无线充更是洋气

用了一个星期不到。解锁方式多样,并且很快,哪怕是暗光情况下也挺快。虹膜刷脸结合拍照功能一直都是很好的,凝时拍摄没用呢,个人拍照次数不是很频繁。

发表于:2018年10月12日 04:47 703赞 评论
野心很大
优质点评人

购买信息

价格:5799元

时间:2018-10

地点:澳门

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

性能还是可以的 夜视仪拍照就是强

缺点:

续航能力一般 手感很一般

不是星粉,不玩游戏,轻度使用者。第一次买三星说说感受。

发表于:2018年10月19日 04:00 640赞 评论
方知筠
优质点评人

购买信息

价格:5799元

时间:2018-9

地点:广西 百色

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观惊艳, 性能强悍, 拍照音效都好

缺点:

价格略贵 曲面容易误触 续航能力一般

上一个手机…太卡了,工资发了就换三星!真香!

发表于:2018年11月02日 03:47 567赞 评论
孟褚
优质点评人

购买信息

价格:5799元

时间:2018-10

地点:吉林 辽源

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

相机好清晰 耳机音质不错

缺点:

充电不慢不快 待机一般

原本对三星失去了希望,前年用的s7那叫一个卡,发热也吓的死人。但是确实三星这几年有很大进步了,开始迎合国人的使用习惯,虽然ui还还是一如既往的丑,但是确实不卡了。所以我选择了重新相信三星,我下单了三星s9,

发表于:2018年10月18日 05:09 543赞 2条评论
木口罗
优质点评人

购买信息

价格:5799元

时间:2018-10

地点:湖南 长沙

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

性能强大 虹膜解锁,拍照清晰

缺点:

电量一般 握感一般

高三毕业在家表现不错,家里人愿意给我换手机了,之前一直拿的是苹果6s,思来想去不知道要换什么手机,于是就跑去小红书上搜索,最后锁定了这款三星S9+,到手后简直了!!!可能以后只用三星这个品牌了,已入坑!

发表于:2018年10月11日 06:28 513赞 3条评论
黄仪鸽
优质点评人

购买信息

价格:6589元

时间:2018-10

地点:黑龙江 黑河

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

告别负优化的三星优化的是真的好 夜视仪拍照就是强

缺点:

别的快充都玩40w了啊 内存小了点

三星 Galaxy S9+ 上手评测

发表于:2018年10月18日 06:04 466赞 评论
Winnie
优质点评人

购买信息

价格:5799元

时间:2018-2

地点:广西 防城港

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕清晰细腻,显示效果超越了苹果7p 非常漂亮,手感一流,握在手里很滑 夜景成像给力

现在用的几年前的s7e,去过实体店实地对比过,s9的颜值果然不是盖的。先从开箱说起,以下对比都是和s7e对比。盒子是差不多的,s9的盒子默认送了一个透明的手机壳,手感还不错,只有micro usb数据线的童鞋还能发现一

发表于:2018年09月26日 04:30 449赞 评论
木头桑
优质点评人

购买信息

价格:5500元

时间:2018-9

地点:浙江 杭州

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

配置高 吃鸡流畅 拍照清晰 虹膜解锁

缺点:

续航能力一般 手感也很一般

用了好多年三星了,每次都是用三星S系列,虽然最近这几年三星各种负面新闻不断但我还是很喜欢三星的旗舰,安卓机皇的位置还是摆在那里的。

发表于:2018年10月11日 06:33 442赞 1条评论
群童欺我老无力
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2018-11

地点:湖南 衡阳

8.8

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观超好看,手感很好 系统很流畅,拍照效果好

缺点:

性价比不高 续航能力不强

手机太卡了,这个月我早就想要换手机了,买手机前一直犹豫是买X还是20pro和s9+,犹豫了几天就决定买s9+, 时隔多年又用回三星了,以前用高中的时候用i9100,后又用vivo,没想到三星才是我最终的窝啊,哈哈,我已经用了

