惠普PAVILION 15-BC219TX(1DE63PA)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
内存测试
温度测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

惠普PAVILION 15-BC219TX(1DE63PA) 整机配置

—— 解析1

        去年七月,惠普推出了一款名为“光影精灵”的游戏本产品,在主流游戏玩家当中引起了不小的关注。其实惠普自进军游戏本行业以来,旗下最热门的产品无疑是暗影精灵系列,该系列在京东游戏本的销量排行中,长期霸占着前两位,并且在各大网站的关注度排名上,也是名列前茅的产品。而其孪生兄弟“光影精灵”,同样也受到了诸多游戏玩家的喜爱。

        近日,随着英特尔第七代酷睿以及NVIDIA GTX 1050独立显卡的更新,面向主流玩家群体的光影精灵也进行硬件升级,虽然模具没有变化,但整体性能有了明显提升,所以在接下来的评测中,我们首先从光影精灵游戏本的性能层面出发,来看看这款产品在硬件升级之后,究竟达到了怎样的性能表现。

升级新平台 惠普光影精灵游戏本评测

·综合硬件性能评估

        首先我们再来了解一下这款机器的硬件配置与性能。

        本次送测机型在硬件方面配置了英特尔第七代Kabylake平台的酷睿i7 7700HQ处理器,搭载8GB DDR4内存,128GB固态硬盘以及1TB机械硬盘,显卡方面则采用了英特尔HD 630核显与NVIDIA GeForce GTX 1050独立显卡。下面我们通过测试来看看机器的实际性能表现:

惠普光影精灵

                                                       整机配置一览 

刷新

猜你喜欢