惠普PAVILION 15-BC219TX(1DE63PA)

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
内存测试
温度测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

惠普PAVILION 15-BC219TX(1DE63PA) 游戏测试

—— 解析1

 ·游戏测试:生化危机7

        接下来我们再看实际游戏测试。最近《生化危机7》大热引来了新一轮的恐怖游戏高潮,而《生化危机7》这款游戏也很适合作为目前的主流游戏来测试,因为它的硬件要求总体来说并不高,但却能很好的区分主流独显与中高端独显的差异,所以我们先来看看《生化危机7》的测试情况:

惠普光影精灵
设定测试环境

        对于基本的测试环境来说,我们将其设定在1920×1080分辨率下,关闭垂直同步,采用全屏幕模式进行测试。

惠普光影精灵
最高画质

        首先我们尝试了最高画质,将所有光影特效都打开:

惠普光影精灵
测试结果并不理想

        从最高特效实测来看,GTX 1050独显有些力不从心,基本流畅度在15fps左右,对于游戏来说并不适合,所以目前GTX 1050独显的产品无法在最高画质下运行《生化危机7》这款游戏。不过大家也无需气馁,我们调整一下画质应该就能流畅运行了。

惠普光影精灵
降低画质

        在众多画质选项中,一些涉及到光影效果的画质选项是相对比较吃资源的,所以我们关闭了诸如动态阴影、景深、运动模糊等选项,下面来看看调整之后能不能流畅运行:

惠普光影精灵
大场景流畅度37fps

惠普光影精灵
室内狭小场景流畅度43fps

惠普光影精灵
高光环境38fps

        在测试过程中我们截取了三个比较有代表性的画面,第一张是大场景。《生化危机7》这款游戏大场景不多,不过调整之后能够有37fps左右的流畅度,也说明能够流畅运行这款游戏了;第二张是这款游戏最常见的场景,流畅度达到43fps,非常流畅;第三张图片是在高光对比环境截取的一张画面,流畅度38fps也令人满意。

        因此总体来说,GTX 1050虽然无法在最高画质下流畅运行《生化危机7》,但是调低画质之后就可以顺利运行了。

惠普PAVILION 15-BC219TX(1DE63PA) 游戏测试

—— 解析2

·游戏测试:黑暗之魂3

        最后我们对光影精灵进行了《黑暗之魂3》的测试,这款游戏相对来说对硬件要求比较适中,能流畅运行它的话,目前来说就能流畅运行大部分主流游戏了。下面我们来看看测试情况:

七代酷睿配GTX1050Ti 评机械革命X6Ti-S
全部特效开至最高

        如果用GTX 9系独显玩过这款游戏的话,相信大家都知道GTX 9系独显中,只有GTX 970M独显往上的显卡才能在最高画质下流畅运行这款游戏,而我们今天使用GTX 1050独显测试时,将画质调整到了最高,并且在机器默认的1920×1080分辨率下进行测试,下面来看看测试结果:

七代酷睿配GTX1050Ti 评机械革命X6Ti-S
初始44fps

七代酷睿配GTX1050Ti 评机械革命X6Ti-S
接近60fps满帧

七代酷睿配GTX1050Ti 评机械革命X6Ti-S
BOSS战55fps左右

        从测试截图来看,使用惠普光影精灵已经能够在最高特效下完全流畅的运行《黑暗之魂3》了,充分说明GTX 1050虽然性能上还达不到GTX 970M独显的水准,但比GTX 960M独显的表现要明显好很多。对于《黑魂3》这款游戏来说,流畅是最基本的保证,如果画面不够流畅,那么很容易Game Over。

        评测总结:惠普光影精灵游戏本本次主要进行了硬件升级,其外观设计与上一代产品相比没有明显差异。从性能测试来看,处理器性能无需担心,可以说是目前一流的移动级处理器。而显卡部分采用的GTX 1050也能够满足主流游戏玩家的需求,如果追求更高性价比的话,相信这款产品能够满足您的需求。 

刷新

猜你喜欢