发表于:2018年11月28日 03:44 352赞 3条评论
alaxiba
优质点评人

购买信息

价格:5799元

时间:2018-03

地点:河北 沧州

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

可以和iPhoneX刚正面 拍照真的是好 没有使用刘海屏

缺点:

性价比方面没有优势 后续维修费用高

购买理由: 手机从高中时代的诺基亚6670——大一的摩托罗拉戴妃——大三的HTC ONE——毕业后的三星S7——今天的三星S9+ 十年的时间换了5个手机 每次换手机的理由各不相同 6670——戴妃 (触屏And安卓)戴妃—

发表于:2018年03月23日 04:19 332赞 17条评论
Sandra Lamb
优质点评人

购买信息

价格:5699元

时间:2018-09

地点:黑龙江 哈尔滨

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

性能还是可以的 变焦双摄,有点给力

缺点:

续航不是很给力

最近刚刚经历了一个暑假打工生活。就是为了攒钱买到自己喜欢的机型。真的是又累又高兴啊。终于自己有机会买上这款三星s9+手机。感觉这一两个月的辛苦也值得了,因为这款手机真的十分好,大家跟我来看一下吧。

发表于:2018年09月17日 06:36 330赞 1条评论
王孙满
优质点评人

购买信息

价格:5148元

时间:2018-12

地点:江西 赣州

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

手机一如既往的优秀。外观堪称颜值担当 bixby很智能,基本很多操作都能省下很多工服

缺点:

流畅度比S7有很大提升,有些之类的软件可以秒开了

直接开机上手。去过实体店实地对比过,s9+的颜值果然不是盖的。

发表于:2018年12月17日 05:22 308赞 评论
水是水
优质点评人

购买信息

价格:5169元

时间:2018-11

地点:陕西 安康

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

摄像头很美观,拍照效果也很棒 性能强悍,系统流畅

缺点:

续航能力一般 对我来说指纹解锁位置有点高

我是三星s7e的老用户,s7用了两年,没有出过什么太大的毛病,

发表于:2018年11月27日 03:03 282赞 2条评论
王牌nv
优质点评人

购买信息

价格:5799元

时间:2018-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

s9+的颜值果然不是盖的,屏幕真的太漂亮了,系统功能很多 凝视拍摄实在太牛了!特意拍了下倒水的视频,拍得很好。

缺点:

屏幕还有背面很容易留指纹,需要经常的擦拭 电池只能说适中

用了一周了,唯一的感觉就是,手感真好,手机真帅。

发表于:23天前 276赞 1条评论
烂醉
优质点评人

购买信息

价格:5219元

时间:2018-9

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观惊艳 屏幕清晰细腻,好看极了 变焦双摄 拍照效果不错

缺点:

虹膜解锁 机身略重

三星一直是梦想的手机,也算是三星老粉了。为什么选三星Galaxy S9+呢,因为屏幕不像一些国产机模仿某果的刘海屏,国行一出就预购了谜夜黑。

发表于:2018年10月15日 02:05 249赞 4条评论
七九遛十三
优质点评人

购买信息

价格:5199元

时间:2018-11

地点:浙江 金华

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

续航很棒 夜拍不错哦, 音质真的使我陶醉啊

缺点:

小贵但是在接受的范围内 容易误触

手机使用了几天,感觉待机相比S7edge强,还有相机,

发表于:2018年11月07日 06:08 197赞 2条评论
庆余年
优质点评人

购买信息

价格:5199元

时间:2018-11

地点:湖南 怀化

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

三星手机一直没让我失望过,这次的拍照更是让我惊艳 音质完爆苹果X,

缺点:

缺点暂时还没发现啊,过几天再来追评

第一次用三星,本想买iphone x的,无奈有双卡的刚需,所以只能选安卓机。

发表于:2018年11月20日 05:58 184赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看