热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

梅捷SY-Z170D4W+ 魔声版点评

8.8
25人评分
  • 4-5星
    76%
  • 3-4星
    8%
  • 2-3星
    8%
  • 1-2星
    8%
9.3
扩展
7.3
软件
9.3
性能
9.3
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.4

做工:10软件:8性能:10扩展:10

优点:

先从做工上面说吧,规格齐全,HIFI级音频主板,3条显卡插槽,4条DDR4内存插槽和14相供电,非常实用

缺点:

就是BIOS方面有点不足,不过问题不大

总结:

我最喜欢梅捷这款的HIFI音频部分,会LED发光,非常炫

发表于:2015年11月06日 04:11 7赞 6条评论
9.6

做工:10软件:8性能:10扩展:10

优点:

用作家用节能电脑还是很不错的。5相供电,有M.2,做工中规中矩,有这样就对得起这么低的价格了。还有红色LED光带出乎我意料了。

缺点:

BIOS功能还是弱了点,没有CPU调电压功能

发表于:2017年04月18日 09:38 1赞 评论
10.0

梅捷的主板确实不错!我现在用的主板也是梅捷的,2009年到现在2016年,主板一直运行良好,没有坏过!等我这块主板光荣退休了,下块主板(梅捷(SOYO)SY-Z170 Zeus 宙斯),希望到时,这块梅捷主板,不要停产,还有货!!期待中!!

发表于:2016年03月31日 08:42 2赞 评论
2.0

垃圾主板老是无缘无故破声。优奇玩守望先锋。重起或重装驱动才好。。

发表于:2017年06月25日 11:52 评论
10.0
总结:

很重的主板,插上电源就有灯光,bios用得不太习惯,希望下一版更新会更完善,最后一星给快递小哥的

发表于:2016年06月13日 11:14 5赞 评论
10.0
总结:

主板看上去很大气,包装精美,全黑底板,热导管散热器,m2接口,hifi音频,当然缺点也有,比如视屏输出没dp接口,后板usb3.0接口偏少

发表于:2016年06月12日 10:57 2赞 评论
10.0
总结:

点亮之后灯光很炫酷,侧透机箱使用更好,板子到手沉沉的.打开翻盖后很漂亮,30周年纪念版果然不是盖的,我的梅捷老主板可以光荣退休了,老品牌质量还是不错的!

发表于:2016年06月13日 11:13 1赞 评论
10.0
总结:

一次点亮~主板做工不错,而且接口很多,这个价格对比其他品牌Z170很划算~

发表于:2016年06月12日 10:58 1赞 评论
10.0
总结:

价格厚道,同时用料十足!支持SLI,三条PCI-E插槽分别是X16-X8-X4,跟一些大牌规格相同。没有发现外频解锁芯片IDT,但不妨碍对CPU进行超频!总的来说值得买买买!至于USB3.1,以后通过添加扩展卡来实现吧。

发表于:2016年06月12日 10:57 1赞 评论
10.0
总结:

之前都是用梅捷主板,公司周年庆抽到一块6700K处理器~顺手把电脑主机更新一下~这次的外形炫酷的让我感动,包装也华丽不少!主要想拿来撸大型单机的,看到音频区域的革新也十分期待。价格还是很给力的。

发表于:2016年06月12日 10:58 评论
10.0

一直等到肆九九入的手(感谢其它水友的评论),这个价位的Z170没什么好挑的了,梅捷虽然早已不是当年那个SOYO,还是信赖的,装机一次点亮(配的4560和1050ti,没错,都是涨价前最后一波车~),就是主板红色的灯没有自家另一个铭!瑄的同款好看,而且那款出了中文BIOS哦~ 至于很多人说的BIOS反人类啦,我觉得还好啦,作为一个摸着k7尾巴过来的老玩家,能用鼠标的BIOS已经很惊奇了好么!?至于有没有中文,无所谓啦,聊胜于无。 对了,音箱放屁不幸遇到了,不过我用的漫步者USB小音箱,一开始以为声卡的问题(评论区某些水友如是说),结果试了下,插拔音频接口没有卵用,换个USB口就好了(放屁的是网口左边那俩口)。 哦,还有,它家(某商科,我另一款铭瑄也出现了)BIOS默认设置有个问题,把ACPI 关掉了,导致Win10(8也是)不能使用快速启动(快速启动要使用休眠),第一次遇到默认关掉的BIOS,之前的老梅捷不是这样设定的啊……╮(╯▽╰)╭

发表于:2017年08月17日 11:08 1赞 评论
10.0

用料超豪华,14箱供电 豪华的散热马甲 带信仰灯 支持双卡交火 搭配i7 7700k特别好用。也可以搭配i3 7350k超频用。使用120水冷

发表于:2017年08月17日 11:08 评论
10.0

主板很不错,做工很好,已经点亮,直接上的g4560,完美,就是关机喇叭会发出放屁的声音哈哈。

发表于:2017年08月17日 11:06 评论
10.0

虽然已经不是那个梅捷了,但还是能用的,微星技嘉没有这类问题,但辛亏自己还算有点动手能力,看着硅脂垫歪了,心里难受,自己把垫子重新铺好,心里舒服多了,随便让各位看看用料,还是挺不错的,就是细节部分还需努力。对了外盒瘪了一个角,也就算了。

发表于:2017年08月17日 11:06 评论
10.0

买了一块备用 579入手很划算 上机试了下 一次点亮 不过不知道为什么鲁大师CPU温度显示错误 一直100度 梅捷的BIOS 应该改进下 超频来说 没问题 不知道怎么调电压,6700K 4.5直接到了1.32V ,不过主板做工用料真的很棒

发表于:2017年08月17日 11:06 评论
2.0

这破主板清bios设置跳线不管用,只能拔电池,超一下内存不从固态硬盘启动,还要手选,迫不得已把其它盘拔掉才能从固态硬盘启动,bios设置简直是非人类设计师做的,真想骂街

发表于:2017年08月17日 11:06 评论
6.0

说句实在话,没点折腾经验的最好不要买这板子。BIOS实在是糟糕透顶。跟一线厂家差距太大。主板做工还是可以的14项供电也颇具规模,其实这都是亮点。既然主打超频也精心设计了电路为什么会把原生BIOS直接照搬过来。而且在大陆销售又无法提供中文版本不得不说是一大槽点。动过AMI BIOS的这板子绝对值得你玩。要是没玩过775针以前超频的你需要慎重考虑。贸然进了这板子你会被他的BIOS逼疯

发表于:2017年08月17日 11:04 评论
8.0

不能上ES的CPU,想买的请注意了,想上i7 6400T之类的请另选高明吧,这块板点不亮,7代ES U也不行,BIOS出厂已经是最新的(3月份的那个),G4560一次点亮,win7评分7.3,性价比高,性能跟i3 6100相差不到5%,价格却便宜很多,散片只要300搞定,主板499入手,家用和办公都是不错的选择,主板做工不错,用料足,只是超频选项太少了,发烧友还是请忽略吧

发表于:2017年08月17日 11:04 评论
6.0

看着挺吓唬人的,实际一般般,bios设计很难用,呼吸灯并不呼吸。内存灯一直亮,关机也亮,内存坏的也亮,总之是款奇怪的主板。

发表于:2017年08月17日 11:04 评论
10.0

主板很更给力哦,用料厚实,拿着沉甸甸的,就是bios感觉一下回到90年代了。

发表于:2017年08月17日 11:04 评论
查看更多 正在加载中...