惠普PAVILION 15-BC219TX(1DE63PA)

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
内存测试
温度测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

惠普PAVILION 15-BC219TX(1DE63PA) 接口

—— 解析1

         如今,笔记本产品的设计已经到了非常成熟的阶段,以往经常见到的散热孔右置设计已经消失殆尽,而更为科学的背部散热口设计则成为公认的标准,尤其是对于光影精灵这样拥有大尺寸机身的产品来说,背部散热口的设计使其拥有更好的散热体验。

惠普光影精灵
右侧接口配置情况

惠普光影精灵
左侧接口配置情况

        在扩展性方面,光影精灵基本能够满足用户的日常需求。在机身右侧,这款产品配置了电源插孔、RJ-45以太网口、HDMI接口、USB 3.0接口以及读卡器;机身左侧则配置了安全锁孔、2个USB 3.0接口以及1个3.5mm耳机麦克风插孔,整体的扩展性能够满足用户的使用需求。 

刷新

猜你喜欢