热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

惠普PAVILION 15-BC219TX(1DE63PA)点评

7.9
12人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    25%
  • 2-3星
    16.7%
  • 1-2星
    8.3%
7.8
性价比
7.5
续航
7.8
屏幕
7.8
外观
7.8
散热
8.5
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.1

外观:10续航:8速度:10屏幕:6散热:10性价比:10

优点:

散热性能好了很多,相比于I7的。无线网卡用了英特尔Dual Band Wireless-AC7265,网络性能提升了很多,良心啊。推荐加固态,在加下内存,运行用起来就是爽。1T的日立硬盘,也是挺不错的。内存使用的是海力士的。

缺点:

鲁大师检测显示屏是友达 AU041ED。小键盘没有指示灯这个有点遗憾。跑游戏的时候在数字键盘处发热,但避开了左手操作键盘的位置。不影响手感。说明书上写着win7、 win8 官网不提供驱动。

总结:

在某猫入手5299,刚好在活动买的。总得来说还是不亏的。跑主流的网络游戏没问题,跑分是16W多。外放的效果一般。建议连接音响。裸机不加电源2.2445kg,加电源2.681kg。这个重量还是可以接受的。

发表于:2017年02月20日 04:03 331赞 14条评论
9.1

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

今天刚入手的本本,原本想入手神船无奈找到不到线下,因此当即在线下以5799入手本本。此本本外形设计都不错,a面的金属质感,尽管b面不是金属但是也有很不错的观感。本子运行速度极快,1T+128固态不是盖的。屏幕效果也很好没有漏光,色彩还原也可以,不要吐槽我的壁纸

缺点:

现在位置唯一不足没有fhd背光键盘,键盘键程偏短,不过适应一下就没问题了

总结:

?

发表于:2017年02月19日 11:42 58赞 2条评论
qq_z34vt

购买信息

价格:5999元

地点:临沂

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

颜值很高,速度没得说

缺点:

屏占比有点小

总结:

对比过很多产品,最后选择了光影精灵,我是大学生,感觉这款是很值得买的

发表于:2017年02月21日 10:06 20赞 评论
ZOL莱芜网友

购买信息

价格:5699元

时间:2017-05

地点:江苏 无锡

9.2

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

有键盘背光灯,夜间工作比较方面

缺点:

风扇散热有声响,偶尔咯吱咯吱的像刮到什么东西发出的声音,让我老是关注这声音,工作效率降低,心情也烦躁。

总结:

风扇的散热声影响人的心情,对于长时间电脑办公的人来说,电脑的反应速度和风扇的噪音污染都要得到解决。刚入手就感觉呼呼的散热,要是按5年折旧,5年后不敢想。之前也是买的HP用了5年,毛病就是风扇噪音太大,之前的还是用了3年后噪音才出现的,所以才选用HP,但这个本本确实让我用的有点担心。

发表于:2017年05月26日 12:43 12赞 1条评论
中关村村长他爷

购买信息

价格:5299元

时间:2017-03

地点:河南 南阳

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

屏幕好,很清晰,运行也很流畅,键盘手感好

缺点:

偶尔会死机,不是太爽

总结:

性价比高,值得购买

发表于:2017年03月26日 11:28 5赞 评论
第七感_33

购买信息

价格:5150元

时间:2017-4

地点:四川 南充

7.1

外观:6续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

整个配置还基本过得去

缺点:

摄像头太模糊,空格键一边低一边高

总结:

一般,价格偏高

发表于:2017年05月02日 10:23 评论
6.0

不知道这么高的配置性能到底好在哪,杀毒软件不能装,win7,win8不能装,装了都会蓝屏,卡的不能动,最重要一点,做设计的不要买,有色差

发表于:2017年08月21日 10:26 265赞 1条评论
3.0

很好的一台机器,无论是外观还是性能与价格,但是很多人拒绝买它都是因为显存2g,这么点显存够干什么?稍微新一点的单机,开全高就爆显存,也不知道hp是不是脑子有问题,以上来自一个2月前刚在咸鱼把光影处理掉的人感受,不过外观真的好看,不玩全高单机新游,2g4g没区别,所以适合的可以入手,不用考虑显存问题。

发表于:2017年02月26日 09:47 14赞 1条评论
5.0

我只想知道玩gta5的话怎么样 求助求助

发表于:2017年03月02日 11:09 10赞 1条评论
8.0
总结:

我先说下缺点:1、硬件上,触摸板的做工比较粗糙,边缘贴合不好,一按就能把触摸板按下去。2、用PPT和word的时候会莫名其妙的卡几下,照理说不应该啊,玩游戏是不卡的,昨天做了个20多页的PPT竟然就卡卡的,目前不知道是什么原因。接下来再说说优点:1、配置的性价比是可以的,固态硬盘+1T内存,1050显卡,我玩坦克世界稳定在110帧左右,散热也可以,我玩3个多小时温度在74度左右,但我是用外加键盘玩的。2、外观比较漂亮,因为电脑主要是用来办公,其次是用来游戏的,所以那些比较厚重、外观拉风的游戏本不太适合,风扇的声音也很小,总之笔记适合和我有一样需求的人,这个价钱性价比还是可以的,硬件方面大家就看照片吧。

发表于:2017年09月18日 06:02 评论
8.0

老实说,我这太质量不太好,四个边角都漏光,还比较严重,不知道这东西是不是叫阴阳屏,不过不是手机,要求没那么高,将就吧!然后有一个键帽很松,win10有时有bug,这喇叭声音一会儿大,一会儿小,我更新了驱动,还没长久使用,不知道好了没,笔记本体积较大,我就不替换了,不是强迫症这些缺点还是可以接受。好评的地方,虽然固态不是什么好固态,但还是很好用的,笔记本质感也还可以,比想得要好

发表于:2017年09月18日 06:01 评论
10.0

机器很棒 有些小瑕疵也能接受 用了四天来评价 lol高特效110-150fps稳定 1050卡是绝对没问题的 最主要的是颜值太棒太棒 第一眼就喜欢上了 不过win10的系统有点坑。做混音工程会崩溃 !!!

发表于:2017年09月18日 06:01 1条评论